ZoomZoom Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Спасибо Найту за хороший онлайн и продуманные изменения !!! Так держать!!! И это я зашёл через 15 сек после открытия))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В честь такого старта решил слегка отметить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Старт удался считаю , на всех эпиках были замесы , восновном на орфе =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchhicker. Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Посмотрим что будет дальше,всех с наступающим.кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Главное лизнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 13 минут назад, George_B сказал: Главное лизнуть ты как всегда отличаешься ...... мозгов 0.. печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 19 минут назад, George_B сказал: Главное лизнуть дело не в том , я от души Админу сказал , что онлайн хороший , а ты как всегда не понимаешь , и пишешь свой бред..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 не разводим срачь закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения