Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Администрация !!! Как и на многих серверах у вас проходит акция для всех за какое либо вознаграждение.  Но что в итоге? В итоге акция действительна лишь для кланов... Соло игроки либо соло кп снова в пролёте. Почему нет акции вознаграждения за топ олимп не для клан очков а соло игрок? Почему нет вознаграждения за топ пвп? Топ пк? Почему нет вознаграждения за топ фарм? Топ онлайн? Топ фармер дино?  Топ "присел 1500 на пресс 2000 и 3000 отжиманий за минуту"? Если вы так все заботитесь об онлайне на сервере и как многие утверждают что основной онлайн составляет именно кланы - ложь, почему для соло игроков снова никаких акций и вознаграждений кроме опять репосты в вк, первым игрокам и смс бонусы - в общем я как и многие мало верю в эти "перепадёт за случайности" !!!!!!!!!!!! Хочется конкретно за какие либо старания, участия в жизни сервера не вступая в клан, да и чтоб желание оставаться соло игроком было в очередной раз воплощением реальности. Спасибо за понимание !!! Надеюсь вы станете первым сервером что наконец начнёт обращать внимание на соло игроков не просто акциями "космос во сне".

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
4 минуты назад, HappyNewYear1 сказал:

Уважаемая Администрация !!! Как и на многих серверах у вас проходит акция для всех за какое либо вознаграждение.  Но что в итоге? В итоге акция действительна лишь для кланов... Соло игроки либо соло кп снова в пролёте. Почему нет акции вознаграждения за топ олимп не для клан очков а соло игрок? Почему нет вознаграждения за топ пвп? Топ пк? Почему нет вознаграждения за топ фарм? Топ онлайн? Топ фармер дино?  Топ "присел 1500 на пресс 2000 и 3000 отжиманий за минуту"? Если вы так все заботитесь об онлайне на сервере и как многие утверждают что основной онлайн составляет именно кланы - ложь, почему для соло игроков снова никаких акций и вознаграждений кроме опять репосты в вк, первым игрокам и смс бонусы - в общем я как и многие мало верю в эти "перепадёт за случайности" !!!!!!!!!!!! Хочется конкретно за какие либо старания, участия в жизни сервера не вступая в клан, да и чтоб желание оставаться соло игроком было в очередной раз воплощением реальности. Спасибо за понимание !!! Надеюсь вы станете первым сервером что наконец начнёт обращать внимание на соло игроков не просто акциями "космос во сне".

Я конечно с тобой соглашусь, что по сути акций никаких нет, по этому и сделали бомже эпик, для соло, вот только - кому он нужен, если передавать его нельзя. Выходит что - намутить донки, барыгованием бомже эпика - не получится...

KAWASAKI ZX-10R 2018 :bz:
FORD FOCUS RS 2016:ei:

Опубликовано

за победы на олимппе лсы,геройство)чем тебе не награда=)

А так,мне кажется без клана не достичь высот,в любом случае массой задавят=)

мое мнение <3

Опубликовано
8 минут назад, Alice сказал:

за победы на олимппе лсы,геройство)чем тебе не награда=)

А так,мне кажется без клана не достичь высот,в любом случае массой задавят=)

мое мнение <3

Прекрасная цитата "массой задавят") По типу один на поле не воин, но немного не соглашусь как раз таки и один на поле воин ! Геройство опять же чаще всего все топ классы хиро достаются кланам. Но это наскучивший стандарт получать лсики, аденку за дроч сутками. Кланы получают за захват замка, топ игру  колы и реал, а я не могу получить за топ пвп или топ соло ещё чего нибудь вроде фарма? Мне снова как и многим другим предоставляют возможность надеятся на случайность рулетки при том что на эту случайность также рассчитывают игроки топ кланов)

Опубликовано
14 минут назад, N1nja сказал:

Я конечно с тобой соглашусь, что по сути акций никаких нет, по этому и сделали бомже эпик, для соло, вот только - кому он нужен, если передавать его нельзя. Выходит что - намутить донки, барыгованием бомже эпика - не получится...

Да даже учитывая то, что игроки кланов, клы или соло игроки пытаются "барыжить" это дело каждого и тут отдельная история по поводу запретов покупки/продажи за реал. Но почему не добавить интерес соло игрокам? Почему снова такая акция лишь для кланов? Каждое открытие практически любого сервера около 1200 с подобной акцией проходит лишь для кланов.

Опубликовано

1 минуту назад, HappyNewYear1 сказал:

Прекрасная цитата "массой задавят") По типу один на поле не воин, но немного не соглашусь как раз таки и один на поле воин ! Геройство опять же чаще всего все топ классы хиро достаются кланам. Но это наскучивший стандарт получать лсики, аденку за дроч сутками. Кланы получают за захват замка, топ игру  колы и реал, а я не могу получить за топ пвп или топ соло ещё чего нибудь вроде фарма?

пвп коины даю)

За них точки,цвет ника и титула)я думаю их будут покупать)

Можно попробовать админа уламать добавить аксесуары какие то ;D

Опубликовано
Только что, Alice сказал:

пвп коины даю)

За них точки,цвет ника и титула)я думаю их будут покупать)

Можно попробовать админа уламать добавить аксесуары какие то ;D

Пвп коины и аксессуары за них - снова наскучивший никому не интересный стандарт !!! Пусть пвп коины и лсы дают топ кланам за очки или захват замка) И по поводу попробовать уламать вот именно дело в том, что админы в последнее время вообще не слышат игроков.  Да не получу я бан за правду истинную - интересы владельцев превыше всего !!!

Опубликовано
Только что, HappyNewYear1 сказал:

Пвп коины и аксессуары за них - снова наскучивший никому не интересный стандарт !!! Пусть пвп коины и лсы дают топ кланам за очки или захват замка) И по поводу попробовать уламать вот именно дело в том, что админы в последнее время вообще не слышат игроков.  Да не получу я бан за правду истинную - интересы владельцев превыше всего !!!

ну братик,тебе не угодишь.Ладно олимп ты в соло потащишь,И то если за него будут давать плотные вкусняхи,я не думаю что кланы дадут тебе его взять,каким бы тру нагибатором ты не был.Опять же массой задавят и перефармят.А в остальном в соло далеко не уйдешь.По этом я думаю стоит радоваться тому что есть.И просто найти/собрать кп,влиться в таг и наслаждаться призами уже всем тагом(доказав что вы достойно победили и получили их) 

Не в коем случае не хотел тебя чем то задеть или обидеть,если что:)

Опубликовано
2 минуты назад, Alice сказал:

ну братик,тебе не угодишь.Ладно олимп ты в соло потащишь,И то если за него будут давать плотные вкусняхи,я не думаю что кланы дадут тебе его взять,каким бы тру нагибатором ты не был.Опять же массой задавят и перефармят.А в остальном в соло далеко не уйдешь.По этом я думаю стоит радоваться тому что есть.И просто найти/собрать кп,влиться в таг и наслаждаться призами уже всем тагом(доказав что вы достойно победили и получили их) 

Не в коем случае не хотел тебя чем то задеть или обидеть,если что:)

Не в обиду) Единственное чего я пытаюсь добиться и что пытаюсь донести до админов есть ценные и значимые вознаграждения соло игрокам такие же как и  кланам !!! Потому что даже вознаграждения за игру в клане происходит по типу дрочи за клан в итоге может что и подкинут как псу бездомному.

Опубликовано

Не в обиду) Единственное чего я пытаюсь добиться и что пытаюсь донести до админов есть ценные изначимые вознаграждения соло игрокам также как и кланам !!! Потому что даже вознаграждения кланам происходит по типу дрочи за клан в итоге может что и подкинут как псу бездомному.

Я согласен полностью с тобой,я сам очень долгое время в соло бегал,понял что это не благодарное дело.Но увы,как показывает практика,Админу важнее кланы(у них "население" больше).Им важнее угодить,потому что они прийдут кучей.А соло игрок менее ценен=-)

Но желаю успеха,тебе в твоем нелегком деле,надеюсь у тебя получиться выбить ништяков для соло игроков :eq:

Опубликовано
1 минуту назад, Alice сказал:

Я согласен полностью с тобой,я сам очень долгое время в соло бегал,понял что это не благодарное дело.Но увы,как показывает практика,Админу важнее кланы(у них "население" больше).Им важнее угодить,потому что они прийдут кучей.А соло игрок менее ценен=-)

Но желаю успеха,тебе в твоем нелегком деле,надеюсь у тебя получиться выбить ништяков для соло игроков :eq:

Спасибо за поддержку !!! Надеюсь все соло игроки присоединятся !!! Да в принципе это выгодно даже тем, кто состоит в клане или кп. Выиграют от этого все но главное соло игроков снова не выбросят за забор.

Опубликовано

Спасибо за поддержку !!! Надеюсь все соло игроки присоединятся !!! Да в принципе это выгодно даже тем, кто состоит в клане или кп. Выиграют от этого все но главное соло игроков снова не выбросят за забор.

я на твоей стороне)

Если что ты не один :el:

Опубликовано
8 минут назад, Alice сказал:

я на твоей стороне)

Если что ты не один :el:

Если администрация не согласиться стоит наверное написать в заголовке сайта -  "акция 75 000  рублей для всех кроме соло игроков и соло кп", чтоб все наверняка знали конкретно что и кому.

Опубликовано
2 часа назад, HappyNewYear1 сказал:

Не понимаю, с чего ты взял, что тебе по жизни все должны? Уже за то, что вы, ваше величество соизволили поиграть, а что касается бомже эпика так ты бы спасибо сказал на других серверах и этого нет)) вам итак тут жизнь до максимума облегчили, анти пк запретили и тд, а так лежал бы ты на ТП кетра варка и умолял бы реснуть)

Опубликовано

мы максимально за соло, это в целом показывает наш подход к экономике, лоу эпик, заточки 100% и т.д.

но  при всем понимании л2 то игра социальная

мы за социальность, что игроки создавали свои ячейки и показывали себя

сделать награды за пвп пк, начнутся просто дикие накрутки, уже проходили

сделать за оли - это странно т.к. кто бы не отрицал на оли не слабо влияет донат

Опубликовано
6 часов назад, HappyNewYear1 сказал:

Прекрасная цитата "массой задавят") По типу один на поле не воин, но немного не соглашусь как раз таки и один на поле воин ! Геройство опять же чаще всего все топ классы хиро достаются кланам. Но это наскучивший стандарт получать лсики, аденку за дроч сутками. Кланы получают за захват замка, топ игру  колы и реал, а я не могу получить за топ пвп или топ соло ещё чего нибудь вроде фарма? Мне снова как и многим другим предоставляют возможность надеятся на случайность рулетки при том что на эту случайность также рассчитывают игроки топ кланов)

Опубликовано

Я тоже поддерживаю автора, акций мало. На счет кланов то тут не так страшно, фулка всего 18 челиков, поэтому можно даже свой клан создать и давать опозицию ущербным задротам. Го в клан ко мне!

Опубликовано
15 минут назад, seven сказал:

Я тоже поддерживаю автора, акций мало. На счет кланов то тут не так страшно, фулка всего 18 челиков, поэтому можно даже свой клан создать и давать опозицию ущербным задротам. Го в клан ко мне!

Акций мало?) Да вы на приколе? 100% точка одна тока чего стоит,  плюс лоу эпик вообще  легко добываемый. Лс/книги хоть ложкой жри которые в кетре варке валятся. Жизнь новичкам сделали до такой степени легкой, что и донат не нужен. А теперь всего этого, дак вам  еще и бабло давай за игру. Оборзели в край.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
1 час назад, NIGHT сказал:

мы максимально за соло, это в целом показывает наш подход к экономике, лоу эпик, заточки 100% и т.д.

но  при всем понимании л2 то игра социальная

мы за социальность, что игроки создавали свои ячейки и показывали себя

сделать награды за пвп пк, начнутся просто дикие накрутки, уже проходили

сделать за оли - это странно т.к. кто бы не отрицал на оли не слабо влияет донат

раньше была акция активным пользователям, соло игроки могли подняться) а теперь и её отменили) всё для кланов РМТшников

Опубликовано
9 часов назад, HappyNewYear1 сказал:

Друг мой, подскажи мне как ты в топ пвп то планируешь попасть, соло игрок, ты же никого нигде убить в соло не сможешь

Какие осады тебе (соло игроку), осады только для кланов, поэтому либо смирись с правилами игры (еще с лохматых двухтысячных), либо делай свой серв, давай рекламу и т.п, и делай там все для соло игроков

Опубликовано
36 минут назад, ibojestvo сказал:

Друг мой, подскажи мне как ты в топ пвп то планируешь попасть, соло игрок, ты же никого нигде убить в соло не сможешь

Какие осады тебе (соло игроку), осады только для кланов, поэтому либо смирись с правилами игры (еще с лохматых двухтысячных), либо делай свой серв, давай рекламу и т.п, и делай там все для соло игроков

Забей...это просто очередное нытье ниочем. Если для человека за столько лет непонятно, что есть 2 уровня игры на сервере - соло и клан, то человеку уже ничем не поможешь.
И до него так же не доходит, что какую не придумай акцию для соло игроков, фармить эти акции будут все равно кланы.Кооперация рулит все дела.

Опубликовано
2 минуты назад, FOIT сказал:

Забей...это просто очередное нытье ниочем. Если для человека за столько лет непонятно, что есть 2 уровня игры на сервере - соло и клан, то человеку уже ничем не поможешь.
И до него так же не доходит, что какую не придумай акцию для соло игроков, фармить эти акции будут все равно кланы.Кооперация рулит все дела.

Ну конечно, в кланах же не играют какие то не такие люди))

Просто там играют люди с более организованым сознанием, и пониманием игры, и помимо эпиков ( в вечернее время) в дневное время, эти же игроки заберут все эти акции для Соло игроков)

Опубликовано
11 минут назад, ibojestvo сказал:

Ну конечно, в кланах же не играют какие то не такие люди))

Просто там играют люди с более организованым сознанием, и пониманием игры, и помимо эпиков ( в вечернее время) в дневное время, эти же игроки заберут все эти акции для Соло игроков)

Даже ласт хиро)) 

Опубликовано
5 минут назад, greenpain сказал:

Есть одна топ акция, 1 фа за голову зума, скрин на форум, трейд в игре) также плачу за головы аполло и Фроста

а я думал твинку ник сделать lFrost , это не щитается?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...