Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: Так что думаю, что твоя стратегия с бсое, тактикой АнальРаш уже давно пройдена) го дружить тогда я буду заманивать к тебе жертв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: у вас своего клана не было на Осеннем старте , и Найт жалился над вами , и кинул косточку)))) Ну о чём с тобой еще говорить, раз ты несешь бредятину? Наш клан на каждом старте появляется через 2-3 минуты с момента старта, как это вдруг его не было? Как он занял 3 место , если его не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Alice сказал: го дружить тогда я буду заманивать к тебе жертв Ти тоже хочешь бить моей крисой?) ок, только есть одно очень важное условие) го скайп, раскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: у вас своего клана не было на Осеннем старте , и Найт жалился над вами , и кинул косточку)))) ну а я кинул косточку твоей жене пока ты на баюме был) 1 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Alice сказал: го дружить тогда я буду заманивать к тебе жертв я бы тебя заманил) к себе щеночков смотреть) 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: ну а я кинул косточку твоей жене пока ты на баюме был) В голос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Ну о чём с тобой еще говорить, раз ты несешь бредятину? Наш клан на каждом старте появляется через 2-3 минуты с момента старта, как это вдруг его не было? Как он занял 3 место , если его не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Где ваш клан ответь мне балабол???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Господи, наскринил моменты, когда Жора вступил перед выдачей к Джампу, и я твином своим был перед выдачей там? Рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Где ваш клан ответь мне балабол???????? Где наш клан? Так у нас очередь была же, то один, то второй иногда в 2-3) ну хорошо что ты хоть в этом реализовался. 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 как всегда бред пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Держу тебя в курсе, членосос, что Джамп взял 2 место (с нашей помощью) и Что за клан на 3 месте? если у нас Клана не было, то как мы место то взяли? 2 место Unforgiven кл JumpOverFun - выплата, произведена 3 место HardAnalLove - выплата, произведена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Где наш клан? Так у нас очередь была же, то один, то второй иногда в 2-3) ну хорошо что ты хоть в этом реализовался. 5 минут назад, ibojestvo сказал: Ну о чём с тобой еще говорить, раз ты несешь бредятину? Наш клан на каждом старте появляется через 2-3 минуты с момента старта, как это вдруг его не было? Как он занял 3 место , если его не было? Так Фрост писал Найту , что б вам дали приз , и чтоб вы не плакали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: 2 место Unforgiven кл JumpOverFun - выплата, произведена 3 место HardAnalLove - выплата, произведена Это заслуги Фроста , а не ваши , вам не дал приз вначале Найт !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Так Фрост писал Найту , что б вам дали приз , и чтоб вы не плакали)))) ну спасибо фросту) а ты причем?) тебе вроде ничего не дали да?) 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Это заслуги Фроста , а не ваши , вам не дал приз вначале Найт !!! ну молодец фрост) и? ты его как преданная собака защищаещь) 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Зум, если у нас сын родится, я назову его Баюм. В твою честь, ну пока ты бая фармил, пацаны вещи делали 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: ну спасибо фросту) а ты причем?) тебе вроде ничего не дали да?) опять ты вылез)))) иди в будку плл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Зум, если у нас сын родится, я назову его Баюм. В твою честь, ну пока ты бая фармил, пацаны вещи делали больной ты человек) лечись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: опять ты вылез)))) иди в будку плл) а мне там с твоей мамашей тесновато) можно я тут посижу) а то она жирная, мы в 2 в будку не помещаемся как раньше. Это был наш земной рай. 1 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: больной ты человек) лечись) буду ему потом рассказывать, о том как он появился, что его батька (по паспорту), на бише сидел и баюма фармил :)) 1 Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 а так все хорошо начиналось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Alice сказал: а так все хорошо начиналось) Не говори, как начинаю читать это произведение, так просто слёзы на глазах . Грин очень смешно пишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 16 часов назад, Alice сказал: Здрасте=) Очень интересно обьективное и серьезное мнение по тагам которые тут будут=) Кто ваш фаворит?) На кого возлагаете надежду на качественный фан?) просьба максимально серьезно ответить=) Многие паки впервые слышу вижу(сорян,3 года до этого не играл) p.s. я с того поколения когда были Mirage,StripClub.AncientArmy,WindWarriors и тд=) всех с Наступающим:) AncientArmy норм клан был,давно его не видел,миражы норм,ну а вот это StripClub кл на всех сайтах пишет возьму пару алл проф и тагну кп ,у админов собирает по 100 или хз сколько ему там дают,сам он не стартует парни стартуют кто в клане,ну а щяс там уже ни кого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А Hul1GaN тут еще играет сайнт девил вроде были такие отсосины?) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPperona Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: их никогда нету)))) они просто по кланам разным бегают 69 делают) поэтому ребята не стабильные) Форумные бойцы так скажем о Гусь поштовий обявилса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: А Hul1GaN тут еще играет сайнт девил вроде были такие отсосины?) Бл*** доза , ахахахах, я тебе говорю, мелиса закрылась 5 лет назад)) хватит уже все бомжесайды вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Бл*** доза , ахахахах, я тебе говорю, мелиса закрылась 5 лет назад)) хватит уже все бомжесайды вспоминать) Та это было максимум 3)))Да долгий был перерывчик у меня)) Да и самое херовое что и сейчас не особо позадротишь с работой конченой Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, VIPperona сказал: о Гусь поштовий обявилса Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Та это было максимум 3)))Да долгий был перерывчик у меня)) Да и самое херовое что и сейчас не особо позадротишь с работой конченой ну из старичков тут остался только Fan4eG lFrost GamaseK 5O5 (иногда) и я) ну и хз знаешь или нет 3aHyDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.