N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Я не играл очень давно на пвп серверах, но думаю 10к сюда волью)) ну дело твоё, а я хочу сам пофармить Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: щас дебя за рекламу другого сервака Админ как зума на бутыль посадит и все((((прощай молодость))))))))))))) Этот сервер рекламировать не надо, к тому же написал я название на русском. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: Этот сервер рекламировать не надо, к тому же написал я название на русском. зум зум так же говорил,но все равно его .... и тю тю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Но без према - тут играть маразм, считаю что - 300 рублей( 100 грн) это не большие деньги, больше тратить на картинку - я считаю бред 1 Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, N1nja сказал: Но без према - тут играть маразм, считаю что - 300 рублей( 100 грн) это не большие деньги, больше тратить на картинку - я считаю бред =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: Но без према - тут играть маразм, считаю что - 300 рублей( 100 грн) это не большие деньги, больше тратить на картинку - я считаю бред Я тот самый человек, который на обт фанился. А не проверял что к чему, может раскроешь секрет? В личке Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Я тот самый человек, который на обт фанился. А не проверял что к чему, может раскроешь секрет? В личке секрета нет- не агрится на долбоёбов, стараться максимально быстро фармить что б на утро быть с валом и апеллой) П.С. - лсы тут по моему шанс просто неочём, я 300 лсов протыкал... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: секрета нет- не агрится на долбоёбов, стараться максимально быстро фармить что б на утро быть с валом и апеллой) П.С. - лсы тут по моему шанс просто неочём, я 300 лсов протыкал... А как ты фармил предмет, который выдается за твт и тд? Это же очень скудное занятие Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, N1nja сказал: тут изи фармить, на л2дей, фулл становился - за 4 дня, а там мобов фармить надо было ещё больше, а людей там тоже дохуя было. да что кругом все бомжи) фулл эпик за 4 дня?) ну даже хз) научите меня фармить) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А вот заточка - бижу легко точил до 12-13, арку сам точил обычными точками на 17-18... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: А как ты фармил предмет, который выдается за твт и тд? Это же очень скудное занятие увы никак, так как на твт не хватало участников :)) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, N1nja сказал: секрета нет- не агрится на долбоёбов, стараться максимально быстро фармить что б на утро быть с валом и апеллой) П.С. - лсы тут по моему шанс просто неочём, я 300 лсов протыкал... с 50 лсов 4 активки ловил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: А вот заточка - бижу легко точил до 12-13, арку сам точил обычными точками на 17-18... Бижа и шмот продается +16 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, N1nja сказал: секрета нет- не агрится на долбоёбов, стараться максимально быстро фармить что б на утро быть с валом и апеллой) П.С. - лсы тут по моему шанс просто неочём, я 300 лсов протыкал... кому как покатит) я уйму проймал дм в ам)) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Бижа и шмот продается +16 а разница меньше 16 и 18 минимальная вообще) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, FatherGod сказал: кому как покатит) я уйму проймал дм в ам)) А зачем в арку дуэльмайт? Разве не вм?! Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: Бижа и шмот продается +16 Да, только стоит это - не мало. Ну бижу купить ещё можно, а вот покупать дк сет - на*й надо. Сразу апеллу лучше) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: с 50 лсов 4 активки ловил) классно, я 0... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: А зачем в арку дуэльмайт? Разве не вм?! ну я к тому что шанс норм) но шли ДМ а лс я тыкал в ам)) было обидно) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: Да, только стоит это - не мало. Ну бижу купить ещё можно, а вот покупать дк сет - на*й надо. Сразу апеллу лучше) апелла да) но так муторно фа бить) Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, FatherGod сказал: апелла да) но так муторно фа бить) Почему же муторно? 320 чемпов убить(без према) - за это время параллельно у тебя будут итемы на вала, баюма и пару 100% точек. Я считаю что за часов 5- можно апеллу сделать на изи, надо только прем. Потому что без него, это конечно же шлак) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, N1nja сказал: Да, только стоит это - не мало. Ну бижу купить ещё можно, а вот покупать дк сет - на*й надо. Сразу апеллу лучше) 200кк разве много? 500к с моба падает, если память мне не изменяет Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: Почему же муторно? 320 чемпов убить - за это время параллельно у тебя будут итемы на вала, баюма и пару 100% точек. Я считаю что за часов 5- можно апеллу сделать на изи, надо только прем. Потому что без него, это конечно же шлак) Ты не учитываешь онлайн на старте, возможно в пк сольют Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, boldness сказал: 200кк разве много? 500к с моба падает, если память мне не изменяет это просто на обт так было,изменят цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, HellishFlame сказал: это просто на обт так было,изменят цену это с премом падает по 500к, без према меньше. Ну как раз, пока нафармишь на апеллу сет, вот и будет - на тт бижу. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, boldness сказал: Ты не учитываешь онлайн на старте, возможно в пк сольют Ну вот в том то и дело - есть сумоны - которым можно сумониться, можно бафать сальву биша - к которой далеко не каждый будет готов. Ну а вообще стараться игнорировать дцп аутистов) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 19 минут назад, N1nja сказал: Но без према - тут играть маразм, считаю что - 300 рублей( 100 грн) это не большие деньги, больше тратить на картинку - я считаю бред кому сколько не жалко, все зависит от доходов человека, кому то и 10к не жалко а в игре ты будешь царь и бог за такие бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, seven сказал: кому сколько не жалко, все зависит от доходов человека, кому то и 10к не жалко а в игре ты будешь царь и бог за такие бабки ну за 10к ты не будешь царём и богом, но будешь сильнее тех кто не закинул ничего)) а так тебя с твоими 10к, могут убивать и те кто закинул 2к, и 3к и т.д) зависит от твоей профы , и от проф тех кто закидывает меньше бабосиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 35 минут назад, seven сказал: кому сколько не жалко, все зависит от доходов человека, кому то и 10к не жалко а в игре ты будешь царь и бог за такие бабки Я лучше потрачу эти деньги на что-то другое, чем на картинку. К тому же, понимаю что играть буду неделю, не больше Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, FOIT сказал: Ну я ж не прыгаю из тага в таг) так я нипонял, а где мой косарик тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.