sch0z Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где драка? я с перми пасаны мы с джони подъедем к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где драка? я с перми пасаны мы с джони подъедем к вам) ОПАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch0z Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где драка? я с перми пасаны мы с джони подъедем к вам) ОПАСНО! хпфу в ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 где драка? я с перми пасаны мы с джони подъедем к вам) ОПАСНО! слышь халупа пишите в вк со своим слитым джони пизды дам обоим лохм форум ныне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пиздец ты реально без паливный мне уже 5 людей позванили что ты меня завтра приедешь хлопнишь тока у тебя даже оснований не будет на ето и получишь пизды либо ты либо я тебя порежу просто вот и все а то что я вчера витали написал сами за свой дешевый базар получили нехуй на фотках в мата писапть итд я не понимаю тебе 20 лет ты очкуешь выйти с пацаном 16 летним в разы или что? я тебе сказал витал тебе за мать ебло разобьет ) мне тебя инвалида даже трогать нахуй не надо мне похуй кто тебе звонит ты дай ответ завтра ты выйдешь или ты слился?! смысл мне идти ебашиться с кмс по самбо ты чо несешь сам понимаешь? :DD а то что ты балабол на плёл вове хуйни и ешё людям с закамска это ты пиздец герой ты едешь ко мне най район и спрашиваешь моих же пацанов не в пригайтесь итд:DD да я тебе сразу скажу я даже звать не кого не буду на малолеток меня не правильно поймут , а то что я тебя могу порезать я отвечаю если напроситесь то я это сделаю спроси у вовы он меня знает :DDDнаплел вове хуйню? ан е ты ли писал что вова чмо и ебло там ты писал встречался с ним с кажи ещё не было такого какая разница сука ты не прав давай я завтра приеду каких я пацанов чо спрашиваю я пробивал твой адрессПОРЕЗАТЬ:DDDВ реале под терпилу подписали бедного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 432423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 65656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 где драка? я с перми пасаны мы с джони подъедем к вам) ОПАСНО! хпфу в ебало слыш парень как общаемся то с фриком фрик мой брат двоюродный тебя чо поц или твоего дружка джони биста вынести с дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пиздец ты реально без паливный мне уже 5 людей позванили что ты меня завтра приедешь хлопнишь тока у тебя даже оснований не будет на ето и получишь пизды либо ты либо я тебя порежу просто вот и все а то что я вчера витали написал сами за свой дешевый базар получили нехуй на фотках в мата писапть итд я не понимаю тебе 20 лет ты очкуешь выйти с пацаном 16 летним в разы или что?я тебе сказал витал тебе за мать ебло разобьет ) мне тебя инвалида даже трогать нахуй не надо мне похуй кто тебе звонит ты дай ответ завтра ты выйдешь или ты слился?! смысл мне идти ебашиться с кмс по самбо ты чо несешь сам понимаешь? :DD а то что ты балабол на плёл вове хуйни и ешё людям с закамска это ты пиздец герой ты едешь ко мне най район и спрашиваешь моих же пацанов не в пригайтесь итд:DD да я тебе сразу скажу я даже звать не кого не буду на малолеток меня не правильно поймут , а то что я тебя могу порезать я отвечаю если напроситесь то я это сделаю спроси у вовы он меня знает :DDDнаплел вове хуйню? ан е ты ли писал что вова чмо и ебло там ты писал встречался с ним с кажи ещё не было такого какая разница сука ты не прав давай я завтра приеду каких я пацанов чо спрашиваю я пробивал твой адрессПОРЕЗАТЬ:DDDВ реале под терпилу подписали бедного. чурка рот закрйо :DD чурбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 kapsi pizdi borci dadyt , i lobzik otberyt tvoy noviy ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 sBlockquote" data-author="BestPlayer" data-cid="34205" data-time="1379689430"> пиздец ты реально без паливный мне уже 5 людей позванили что ты меня завтра приедешь хлопнишь тока у тебя даже оснований не будет на ето и получишь пизды либо ты либо я тебя порежу просто вот и все а то что я вчера витали написал сами за свой дешевый базар получили нехуй на фотках в мата писапть итд я не понимаю тебе 20 лет ты очкуешь выйти с пацаном 16 летним в разы или что?я тебе сказал витал тебе за мать ебло разобьет ) мне тебя инвалида даже трогать нахуй не надо мне похуй кто тебе звонит ты дай ответ завтра ты выйдешь или ты слился?!смысл мне идти ебашиться с кмс по самбо ты чо несешь сам понимаешь? :DD а то что ты балабол на плёл вове хуйни и ешё людям с закамска это ты пиздец герой ты едешь ко мне най район и спрашиваешь моих же пацанов не в пригайтесь итд:DD да я тебе сразу скажу я даже звать не кого не буду на малолеток меня не правильно поймут , а то что я тебя могу порезать я отвечаю если напроситесь то я это сделаю спроси у вовы он меня знает :DDDнаплел вове хуйню? ан е ты ли писал что вова чмо и ебло там ты писал встречался с ним с кажи ещё не было такого какая разница сука ты не прав давай я завтра приеду каких я пацанов чо спрашиваю я пробивал твой адрессПОРЕЗАТЬ:DDD В реале под терпилу подписали бедного. чурка рот закрйо :DD чурбан Хватает же наглости после того, как под терпилу и сыкуна подписали в реале - ещё и выёбываться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут терпак переверну тебя на мате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 sBlockquote" data-author="BestPlayer" data-cid="34205" data-time="1379689430"> пиздец ты реально без паливный мне уже 5 людей позванили что ты меня завтра приедешь хлопнишь тока у тебя даже оснований не будет на ето и получишь пизды либо ты либо я тебя порежу просто вот и все а то что я вчера витали написал сами за свой дешевый базар получили нехуй на фотках в мата писапть итд я не понимаю тебе 20 лет ты очкуешь выйти с пацаном 16 летним в разы или что?я тебе сказал витал тебе за мать ебло разобьет ) мне тебя инвалида даже трогать нахуй не надо мне похуй кто тебе звонит ты дай ответ завтра ты выйдешь или ты слился?! смысл мне идти ебашиться с кмс по самбо ты чо несешь сам понимаешь? :DD а то что ты балабол на плёл вове хуйни и ешё людям с закамска это ты пиздец герой ты едешь ко мне най район и спрашиваешь моих же пацанов не в пригайтесь итд:DD да я тебе сразу скажу я даже звать не кого не буду на малолеток меня не правильно поймут , а то что я тебя могу порезать я отвечаю если напроситесь то я это сделаю спроси у вовы он меня знает :DDD наплел вове хуйню? ан е ты ли писал что вова чмо и ебло там ты писал встречался с ним с кажи ещё не было такого какая разница сука ты не прав давай я завтра приеду каких я пацанов чо спрашиваю я пробивал твой адресс ПОРЕЗАТЬ:DDD В реале под терпилу подписали бедного. чурка рот закрйо :DD чурбан Хватает же наглости после того, как под терпилу и сыкуна подписали в реале - ещё и выёбываться на форуме. фанат как мой раб прямо следишь за мной итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут терпак переверну тебя на мате. ещё и я терпак орал там с капси на всегда я говорит топ пл консты сфейлился бомжа сразу-же и всех пацанов кинул так-же что не сбор то плюешь себе в трусы,на каком ты мате перевернешь уйди пожалуйста от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут терпак переверну тебя на мате. ещё и я терпак орал там с капси на всегда я говорит топ пл консты сфейлился бомжа сразу-же и всех пацанов кинул так-же что не сбор то плюешь себе в трусы,на каком ты мате перевернешь уйди пожалуйста от сюда babol skill q mame nado grop ili mesto v morge borec kydryaviy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут терпак переверну тебя на мате. ещё и я терпак орал там с капси на всегда я говорит топ пл консты сфейлился бомжа сразу-же и всех пацанов кинул так-же что не сбор то плюешь себе в трусы,на каком ты мате перевернешь уйди пожалуйста от сюда babol skill q mame nado grop ili mesto v morge borec kydryaviy не вижу смысла дальше вести с тобой диалог заметь я то борец а ты просто шавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап уйдите пожалуйста не флудите тут терпак переверну тебя на мате. ещё и я терпак орал там с капси на всегда я говорит топ пл консты сфейлился бомжа сразу-же и всех пацанов кинул так-же что не сбор то плюешь себе в трусы,на каком ты мате перевернешь уйди пожалуйста от сюда babol skill q mame nado grop ili mesto v morge borec kydryaviy не вижу смысла дальше вести с тобой диалог заметь я то борец а ты просто шавка) ааа моимы фразами заговорил аххах, продолжай пиздаболить в томже духе лглевец хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 не вижу смысла дальше вести с тобой диалог заметь я то борец а ты просто шавка) ааа моимы фразами заговорил аххах, продолжай пиздаболить в томже духе лглевец хуев. какими твоими фразами бля ебанный ты стыд парень отстынь бля сука ну нахуяяяя ты выебываешься я не понимаю нахуй ты чувствуешь растояния то прикинь судьба сведет ко мне в город переедешь ты же сука будешь каждый день мне макасины шеркать языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 щас прочитай что ты написал и хорошенько подумай. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 31313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения