SolarWind Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Матёрый факерюга активно вешал лапшу на уши фигуристой девчонке, заскочившей к нему в гости. Как ни странно, малышка откровенно велась, сперва охотно усевшись к дяде на коленки а потом жахнув его в дёсна. Когда же шлюшка начала распрягаться и стаскивать с опешившего иппаришки брючата, тот понял, что ему попёрло и не приминул воспользоваться ситуёвиной, так продрав красотку в очко, что она громко верещала и закатывала глазёнки на его здоровенной шняге. Серега как всегда в своем репертуаре.Узнаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quattro Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Скажи свой ник. В чем проблема то? А да и назови сервер с которого был сделан скрин. nvk. я с создания клана был) потом забили всем кланом. Обмудка кусок, у тебя спросили что за сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Скажи свой ник. В чем проблема то? А да и назови сервер с которого был сделан скрин. nvk. я с создания клана был) потом забили всем кланом. Обмудка кусок, у тебя спросили что за сервер. ты хули в диалог влез? тебе мама не учила не совать нос куда ненадо? а то нахуй отрежу и мамшке под подушку положу. хуйло ебаное ты что нюх потерял? забыл как я тебя хурил ногами а ты читал стихи? как камнями в тебя кидал? забыл ? как твой батя получил ржавую отвертку в печень,как твоя мамка сосала у меня за деньги ему на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 без сквима вы никто)Играл с создания клана,тебя незнаю,ушел 3 года назад,какой ты старик м? Скажи свой ник. В чем проблема то? А да и назови сервер с которого был сделан скрин. nvk. я с создания клана был) потом забили всем кланом. ну я один из тех, кто и сейчас играет в вилках. Нового народу много, но и стариков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) пошёл на хуй D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oco6oOnaceH Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 если есть старые значит они помнят замес про elaniolla на лл2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oco6oOnaceH Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 тагу Violence от тага http://forum.eternal.ms/topic/3546-ingame/ респект) фраза "кто су ка на метр отойдет от ПЛа, ахуе ет сразу!!!" минута спустя "пацаны да меня лагануло" до сих пор улыбает) играл и было это прикольно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) пошёл на хуй D ахахх )) и тебе привет ) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) пошёл на хуй D ахахх )) и тебе привет ) ку-ку) в тс заруливай... в 18:00 АДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) пошёл на хуй D ахахх )) и тебе привет ) ку-ку) в тс заруливай... в 18:00 АДД та бля на работе до 22:30 по МСК.... буду в 23 ) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsikanec Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ап ! Всем Violence !) P.S. Стартую тут как всегда овером ^^ Приймёте, старого, злоебучего Aventa ?) пошёл на хуй D ахахх )) и тебе привет ) ку-ку) в тс заруливай... в 18:00 АДД та бля на работе до 22:30 по МСК.... буду в 23 ) ну вот мне б самому успеть) а то чуеться задержусь опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня зелёная кровь ^^ [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я вроде помню такое nvk , походу тупая малолетка раз через два сообщения уже перешел на родителей, фу , ущербный мальчик! p.s. Lamoz , от начала бк играл с драгонсами потом бегал в пиратах, не помню как кла точно ник ну текилку думаю все помнят, а потом под конец уже и к вилкам примкнул. Так что nvk ты без аргументов решил повесить тут лапшу на уши , если б ты кинул скрин с форума базара ноль, а так без скрина и с лопшой в руках иди ты нахуй малыш, да и вилки никогда не распадались, так что ты дважды лошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 АП вилкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istina Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап всем Татьяна играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istina Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап всем Татьяна играет?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neon Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сказка? да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp10xp10Public Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хуесосы Пидарасы разабаньте ПАПУ в Ts (Raketa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp10xp10Public Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 РАЗБАНЬТЕ В ТС СУКА ВЫЕБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Violence eto te kotorie na 3:35 ebalom v pol ? Lineage 2 pff. Dota one love. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp10xp10Public Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нет это те которые твою мамшку ебалом в пол и раком ебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numiaa69ROM Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 нет это те которые мою мамшку ебалом в пол и раком ебали ok bro, kak skajesh... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xp10xp10Public Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 себись на хуй от сюда хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ska3ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сказка? да ладно ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svop Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вилки-хуилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowFPS Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как я посмотрю тут пылает огонь во всю) Ап вам ребятки от зудика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения