Alice Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Здрасте=) Очень интересно обьективное и серьезное мнение по тагам которые тут будут=) Кто ваш фаворит?) На кого возлагаете надежду на качественный фан?) просьба максимально серьезно ответить=) Многие паки впервые слышу вижу(сорян,3 года до этого не играл) p.s. я с того поколения когда были Mirage,StripClub.AncientArmy,WindWarriors и тд=) всех с Наступающим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 часов назад, Alice сказал: Здрасте=) Очень интересно обьективное и серьезное мнение по тагам которые тут будут=) Кто ваш фаворит?) На кого возлагаете надежду на качественный фан?) просьба максимально серьезно ответить=) Многие паки впервые слышу вижу(сорян,3 года до этого не играл) p.s. я с того поколения когда были Mirage,StripClub.AncientArmy,WindWarriors и тд=) всех с Наступающим:) HARD ANAL LOVE мой фаворит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: HARD ANAL LOVE мой фаворит) И мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 54 минуты назад, ibojestvo сказал: И мой) Народная марка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, George_B сказал: HARD ANAL LOVE мой фаворит) ну я заметил,что они местные знаменитости=) Ток я вообще хз кто это ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, Alice сказал: ну я заметил,что они местные знаменитости=) Ток я вообще хз кто это ;D а ти заходи в скайп, пообшаемся, поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: а ти заходи в скайп, пообшаемся, поймешь) не,скайп шляпа) да и я верю что вы с изюминкой ребята) я в плане , что в игре вас не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Alice сказал: не,скайп шляпа) да и я верю что вы с изюминкой ребята) я в плане , что в игре вас не видел) их никогда нету)))) они просто по кланам разным бегают 69 делают) поэтому ребята не стабильные) Форумные бойцы так скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Alice сказал: не,скайп шляпа) да и я верю что вы с изюминкой ребята) я в плане , что в игре вас не видел) правильно , не видел, нас никто не видит, все только ощущают наше присутствие)) Как говорит Георгий : резервный девиз нашего клана Тихонечко подошёл, насовал по уши и ушёл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ой, гус, ты еще не зажарен? иди отсюда, апай тему ЛОстХевенс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ой, гус, ты еще не зажарен? иди отсюда, апай тему ЛОстХевенс) чепуха ты о чём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: правильно , не видел, нас никто не видит, все только ощущают наше присутствие)) Как говорит Георгий : резервный девиз нашего клана Тихонечко подошёл, насовал по уши и ушёл))))) какой клан , вы продались на осеннем , и у Сакита были и у Дажмпа и у Диоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ЧТООООО?? У КАКОГО САКИТА? У КАКОГО ДЖАМПА, У КАКОГО ДИОСА?? ТЫ О ЧЕМ? рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 о Сакит еще играет?)) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 к джампу заходили, с хиро птс отдать на репу, да было дело, но потом обратно вышли, и играли в своём клане с эмблемой "Ракеты", которую ты так боищься Но нам за это Найт предъявлял уже, и эта тема закрыта, больше так не будем делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: о Сакит еще играет?)) Ну да, он с МТМ в соло бегают обычно) Но на зимнем вроде МТМ один стартует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, ibojestvo сказал: правильно , не видел, нас никто не видит, все только ощущают наше присутствие)) Как говорит Георгий : резервный девиз нашего клана Тихонечко подошёл, насовал по уши и ушёл))))) опасные)буду внимательно следить за своим тылом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Так и что это получается.Аналы топчик?:D конкуренции у них никакой?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Alice сказал: опасные)буду внимательно следить за своим тылом Не выйдет) у нас стратиегии, проработаные годами) мы как будто из текстур вылазим) ну ты попробуй) толко ник свой в игре скажи, я тебя как свой приоритет у пачанов отобью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Alice сказал: Так и что это получается.Аналы топчик?:D конкуренции у них никакой?( Нее, тут много хороших кланов вроде стартует Но в плане "прожарки" пока равных еще не встречали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Нее, тут много хороших кланов вроде стартует Но в плане "прожарки" пока равных еще не встречали) да мы мастера многих тактик-анальные клещи, анальный раш и т.д. Мне Жора в тс даже песню про это пел) про тактики) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Не выйдет) у нас стратиегии, проработаные годами) мы как будто из текстур вылазим) ну ты попробуй) толко ник свой в игре скажи, я тебя как свой приоритет у пачанов отобью) да такой же ник будет=) Я на это случай Бсое накуплю,что б не порадовать твою грязную душенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Alice сказал: да такой же ник будет=) Я на это случай Бсое накуплю,что б не порадовать твою грязную душенку Извини, но "warsong" который на осеннем старте всех просто по кд за**бывал, тем что пкашил и бсое крутил, умолял меня его пощадить, т.к бсое его не спасало в 90% случаев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, Alice сказал: Так и что это получается.Аналы топчик?:D конкуренции у них никакой?( топ 3 на серве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Так что думаю, что твоя стратегия с бсое, тактикой АнальРаш уже давно пройдена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Извини, но "warsong" который на осеннем старте всех просто по кд за**бывал, тем что пкашил и бсое крутил, умолял меня его пощадить, т.к бсое его не спасало в 90% случаев)) братик) сказать забыл это я warsong Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: братик) сказать забыл это я warsong Тогда братик, мы дружбаны получается, а не братья?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: братик) сказать забыл это я warsong Раскажи этой Эмили, какого это было почувствовать на себе стратегию АнальРаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, ibojestvo сказал: к джампу заходили, с хиро птс отдать на репу, да было дело, но потом обратно вышли, и играли в своём клане с эмблемой "Ракеты", которую ты так боищься Но нам за это Найт предъявлял уже, и эта тема закрыта, больше так не будем делать. у вас своего клана не было на Осеннем старте , и Найт жалился над вами , и кинул косточку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.