LexLuthor Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 аеее поступила инфа что вилки будут тут =) клан жестокий был =) надеюсь остались такими же знаю их с 2007 года по серверу бетлкор ц4 Ну ребят наконец то с элитой поиграем ура товарищи!=) инфа тут http://violence.com.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Инфу проверенную давай, а не так услышал звон ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Инфу проверенную давай, а не так услышал звон ... я скинул на их сайт ссылку читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theand Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тоже помню с батлкора,но тогда многие еще играть не умели и у них донов нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здраствуйте ребят, я являюсь членом клана Violence с 2008 года на данный момент меня можно назвать замом лидера клана Violence.Таки-да стартуем мы на этом сервере в союзе или даже в альянсе с кланом Exclusive, игроки бателкора так же должны знать этот клан как и наш..два всегда враждующих клана объеденились в одно целое возможно что будем бегать под одним тагом.всем Гл ребят. Спасибо за внимание) подробнее можете узнать тут: http://violence.com.ru/viewtopic.php?t=101примерное кол-во на старте 4-7фп если есть желающие играть в нашем составе то вот пример заявки в клан: http://violence.com.ru/viewtopic.php?t=6а вот наши требования/правила: http://violence.com.ru/viewtopic.php?t=77вот ссылка на регистрацию на нашем сайте: http://violence.com.ru/profile.php?mode=register&sid=e94c6f4e5e5a4030f2867c894c2a26e2 http://youtu.be/SlnnX6MEaC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 norm vriv DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattro Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хуйня ваши вилки, ложки лучше инфа 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пельмень я тож так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 VIOLENCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Axe- Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Зелень атакует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcode Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ого))) неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnB Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattro Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да будет срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 эти твари и этот серв решили законтролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Censored Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем Violence пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 разъебем ебана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Slabie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Из стариков здесь нет никого.Кто кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 никого нет?та почти весь клан старики одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хаха. олд виоленс не играют,вы просто так хз даже как назвать) кл кто ник скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на старте все увидишь и узнаешь.Сквима нет могу сказать сразу он забил еще 2 года назад, а стариков нас 30 рыл играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKArleon Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Op-up, 9 s vami na vruv VIolence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 с 2008 года лалка читай внимательней, я тебя тоже к счастью не помню еблан ты какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIenP Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Матёрый факерюга активно вешал лапшу на уши фигуристой девчонке, заскочившей к нему в гости. Как ни странно, малышка откровенно велась, сперва охотно усевшись к дяде на коленки а потом жахнув его в дёсна. Когда же шлюшка начала распрягаться и стаскивать с опешившего иппаришки брючата, тот понял, что ему попёрло и не приминул воспользоваться ситуёвиной, так продрав красотку в очко, что она громко верещала и закатывала глазёнки на его здоровенной шняге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iArhangel Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 включил мувик ваш ради интереса, когда увидел размер захотелось выключить, но меня остановила 1 строчка бафа на ВЛ решил подождать посмотреть когда же ваши овера ребаф дадут ребаф был на 2 минуте, выключил ваш мувик. ваш скилл понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Axe- Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Скажи свой ник. В чем проблема то? А да и назови сервер с которого был сделан скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Скажи свой ник. В чем проблема то? А да и назови сервер с которого был сделан скрин. nvk. я с создания клана был) потом забили всем кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения