George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я вот буду наряжать ёлку)) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, George_B сказал: Я вот буду наряжать ёлку)) а вы?) Пл сказал будешь рабом 10м, без доната)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 53 минуты назад, George_B сказал: Я вот буду наряжать ёлку)) а вы?) Воровать твой ник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: Воровать твой ник! Pytan Khight фигни не скажет) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: Pytan Khight фигни не скажет) Да вы достали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1ch Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 22 минуты назад, FOIT сказал: Воровать твой ник! А ты харош! :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps.l Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 37 минут назад, George_B сказал: Я вот буду наряжать ёлку)) а вы?) гомосеков гонять как всегда по всем проекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 17 минут назад, Yur1ch сказал: А ты харош! :DDD Ты говоришь мне что я был хорош но не платишь мне за ночь не ставишь мне лайк...не надо так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, FroZzen сказал: гомосеков гонять как всегда по всем проекту Хоспадии, тут говорят про реальные действия, а не про пустые звуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Воровать твой ник! Ах ти криса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: Да вы достали! Ето форум тебя так обозвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 34 минуты назад, FroZzen сказал: гомосеков гонять как всегда по всем проекту На свою попку приманишь и будешь убегать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 32 минуты назад, FOIT сказал: Ты говоришь мне что я был хорош но не платишь мне за ночь не ставишь мне лайк...не надо так..... А ты и правда хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 36 минут назад, FroZzen сказал: гомосеков гонять как всегда по всем проекту Под столом гонять как всегда?) Тебя никто в игре никогда даже не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Под столом гонять как всегда?) Тебя никто в игре никогда даже не видел) Точно) он хотел написать " у гамасеков") он же по русски не бум бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.