-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну из старичков тут остался только Fan4eG lFrost GamaseK 5O5 (иногда) и я) Понял) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Где ваш клан ответь мне балабол???????? да съебись ты уже а??тебе бутылки мало,ебать тебя надо тогда на банку посадить))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: братик) сказать забыл это я warsong ШТООООООО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: так зумизуми это мальборо получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 25 минут назад, MAPNHA сказал: так зумизуми это мальборо получается? да любой ник можешь взять, это зуми зуми прячется от меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ппц на флудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Ппц на флудили а так все хорошо начиналось) согласен.А по теме ноль=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Alice сказал: а так все хорошо начиналось) согласен.А по теме ноль=(( И без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.