Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• NIGHT закрыл тема
  • FatherGod открыл тема
Опубликовано
5 часов назад, NIGHT сказал:

проверим, до старта  отладим если так

на будущее пишите в тех раздел, если вопрос направлен к администрации

Первый день обт даггеры были никем и никто ими не играл, но вам похоже наныли и на второй день на тп в кетру миллион даггерщиков бегает, а убивают они очень быстро (даже без блаффа)

YouTube - Boldness001

Опубликовано

Да согласен, как бы это не очень, ничего не нужно донить, если даггером на тт ты завалишь любого.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано

Леталы -лотерея у темного и светлого,но у того же ТХ это уже закономерность, так как  есть абилка которая бустит эти леталы.В итоге имеем ТХ в хэви 3.3к п дефа 12к хп  + 3.5к ср который может позволить себе бафать вику(так как есть даш),берса (так как в хэви и иногда полезно) ах да еще и мираж= лютая выживаемость и нагиб. Проблема из ножей имеет место быть только с  тх(и то возможно только на фул бусте), остальные не так опасны.

Опубликовано
1 минуту назад, Rex сказал:

Леталы -лотерея у темного и светлого,но у того же ТХ это уже закономерность, так как  есть абилка которая бустит эти леталы.В итоге имеем ТХ в хэви 3.3к п дефа 12к хп  + 3.5к ср который может позволить себе бафать вику(так как есть даш),берса (так как в хэви и иногда полезно) ах да еще и мираж= лютая выживаемость и нагиб. Проблема из ножей имеет место быть только с  тх(и то возможно только на фул бусте), остальные не так опасны.

это в общем да) но ты тут на обт был? даггеров просто подняли и все.

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
9 минут назад, Rex сказал:

Бегал в лайте с повом пп и проблем не имел за тх)

YouTube - Boldness001

Опубликовано
9 минут назад, FatherGod сказал:

это в общем да) но ты тут на обт был? даггеров просто подняли и все.

да я все обт за всех ножей на играл по 12ч, и тх который самый отсос из дагеров на этих хрониках,тут лютый нагибатор. Скорее  народ адаптировался к билду за пару дней.

Опубликовано
2 минуты назад, Rex сказал:

да я все обт за всех ножей на играл по 12ч, и тх который самый отсос из дагеров на этих хрониках,тут лютый нагибатор. Скорее  народ адаптировался к билду за пару дней.

В пуху вставил дм и пошел разваливать леталом под миражем, очень сложная игра за даггера)) 

YouTube - Boldness001

Опубликовано

Бегал за ТХ с повом ПП? ну это глупо так как пов ПП не бустит крит дамаг,на ножей бафают либо вику либо пов ШЕ. Но с викой тут комфортно только ТХ так как есть даш без откатный, а за пв и ав с викой я не когда не догоню хавка по этому ушастым только пов от ШЕ.

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

Бегал за ТХ с повом ПП? ну это глупо так как пов ПП не бустит крит дамаг,на ножей бафают либо вику либо пов ШЕ. Но с викой тут комфортно только ТХ так как есть даш без откатный, а за пв и ав с викой я не когда не догоню хавка по этому ушастым только пов от ШЕ.

Я не с интерлюда, мне простительно)

YouTube - Boldness001

Опубликовано
3 минуты назад, boldness сказал:

В пуху вставил дм и пошел разваливать леталом под миражем, очень сложная игра за даггера)) 

В дагер  ставят рефреш скилов .

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

Ну да по теме даггеры жестят иногда с 1 удара летал иногда с  10 но в каждом бою летал есть

Бекстабы тоже нормально залетают, в лицо даже))

YouTube - Boldness001

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...