FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, MAPNHA сказал: так я нипонял, а где мой косарик тогда Жора ночью зарабатывать его поедет вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 https://pix.my/vFgjyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, Wtr сказал: https://pix.my/vFgjyx вал+вм+премак надумал, 100% извращенец хочет доминировать с самого старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, seven сказал: вал+вм+премак надумал 100% извращенец, хочет доминировать с самого старта Кольца и ДМ наверное. ОБТ показал что маги во много проигрывают( А так как я соло бомж, без клана и кп, думаю лук единственный вариант побегать пару вечеров с комфортом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, Wtr сказал: Кольца и ДМ наверное. ОБТ показал что маги во много проигрывают( А так как я соло бомж, без клана и кп, думаю лук единственный вариант побегать пару вечеров с комфортом уж поверь берешь овера и лук тебе криты по 1.5к дает а ты ему по 2, нгу если чисто бегать пвп, то да лук лучше, а если фармить рб и мобов, то не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мне достаточно лет, что бы понять что овер это саппорт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Wtr сказал: Мне достаточно лет, что бы понять что овер это саппорт.) Но не тут ;D Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 8 минут назад, boldness сказал: Но не тут ;D ну не, и тут бывает овер как сапорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Угу) за соскамм в город сгонять например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.