seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Почему бы не сделать под баф 36 или 32 слота, что бы файтеры не могли фул резы забафать от всех стихий? ТХ и луки итак имба, маг по фуло резам бьет всего по 300-400 дмг, и как тут убить того самого ТХ или ШК ???? + еще резист от всех стихий от закена и клан скилы от стихий, магов прировняли к говну, только мм может что то на флешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, seven сказал: Почему бы не сделать под баф 36 или 32 слота, что бы файтеры не могли фул резы забафать от всех стихий? ТХ и луки итак имба, маг по фуло резам бьет всего по 300-400 дмг, и как тут убить того самого ТХ или ШК ???? + еще резист от всех стихий от закена и клан скилы от стихий, магов прировняли к говну, только мм может что то на флешке О чем ты?бафай то что надо ,все там хватает (слотов) как по мне так хватает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 18 минут назад, seven сказал: Почему бы не сделать под баф 36 или 32 слота, что бы файтеры не могли фул резы забафать от всех стихий? ТХ и луки итак имба, маг по фуло резам бьет всего по 300-400 дмг, и как тут убить того самого ТХ или ШК ???? + еще резист от всех стихий от закена и клан скилы от стихий, магов прировняли к говну, только мм может что то на флешке Потому что тогда будет сервер магов и тыха) например тому же танку при его селфах и 40 слотов мало и дестру также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Что за дцп-шники ноют про магов , кокой 300 урона , ты дура сюрендер и вортекс бросай и будет уже 800 , а 2 крита и нету лука ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, 6y6y сказал: Что за дцп-шники ноют про магов , кокой 300 урона , ты дура сюрендер и вортекс бросай и будет уже 800 , а 2 крита и нету лука ! ну да, это если валик и вм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 18 минут назад, seven сказал: ну да, это если валик и вм будет А смысл играть магом без валы какой? Фармить кетру и варку только ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 18 минут назад, 6y6y сказал: Что за дцп-шники ноют про магов , кокой 300 урона , ты дура сюрендер и вортекс бросай и будет уже 800 , а 2 крита и нету лука ! Сурик и вортекс не со 100% шансом проходят, учитывая ваш рендж атаки (я про луков) то развалить мага с резистами не составляет труда. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, 6y6y сказал: А смысл играть магом без валы какой? Фармить кетру и варку только ! мда, а ты думаешь, что каждый второй позводит себе купить валик оригинал ? потому как лоу валик крит почти не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, seven сказал: мда, а ты думаешь, что каждый второй позводит себе купить валик оригинал ? потому как лоу валик крит почти не дает лоу валик крит не даёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: лоу валик крит не даёт? ну 40% но когда я проверял, то без валика у СХ примерно каждый7-10 удар крит, а с лоу валиком 6-10 крит, разници почти нет, в то время как с ориганльным валиком крит у сх каждый 3-2 удар а если добавить вм так и вовсе 95% на ММ криты будут по чаще, но мм намного слабее от сх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 25 минут назад, boldness сказал: Сурик и вортекс не со 100% шансом проходят, учитывая ваш рендж атаки (я про луков) то развалить мага с резистами не составляет труда. Я вообще то не играю за лука я за монка бегаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 25 минут назад, seven сказал: мда, а ты думаешь, что каждый второй позводит себе купить валик оригинал ? потому как лоу валик крит почти не дает А ты думаешь каждый второй может себе ак бай позволить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, 6y6y сказал: Я вообще то не играю за лука я за монка бегаю ! Ты тиром не можешь убить мага? Издеваешься что-ли Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, boldness сказал: Ты тиром не можешь убить мага? Издеваешься что-ли Где я писал что то в этом духе , не понимаю откуда ты это взял ? Суть мага без валы фарм мобов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, 6y6y сказал: Где я писал что то в этом духе , не понимаю откуда ты это взял ? Суть мага без валы фарм мобов ! а я всегда с валой мобов фармил, это я получается что то неправильно делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6y6y Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, ibojestvo сказал: а я всегда с валой мобов фармил, это я получается что то неправильно делал?) Когда начнешь как девочка ныть что маги слабые , тогда ты сразу записывайся на прием к доктору , автор уже там ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, 6y6y сказал: Когда начнешь как девочка ныть что маги слабые , тогда ты сразу записывайся на прием к доктору , автор уже там ! с чего я должен начать ныть что маги слабие? Если на то пошло, то слабий тут не маг, а тот узбек без мозга, который этим магом управляет, я вот всегда играю за магов, и ни разу еще не ныл, что они слабые, даже на серверах где был явный дисбаланс не в пользу магов, я находил фичи, как этим магом делать больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: с чего я должен начать ныть что маги слабие? Если на то пошло, то слабий тут не маг, а тот узбек без мозга, который этим магом управляет, я вот всегда играю за магов, и ни разу еще не ныл, что они слабые, даже на серверах где был явный дисбаланс не в пользу магов, я находил фичи, как этим магом делать больно) Хорошо сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, George_B сказал: Хорошо сказал) Учус у лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Учус у лучших) Красавец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, ibojestvo сказал: с чего я должен начать ныть что маги слабие? Если на то пошло, то слабий тут не маг, а тот узбек без мозга, который этим магом управляет, я вот всегда играю за магов, и ни разу еще не ныл, что они слабые, даже на серверах где был явный дисбаланс не в пользу магов, я находил фичи, как этим магом делать больно) а я всегда играю имбой) потому беру даггера буду резат спини бишей без чести и доблести Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.