Frenky Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ищу клан или пати на старт буду луком, ак бай апела пуха 18 короче заряженый лук ищет с кем двигаться доконца)) Я не спрашиваю сколько вас я спрашиваю ГДЕ ВЫ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Frenky сказал: Ищу клан или пати на старт буду луком, ак бай апела пуха 18 короче заряженый лук ищет с кем двигаться доконца)) Я не спрашиваю сколько вас я спрашиваю ГДЕ ВЫ!! Мы здесь) требования для вступления в клан простые, хорошее настроение и фото сист клу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenky Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Мы здесь) требования для вступления в клан простые, хорошее настроение и фото сист клу в лс фото системника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Frenky сказал: фото системника? Сись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenky Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Сись) я скинул тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenky Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Сись) мои сиськи увидишь себе такие захочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 11 часов назад, Frenky сказал: мои сиськи увидишь себе такие захочешь)) так вот зачем ты ВК просишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 тьфу ты)) во первых я не КЛ)) а во вторых ты правда скриншот системных параметров скинул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: тьфу ты)) во первых я не КЛ)) а во вторых ты правда скриншот системных параметров скинул) ахахах))сам сист просил))) Жора в след раз сразу пиши людям СИСЬКУ В СТУДИЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 47 минут назад, ps.l сказал: ахахах))сам сист просил))) Жора в след раз сразу пиши людям СИСЬКУ В СТУДИЮ!!! Я же уточнил потом про Сиси)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, George_B сказал: Я же уточнил потом про Сиси)) Ти животное) хватит народ заманивать в сети нашего топ клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ти животное) хватит народ заманивать в сети нашего топ клана) Я паук) человек паук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, George_B сказал: Я паук) человек паук) Толко паутинки неправильние рвёш(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenky Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, George_B сказал: тьфу ты)) во первых я не КЛ)) а во вторых ты правда скриншот системных параметров скинул) ебать я был бухой в хлам я даже не помню про эту тему)) а где кл то вообще как ему написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Frenky сказал: ебать я был бухой в хлам я даже не помню про эту тему)) а где кл то вообще как ему написать) Принимаю смс, только после обшения в скайпе)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenky Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Принимаю смс, только после обшения в скайпе)))) ты кл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Frenky сказал: ты кл? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Толко паутинки неправильние рвёш(( Ти мою паутину ещё не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 32 минуты назад, ibojestvo сказал: Да) Ты секретарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, George_B сказал: Ты секретарь) Никому не расказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Никому не расказывай) Я видел как ти секретутствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Я видел как ти секретутствовал) тогда я бил ПИСАрем, а не Секрутарём) не путай понятия, ребята неправильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: тогда я бил ПИСАрем, а не Секрутарём) не путай понятия, ребята неправильно поймут Писарем на зумер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне снилось, будто фрость за коси зума таскал, кажется у них не лады в клане. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 И бил его такой циганской плеткой Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: И бил его такой циганской плеткой Ето ж не сон) я ето на ютубе видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Ето ж не сон) я ето на ютубе видел это там когда его поотом фрост в костум коня вырядил и устроил там скачки?) этот видосик? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: это там когда его поотом фрост в костум коня вырядил и устроил там скачки?) этот видосик? Да)) кади клчергой коня ловили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 26.12.2019 в 18:49, George_B сказал: Сись) Жора хорошь,Ухахахахахахахахаххаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 44 минуты назад, HellishFlame сказал: Жора хорошь,Ухахахахахахахахаххаахах ок путан кнайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.