Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, seven сказал:

Дак в том то и дело, даже если купить вал + вм то бомж на даггере на ШК, на гладе, на луке будет убивать всеравно еще и эти кристалы с резами придумали, это бред полнейший, а что делать магу без валика и вм я вообще хз

Какие кристалы,не понял?

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

То есть при нулевых вложениях имеем имба класс) который нагинает все классы вообще

Ну смотри ,от магов фул резист, лук по ножику не попадает,но тот же овер ломает лицо дагеру , антиклассов таких как глад тир на сервере почти не будет, не  в реалиях где 90% луков и магов, дагер в бомже эквипе будет нарезать.

Апнуть гладов и тиров и игра станет разнообразнее )

Опубликовано
1 час назад, ibojestvo сказал:

Братик, я смотрю дагеры ттебе салатик то пересолили)) что взорвался весь форум от этой темы)

На первый день обт глотали по самое ни хочу, а потом кто-то наныл и абилки % прохождения подняли.

YouTube - Boldness001

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

Ну смотри ,от магов фул резист, лук по ножику не попадает,но тот же овер ломает лицо дагеру , антиклассов таких как глад тир на сервере почти не будет, не  в реалиях где 90% луков и магов, дагер в бомже эквипе будет нарезать.

Не будет доната не будет сервера)

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

Тир под целкой с зилом вырезает пак, который не кайтит. Тебе этого мало?

YouTube - Boldness001

Опубликовано
Только что, HellishFlame сказал:

+1,конечно не будет доната не будет серве,смысл Админу-ГМу держать серв платить за него,и чтоб он не приносил доходов)

Донатят в основном маги (потому что играют в паке и профита больше) 
А соло маг ничего не сделает (потому что лук его будет кайтить и болтом не закидаешь)

YouTube - Boldness001

Опубликовано
Только что, boldness сказал:

А соло маг ничего не сделает (потому что лук его будет кайтить и болтом не закидаешь)

у болта так то тоже ренж)) Магом надо уметь играть (мозгом), разные локации, разные ситуации, и я магом например редко позволяю луку кайтить меня)

Опубликовано
Только что, boldness сказал:

пффф,овера возьми и разъеби хавка,бля нахуя ты так загоняешься? Т с чего ты вообще решил что донатят в осном маги,от куда это,что это о чем тЫыыыыыыыыыыыыы))))))))))))

Опубликовано
Только что, ibojestvo сказал:

у болта так то тоже ренж)) Магом надо уметь играть (мозгом), разные локации, разные ситуации, и я магом например редко позволяю луку кайтить меня)

я также если вижу  что лук дает кайт сразу бсое делаю на 5500 хп

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано

пффф,овера возьми и разъеби хавка,бля нахуя ты так загоняешься? Т с чего ты вообще решил что донатят в осном маги,от куда это,что это о чем тЫыыыыыыыыыыыыы))))))))))))

оверы тут порезаны) очень редкие криты

Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.

Опубликовано

по крайней мере на обт овер сосал по жёсткому от хавка

~_:(D)ozZzA:_~   

Eternal.ms

Опубликовано

хз что за оверов ты видел на обт))

ну не знаю значит такие овера были ))))

Eternal.ms

Опубликовано
Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал:

по крайней мере на обт овер сосал по жёсткому от хавка

а дагер у овера сосал,так как абилки по 300 в лицо и по 1-2к в спину ,оставалось только алаху молиться на летал который почему то не проходил.

Опубликовано
Только что, Rex сказал:

а дагер у овера сосал,так как абилки по 300 в лицо и по 1-2к в спину ,оставалось только алаху молиться на летал который почему то не проходил.

я кстати даже когда убиваю в пвп кого то , все равно Аллаху молюсь, за то что дал мне СИЛУ И ЧЕСТ, что я смог вырубить такого амбала, или принцессу)

Опубликовано
Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал:

Да как по мне овер вообще не должен быть ДД)

ну тут кто то из администрации видимо очень любит этот класс))) 

Потому что с любого вида и любого класса можно на овера взять саб)

Ну и овер не дд, не так востребован становится, это как биш ( надоедает всем), а Овер дд, это и баф, и дбаф, и еще в соло побегать подрынить можно)

Опубликовано

Ну и овер не дд, не так востребован становится, это как биш ( надоедает всем), а Овер дд, это и баф, и дбаф, и еще в соло побегать подрынить можно)

ну да я в плане дрына пишу)а так то норм в паке погасать и т.д

Eternal.ms

Опубликовано

а то тут вижу некоторые хотят что бы овер был вообще топчиком в пвп ))

Eternal.ms

Опубликовано
3 минуты назад, ibojestvo сказал:

Пересаживаюсь на овера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...