HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 КТО ТО ПОСТАВТЕ ЛАЙК И Я ПОСТАВЛЮ ВЗАМЕН,НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО С АККАУНТОМ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Доза спасибо,и я тебе поставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Это типа разводка такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Это типа разводка такая?) не...я тебе вообще мин 10 назад ,написал в вк зайди,заместо вк ты тут отписал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: Это типа разводка такая?) Путана рвётся к власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: Это типа разводка такая?) Илья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 5 минут назад, MAPNHA сказал: Путана рвётся к власти Ты в тсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, HellishFlame сказал: Ты в тсе? Не, я смотрю видео и кушаю. А потом уеду за подарком на тайного санту. Аж перед стартом зайду в тс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellishFlame Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, MAPNHA сказал: Не, я смотрю видео и кушаю. А потом уеду за подарком на тайного санту. Аж перед стартом зайду в тс. ок ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Резвая путана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.