seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Подскажите, как перекинуть или продать на другого персонажа оружие с ЛС ? Спасибо. Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, seven сказал: Подскажите, как перекинуть или продать на другого персонажа оружие с ЛС ? Спасибо. Аукцион Цитата
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: Аукцион а на обт его небыло вроди Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, seven сказал: а на обт его небыло вроди кстати да я че то даже не посмотрел,тогда....Народ аукцион есть на серве?подскажите) Цитата
a78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Присоединяюсь к вопросу, как соло-бомжу, единственный выход получить нормальный эпик для меня, это продать пушку с лсом, если повезет. Цитата
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, seven сказал: Подскажите, как перекинуть или продать на другого персонажа оружие с ЛС ? Спасибо. в донат шопе есть такая функция Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 по крайней мере на обт была *Перенос ЛС* 1 Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Или там чисто из пухи в пуху? 1 Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, HellishFlame сказал: кстати да я че то даже не посмотрел,тогда....Народ аукцион есть на серве?подскажите) нету 1 Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 кто ни будь 1 поставте лайк и я поставлю,а то я чего не пойму че с аккаунтом...плз 2 Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, MAPNHA сказал: нету оу,тогда жёстко)для некоторых будет,кто тупо лсы фармит и нюки потом продаёт) Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Или там чисто из пухи в пуху? В донат шопе,100% из пухи в пуху,типо поймал в арку дм за колы перекидываешь в дб дм) Цитата
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 10 минут назад, HellishFlame сказал: Аукцион Аукциона тут нет и не будет) Цитата
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, HellishFlame сказал: оу,тогда жёстко)для некоторых будет,кто тупо лсы фармит и нюки потом продаёт) цена этим нюкам, на сервере, три копейки остальные топ активки - вместе с аккаунтом Цитата
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, HellishFlame сказал: оу,тогда жёстко)для некоторых будет,кто тупо лсы фармит и нюки потом продаёт) На этом сервере аукциона никогда не было.Так что все уже привыкшие, Цитата
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Аукциона тут нет и не будет) и слава богу тебя в игру пускает? Цитата
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 кто 1 лайк поставит,кто ставил я тем тоже поставил Цитата
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, MAPNHA сказал: и слава богу тебя в игру пускает? Обт закончилось)ждём старта гоу группа Цитата
FOIT Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: Обт закончилось)ждём старта гоу группа ник отпиши пдр. Цитата
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Расказываю пацаны, Аукциона здесь небыло,нет,небудет) А по поводу переноса в донат шопе за 10 кол, это перенос лса из 1 пухи в другую Моделируем ситуацию, я поймал в АМ скил Дуель майт Актив, я беру лук , 10 колов и иду к аукциону, и переношу из арки в лук) 1 1 Цитата
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Расказываю пацаны, Аукциона здесь небыло,нет,небудет) А по поводу переноса в донат шопе за 10 кол, это перенос лса из 1 пухи в другую Моделируем ситуацию, я поймал в АМ скил Дуель майт Актив, я беру лук , 10 колов и иду к аукциону, и переношу из арки в лук) всё доступно ясно объяснил Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 С одной стороны это норм, так как бабки не будут сильно решать, а с другой плохо, потому что рандом никто не отменял, кто то поймает вм с 10-20 лс, а большенство и с 1000+ не поймают, а ВМ + валик и ты непобедим, даже тх и танка выебешь на маге Цитата
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, seven сказал: С одной стороны это норм, так как бабки не будут сильно решать, а с другой плохо, потому что рандом никто не отменял, кто то поймает вм с 10-20 лс, а большенство и с 1000+ не поймают, а ВМ + валик и ты непобедим, даже тх и танка выебешь на маге ну такое не факт)) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
ibojestvo Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну такое не факт)) забей) пацану не расказывай секреты, зайдёт - вникнет)) 1 Цитата
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: забей) пацану не расказывай секреты, зайдёт - вникнет)) у мага с вм + вал 95% крит, это по тх или лука криты по 3 к будут залетать если сурендер пройдет, а он пройдет если будет на +14, вот и щитай 4 крита - 12к хп, нет твоего лука и тх а мм в притык с ауры по 1500 будет лупить по 3 удара в секунду 2 секунды и нету милишника Цитата
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, seven сказал: у мага с вм + вал 95% крит, это по тх или лука криты по 3 к будут залетать если сурендер пройдет, а он пройдет если будет на +14, вот и щитай 4 крита - 12к хп, нет твоего лука и тх ну пусть будет так) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ну пусть будет так) да оно так и есть, на обт проверено Цитата
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 24 минуты назад, seven сказал: у мага с вм + вал 95% крит, это по тх или лука криты по 3 к будут залетать если сурендер пройдет, а он пройдет если будет на +14, вот и щитай 4 крита - 12к хп, нет твоего лука и тх а мм в притык с ауры по 1500 будет лупить по 3 удара в секунду 2 секунды и нету милишника Лук дурак, если даст подойти магу. А у тх летал никто не отменял, плюс мираж. Цитата YouTube - Boldness001
seven Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, boldness сказал: Лук дурак, если даст подойти магу. А у тх летал никто не отменял, плюс мираж. в пвп зоне ренжа не редшает, \там много есть преград, а в варке кетре луки не фармят почти, тх с миражом убить изи если умеешь мышкой клацать Цитата
boldness Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 22 минуты назад, seven сказал: в пвп зоне ренжа не редшает, \там много есть преград, а в варке кетре луки не фармят почти, тх с миражом убить изи если умеешь мышкой клацать На обт в глудио было 3-4 тела, а в кетре всегда был фан. Цитата YouTube - Boldness001
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.