-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну из старичков тут остался только Fan4eG lFrost GamaseK 5O5 (иногда) и я) Понял) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: Где ваш клан ответь мне балабол???????? да съебись ты уже а??тебе бутылки мало,ебать тебя надо тогда на банку посадить))))))))))))))))))))))))))) Цитата
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, FatherGod сказал: братик) сказать забыл это я warsong ШТООООООО? Цитата
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, ZoomZoom сказал: так зумизуми это мальборо получается? Цитата
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 25 минут назад, MAPNHA сказал: так зумизуми это мальборо получается? да любой ник можешь взять, это зуми зуми прячется от меня)) Цитата
Alice Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: Ппц на флудили а так все хорошо начиналось) согласен.А по теме ноль=(( Цитата
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Alice сказал: а так все хорошо начиналось) согласен.А по теме ноль=(( И без меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.