Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, FatherGod сказал:

сейчас даггеры имбовые) видимо без имба класса никак) то глады по 4500 бьют, теперь инновация даггеры с 5 раза летал

Братик, я смотрю дагеры ттебе салатик то пересолили)) что взорвался весь форум от этой темы)

Опубликовано
4 минуты назад, ibojestvo сказал:

Братик, я смотрю дагеры ттебе салатик то пересолили)) что взорвался весь форум от этой темы)

да как то такие бусты проф немного опечалили) боюсь задоню фулл) а даггер на тт будет мне накидывать в салат)

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано
1 час назад, FatherGod сказал:

да как то такие бусты проф немного опечалили) боюсь задоню фулл) а даггер на тт будет мне накидывать в салат)

Дак в том то и дело, даже если купить вал + вм то бомж на даггере на ШК, на гладе, на луке будет убивать всеравно еще и эти кристалы с резами придумали, это бред полнейший, а что делать магу без валика и вм я вообще хз

Опубликовано
3 минуты назад, seven сказал:

Дак в том то и дело, даже если купить вал + вм то бомж на даггере на ШК, на гладе, на луке будет убивать всеравно еще и эти кристалы с резами придумали, это бред полнейший, а что делать магу без валика и вм я вообще хз

маг на фуле имеет безоткатные ауры которые анигилируют любого милишника как бы грех жаловаться.

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

маг на фуле имеет безоткатные ауры которые анигилируют любого милишника как бы грех жаловаться.

на ауру вроде-бы сделали откат

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано
17 минут назад, Rex сказал:

Твой маг фуловый умрет с 4-5 абилок от тх в ТТ сете +16

Опубликовано
1 минуту назад, seven сказал:

Твой маг фуловый умрет с 4-5 абилок от тх в ТТ сете +16

А как должно быть? Асасин должен падать от ренж волшебника?:ng_biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Rex сказал:

А как должно быть? Асасин должен падать от ренж волшебника?:ng_biggrin:

Окей умник, а кто тогда должен даггера убивать ? овер? дак они тут тоже унижены

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

Типа да маг антикласс даггеру, лук антикласс магу

ага на х1 в 24 баф слота в пределах арены под глдуином , и то сомневаюсь, в этой игре не когда даже на офе не было не какого баланса.

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

По его логике никто) а значит берём ТТ и даггеры)

И в правду зачем тогда донить, взять даггера с тт + ак бай лоу епик, разница не большая от оригинала и все.

Админ гг проэкту реж даггеров, а то доната не будет )

Опубликовано

игра же социальная ,если пак донит то он меряется писей с другим паком. а инвестировать в лучника или мага сомнительно,лучше уж в глада и показывать свою писю на олимпе)ну это то что касается соло.

Дагеры тоже страдают так как бьют по шмоту 16-18,а заточка дагера на дамаг не влияет,по 6м сетам цифры совсем другие были бы, а не по 500 в лицо магу.

Опубликовано
6 минут назад, seven сказал:

И в правду зачем тогда донить, взять даггера с тт + ак бай лоу епик, разница не большая от оригинала и все.

Админ гг проэкту реж даггеров, а то доната не будет )

Ну да) если это не поправят мы тут в последний раз) 

Опубликовано
4 минуты назад, Rex сказал:

Проблема в бесконечной мане банках цп и 4х рядах бафа ,по этому и баланс не такой как задумывали буряты.

Проблема в очень сильном резисте от магов, я на обт с валиком и ВМ не могу убить даггера и лука и это на СХ у которого 12к м атаки, а на старте у единиц будет вм и валик оригинал, велдь с ЛС вм не ловится совсем там шанс 0.001% Если бы админ сделал или 30 слотов под баф или убрал резист от магов в закене и кристалы, то тогда было бы норм. а так маги как класс совсем унижены, еще и м деф у рб подняли, я на фул СХ рб бил минут 15, а дестром за 2 лимита, че за бред???

Опубликовано

Проблема в очень сильном резисте от магов, я на обт с валиком и ВМ не могу убить даггера и лука и это на СХ у которого 12к м атаки, а на старте у единиц будет вм и валик оригинал, велдь с ЛС вм не ловится совсем там шанс 0.001% Если бы админ сделал или 30 слотов под баф или убрал резист от магов в закене и кристалы, то тогда было бы норм. а так маги как класс совсем унижены, еще и м деф у рб подняли, я на фул СХ рб бил минут 15, а дестром за 2 лимита, че за бред???

Ты в в курсе сколько стоит донат фулл дестра? В разы больше чем донат фулл мага)) это раз, во вторых, маги фармеры топовых мест, а это кетра и варка, бомжам дестрам по силам тока РБ и собственно все. А фарм варки кетры тут маги топы это и ЛС и книги и этернал слово и тыквы и временный эпик, тебе что мало? Тебе прям нужно чтобы маги забирали все, ну будет сервер магов)

Опубликовано

Админ сделал возможность что бы ты мог все купить, и бегать на сх в фул бусте и анигилировать 90% бомжей разве это не прекрасно?

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

Админ сделал возможность что бы ты мог все купить, и бегать на сх в фул бусте и анигилировать 90% бомжей разве это не прекрасно?

Вот интересно) резисты от магов есть) от луков есть) а от абилок даггера нет)

Опубликовано
3 минуты назад, greenpain сказал:

Вот интересно) резисты от магов есть) от луков есть) а от абилок даггера нет)

Ну как нет,все будут в 16-18 сетах,пушки всем бустят дамаг, а дагеру нет.

Представь все то же самое но только магов и луков в сетах +6-8.

оверточка сетов и есть резист к таким классам как дегеры

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

Ну как нет,все будут в 16-18 сетах,пушки всем бустят дамаг, а дагеру нет.

Представь все то же самое но только магов и луков в сетах +6-8.

оверточка сетов и есть резист к таким классам как дегеры

Сказочник) у даггера сразу чит что дпс от абилок не зависит от Патаки практически) а 16 сеты от леталов и блаффа не спасут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...