Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Не могу зарегистрировать аккаунт, крутит крутит , флажок просит поставить заново, крутит крутит и так далее... не регистрирует. В чем проблем подскажите? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ни в какую, не хочет. Че там ДДосят что ли регу, все остальное вроде работает сайт там, форум, ссылки и тд. А региться не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Заходи, все норм должно быть)) я просто аккаунты с твинами регал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Но НЕ РЕГЕСТРИУЕТ! :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, George_B сказал: Заходи, все норм должно быть)) я просто аккаунты с твинами регал) Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Но НЕ РЕГЕСТРИУЕТ! :((( з.ы. Удалять нельзя что ли свои письма. Ну и ладно. По теме, ну не перегруз же в 8 утра.... почему не регит ? На разные имейлы пробовал... результата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, George_B сказал: Заходи, все норм должно быть)) я просто аккаунты с твинами регал) Зарегистрируй мне аккаунт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 счас проверю) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: счас проверю) Будь любезен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, FatherGod сказал: счас проверю) Проверка затягивается, потому, что оно крутит и крутит ... и не регит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 да крутит Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Не заходит с ночи, это не капчка виновата, а сайт, во время того как крутит, попробуйте открыть вторую вкладку и зайти на сайт, у меня не заходит, весь сайт просто умирает как при ДДоСе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, a78 сказал: Не заходит с ночи, это не капчка виновата, а сайт, во время того как крутит, попробуйте открыть вторую вкладку и зайти на сайт, у меня не заходит, весь сайт просто умирает как при ДДоСе да нет все с сайтом ок) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: да нет все с сайтом ок) Сайт периодами плохо грузит, сейчас ок, до этого из яндекса переходишь - долго открывает... но открывает! Хер бы с ним, не регестрирует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, a78 сказал: весь сайт просто умирает как при ДДоСе Очевидно, что ДДосят регу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, Yur1ch сказал: Очевидно, что ДДосят регу. Не в курсе, акк зареганные на ОБТ сохранились? Или надо по новой регать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, a78 сказал: Не в курсе, акк зареганные на ОБТ сохранились? Или надо по новой регать? Я не регился на ОБТ, хотел перед стартом просто подготовиться, скачал клиент, акк регнуть сейчас не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, a78 сказал: Не в курсе, акк зареганные на ОБТ сохранились? Или надо по новой регать? у меня ааки тут с 2015 работают) проверь Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: у меня аки тут с 2015 работают) проверь Ну как бы , я тебя поздравляю) И очень даже за тебя рад, но речь не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, a78 сказал: Не в курсе, акк зареганные на ОБТ сохранились? Или надо по новой регать? я про то что акки сделаные на обт также пашут Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: я про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 P.s. написал в тех. под. Пока молчат. Ну ладно подождем... всем gl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 24 минуты назад, Yur1ch сказал: P.s. написал в тех. под. Пока молчат. Ну ладно подождем... всем gl. Короче, мы поиграем, расскажем как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 я зашел! уже запускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, a78 сказал: Короче, мы поиграем, расскажем как было. Вот спасибо добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, a78 сказал: я зашел! уже запускает. ДА! Красава! Тему можно закрывать!) Всем спасибо и удачного старта ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Yur1ch сказал: ДА! Красава! Тему можно закрывать!) Всем спасибо и удачного старта ;D Удачи на старте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.