N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Итак поиграв 3 дня на сервере что я хочу сказать... Как по мне, своим улучшением разных проф, вы уничтожили просто магов. (я маг с лоу рб сетом18)Вмом+ аппела фулл18 От магов есть - резисты в эпике, от магов есть бафф у нпц... Луки бьют по 2.5-4.5к, когда в ответ ковыряешь их по 300-1.2к Танки - станят нонстопом, убивают просто с 4-5 ударов, когда получают по 150-400 урона(ЧТОООООООО?) Вывод который я себе сделал - маг тут полное дно, причём абсолютной любой маг, он актуален только на фарм... но фан за него неочем. Увы. А как считают другие игроки? ( не важно какой профой вы играете) но таких днище магов, я не видел давно. 1 Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
George_B Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, N1nja сказал: Итак поиграв 3 дня на сервере что я хочу сказать... Как по мне, своим улучшением разных проф, вы уничтожили просто магов. (я маг с лоу рб сетом18)Вмом+ аппела фулл18 От магов есть - резисты в эпике, от магов есть бафф у нпц... Луки бьют по 2.5-4.5к, когда в ответ ковыряешь их по 300-1.2к Танки - станят нонстопом, убивают просто с 4-5 ударов, когда получают по 150-400 урона(ЧТОООООООО?) Вывод который я себе сделал - маг тут полное дно, причём абсолютной любой маг, он актуален только на фарм... но фан за него неочем. Увы. А как считают другие игроки? ( не важно какой профой вы играете) но таких днище магов, я не видел давно. Ааа лоу рб ты называешь фулл эквипом)) и меня ещё бомжиком называл Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Ааа лоу рб ты называешь фулл эквипом)) и меня ещё бомжиком называл Дорогой мой, твой инвентарь был с тт сетом. Я донатить картинку не собираюсь, речь тут не об этом. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
George_B Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: Дорогой мой, твой инвентарь был с тт сетом. Я донатить картинку не собираюсь, речь тут не об этом. И что?)) я не играю, какие проблемы) Цитата
Rex Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Игра социальная, маг партийный класс в чем проблема? хочешь соло нагиба делай глада,ножа,тира,танка. Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Rex сказал: Игра социальная, маг партийный класс в чем проблема? хочешь соло нагиба делай глада,ножа,тира,танка. это видимо единственный сервер, где маг для соло нагиба - не нужен Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Rex Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, N1nja сказал: это видимо единственный сервер, где маг для соло нагиба - не нужен Лук в соло не кому тут так же ни чего не сделает ,только с магами тягаться и может,и тут надо понимать что ренж класс это партийный класс прежде всего.(Сам сырком бегаю) Хочешь анигилировать в соло, делай глада или тира или ножа или другие мили классы,эти классы уступаю в пве магам и лука ,но лучше в пвп, так задумано и в любой мморпг или моба будет так же. Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Rex сказал: Лук в соло не кому тут так же ни чего не сделает ,только с магами тягаться и может,и тут надо понимать что ренж класс это партийный класс прежде всего.(Сам сырком бегаю) Хочешь анигилировать в соло, делай глада или тира или ножа или другие мили классы,эти классы уступаю в пве магам и лука ,но лучше в пвп, так задумано и в любой мморпг или моба будет так же. Я уже ничего не хочу просто переделали слишком - не понятно. Я лишь веду к тому, что от магов тут есть абсолютно все резисты,а от других проф - практически ничего, вот это то и обидно. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Rex Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Сходи на олимп магом ,там баланс более менее, и поймешь что твой маг может в соло. Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Rex сказал: Сходи на олимп магом ,там баланс более менее, и поймешь что твой маг может в соло. я на 1 месте, с 100 птс... я видел что он там может. Говорится не про олимп... Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Rex Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 Раз ты на олимпе на 1м месте за мага среди всех классов , и с легкостью расправляешься с танками,сумами, манасосами и тд, то ты очень скиловый игрок и в поле при виде твоего великолепного волшебника противник должен закрывать клиент с игрой .А я просто удалюсь от сюда пожалуй. Цитата
N1nja Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Rex сказал: Раз ты на олимпе на 1м месте за мага среди всех классов , и с легкостью расправляешься с танками,сумами, манасосами и тд, то ты очень скиловый игрок и в поле при виде твоего великолепного волшебника противник должен закрывать клиент с игрой .А я просто удалюсь от сюда пожалуй. Олимп - это рандом, смотря на кого попадёшь. Опять таки, дело ж не в олимпе))) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
MrPickles Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Чтобы маги не плакали, надо ставить 24 бафф слота, тогда можно говорить о них, как достойный соло пвп. Вчера будучи на сх с м атакой под 8к я бью по 200-300, это даже не смешно Цитата
N1nja Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 7 часов назад, MrPickles сказал: Чтобы маги не плакали, надо ставить 24 бафф слота, тогда можно говорить о них, как достойный соло пвп. Вчера будучи на сх с м атакой под 8к я бью по 200-300, это даже не смешно у меня некр с м атакой 10к - я ковыряю по 200-300, зато приходит убогий пал и убивает меня с 5 ударов, а понтов пздц) Да на самом деле достаточно просто сделать всего 1 резист - элементал протекш - и маги уже будут не таким говном. П.С. = я фулл 18 с лоу эпик сетом и вмом, а толку... Луки- кайтят и критуют по 3-4к ( Когда их ковыряешь по 300, а крит в 1.5к максимум) Танки - станят и убивают за пару ударов( когда их ковыряешь по 150-200, крит в 900) Тиры - за целку сносят мага на изи Глады - целка и тоже труп. А что делать магу?:) Просто нажимать в город.... Обидно когда делаешь фулл за 2 дня, а тебя сносит убогий лук или пал, у которого шмот как у бомжа) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Wtr Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, N1nja сказал: я фулл 18 с лоу эпик сетом 3 часа назад, N1nja сказал: Обидно когда делаешь фулл за 2 дня Как ты умудрился эти две фразы засунуть в один пост?)) Самому не смешно? Цитата
invol Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 Чувак сделал фул за двое суток из возможных возможностей в соло, что тут смешного? Цитата
invol Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 А по теме ап, не знаю учитывали ли ещё предыдущие ребята камни сопротивлений Цитата
N1nja Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 14 часов назад, invol сказал: А по теме ап, не знаю учитывали ли ещё предыдущие ребята камни сопротивлений я думаю что камни сопротивлений не сильно актуальны, так как они на 20 мин и бафф только на какую-то одну профу. Тут и без камней маги дно. но то что я увидел сегодня, для меня стало шоком... Паладинам просто по*уй на всех. Луков - они догоняют и убивают, магов уничтожают просто в говно, кидая стан я с него даже выйти не успеваю, как уже лежу) Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
seven Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 30.12.2019 в 15:49, George_B сказал: Ааа лоу рб ты называешь фулл эквипом)) и меня ещё бомжиком называл ебало открыл не по теме. потому нахуй пошел отсюда Цитата
Wtr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 18 часов назад, invol сказал: Чувак сделал фул за двое суток из возможных возможностей в соло, что тут смешного? Возможные возможности это одно, собрал лоу эпик за короткий срок? Молодец! НО! Называть это "я заряжен по фуллу" - это смешно, даже тупо. Он заряжен на 50% от фулла а утверждает как будто на нем все есть Цитата
N1nja Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Wtr сказал: Возможные возможности это одно, собрал лоу эпик за короткий срок? Молодец! НО! Называть это "я заряжен по фуллу" - это смешно, даже тупо. Он заряжен на 50% от фулла а утверждает как будто на нем все есть О господи, отозвался бомж... тема вообще не о том какой шмот, а о том что есть ли баланс. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Wtr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 31.12.2019 в 17:02, N1nja сказал: с лоу эпик сетом 31.12.2019 в 17:02, N1nja сказал: Обидно когда делаешь фулл за 2 дня Купил недо-эпик и трактуешь его как "ФУЛЛ БУСТ". Потом идешь создавать слезные темы на форуме по типу "Я ЖИ ФУЛЛ, ПАЧИМУ МИНЯ УБИВАЮТ ДРУГИЕ?" хм.... Цитата
N1nja Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 21 минуту назад, Wtr сказал: Купил недо-эпик и трактуешь его как "ФУЛЛ БУСТ". Потом идешь создавать слезные темы на форуме по типу "Я ЖИ ФУЛЛ, ПАЧИМУ МИНЯ УБИВАЮТ ДРУГИЕ?" хм.... я тебя с этим недоэпиком на пвп арене трахну) ибо луку твоему бегать будет некуда Опять таки - дело не в эпике. Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016
Wtr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 20 минут назад, N1nja сказал: я тебя с этим недоэпиком на пвп арене трахну) Ну все, если ты можешь трахнуть фулл лука, можно закрывать тему? К чему тогда вся эта демагогия? Цитата
George_B Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Все такие опасение) ужас Цитата
Гость Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Да маги полное дно, у овера вообще половина дебафов не работает в пвп зоне ...а на пустошах они хрен проходят. Брал некра делал всё на атаку мажор,тату,валик 13600+ М.атака а бью всем стабильно от 400-600....за то по мне летят бл 3600-4100....апелла +16..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.