boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Признавайтесь, кто сколько пожертвует серверу на старте? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Признавайтесь, кто сколько пожертвует серверу на старте? Я невинность отдам) самая достойная жертва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Признавайтесь, кто сколько пожертвует серверу на старте? Я пожертвовал серверу свои лучшие годы, хватит. Найт этого не достоин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Тут всего можно достичь почти игровым путем) хоть на зум зума посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Я пожертвовал серверу свои лучшие годы, хватит. Найт этого не достоин) Ой да ладно ) хорошее было время) тогда твои яички ещё тебе принадлежали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ой да ладно ) хорошее было время) тогда твои яички ещё тебе принадлежали) Ты просто ревнуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: Я пожертвовал серверу свои лучшие годы, хватит. Найт этого не достоин) Ещё раз спасибо за помощь пасаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FOIT сказал: Ещё раз спасибо за помощь пасаны! Нз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Жора ты снова всем деньги в лк кидаешь?) Ти прям дед мороз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: Жора ты снова всем деньги в лк кидаешь?) Ти прям дед мороз) Ну я ж не прыгаю из тага в таг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Тут всего можно достичь почти игровым путем) хоть на зум зума посмотри Через месяц, когда все уйдут? 1 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, boldness сказал: Через месяц, когда все уйдут? Зум сказал 2 дня на вала изи. А зум тут мастер фарма, правда что и кому он фармит это вопрос) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: Зум сказал 2 дня на вала изи. А зум тут мастер фарма, правда что и кому он фармит это вопрос) Спойлерит донатеров и с них сыпается валакас? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, FatherGod сказал: Зум сказал 2 дня на вала изи. А зум тут мастер фарма, правда что и кому он фармит это вопрос) ты чепуха тупая , иди в будку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 31 минуту назад, boldness сказал: Признавайтесь, кто сколько пожертвует серверу на старте? я планирую закинуть свою почку на чёрный рынок, посмотрим какой выхлоп с етого упадёт, но в теории 60% от почки на донат закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты чепуха тупая , иди в будку ! ой, зуми, везде свой гусыный клув суёт, надоел уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ой, зуми, везде свой гусыный клув суёт, надоел уже) Ага) сам орал 2 дня вал, а счас передумал уже) насчёт клува там уместна веточка укропа и запекать посадив на банку с солью в духовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ты чепуха тупая , иди в будку ! Они врут? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ты форум поюзай зум орал 3 дня ищи вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Ты форум поюзай зум орал 3 дня ищи вал Так он просто посчитал, что у него уйдет 2-3 дня чтобы найти кому подлизать за вал....вот откуда эта математика..а судя по тому как он горит...все уже знают что с Косарьком дела вести не стоит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ты форум поюзай зум орал 3 дня ищи вал А на самом деле два месяца?)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ап, продолжаем обсуждение (мне скучно на работе) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 минут назад, boldness сказал: Ап, продолжаем обсуждение (мне скучно на работе) Скучно ему.....скучно.....щас за меня работать пойдешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 на прем на недельку. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 53 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты чепуха тупая , иди в будку ! броди лесами,чушка пробитая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 18 минут назад, N1nja сказал: на прем на недельку. И что нафармишь за неделю?)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, boldness сказал: И что нафармишь за неделю?)) тут изи фармить, на л2дей, фулл становился - за 4 дня, а там мобов фармить надо было ещё больше, а людей там тоже дохуя было. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: тут изи фармить, на л2дей, фулл становился - за 4 дня, а там мобов фармить надо было ещё больше, а людей там тоже дохуя было. Я не играл очень давно на пвп серверах, но думаю 10к сюда волью)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, boldness сказал: И что нафармишь за неделю?)) я ж не долбоёб, не бегал в фулл шмоте пвпшился, а проверял точку, лсы, где сколько мобов, за сколько падает рб от мага в шмоте +3, за сколько падает от дестра в шмоте +3. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: тут изи фармить, на л2дей, фулл становился - за 4 дня, а там мобов фармить надо было ещё больше, а людей там тоже дохуя было. щас дебя за рекламу другого сервака Админ как зума на бутыль посадит и все((((прощай молодость))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.