YaVamNePomoikaA Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Есть только одна правильная новогодняя песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Админы могли бы и "ПА" в честь нг подогнать всему серваку на денек или два ,был бы стимул пофармить а не бухать,да и просто по человечески, во всех играх какие то ништяки дают под нг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 43 минуты назад, Rex сказал: Админы могли бы и "ПА" в честь нг подогнать всему серваку на денек или два ,был бы стимул пофармить а не бухать,да и просто по человечески, во всех играх какие то ништяки дают под нг. Если у тебя стимул не бухать это - х2 дроп с моба за 3 кола на один день, то тебе нужно пересмотреть взгляды на жизнь... А по поводу "во всех играх дают ништяки" это не так. В основном заваливают почту акциями или скидками, здесь так же вам выдали х2 чемпионов и 10% скидку на пополняху, чем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 20 минут назад, Wtr сказал: Если у тебя стимул не бухать это - х2 дроп с моба за 3 кола на один день, то тебе нужно пересмотреть взгляды на жизнь... А по поводу "во всех играх дают ништяки" это не так. В основном заваливают почту акциями или скидками, здесь так же вам выдали х2 чемпионов и 10% скидку на пополняху, чем плохо? Не все такие мажоры как ты,я тебе скажу что 70% сервера по своим причинам не могут и 3 кола на день задонатить ,а пополняха и респ х2 мобов это плевок этим 70% в лицо,а ты подлизывай дальше олигарх и беги пополняй ради 10%. Для онлайна и жизни сервера день или пару дней ПА отразилось бы положительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 25 минут назад, Rex сказал: Не все такие мажоры как ты,я тебе скажу что 70% сервера по своим причинам не могут и 3 кола на день задонатить ,а пополняха и респ х2 мобов это плевок этим 70% в лицо,а ты подлизывай дальше олигарх и беги пополняй ради 10%. Для онлайна и жизни сервера день или пару дней ПА отразилось бы положительно. У 70% нету 100 рублей? Ты это за все 70% решил? И вообще, откуда такая цифра и статистика?) Может ты просто балаболишь на форуме, прикрываясь выдуманной поддержкой этих 70-ти %?)) На эти 100 рублей, за одну ночь на х2 чемпах спокойно собирается лоу эпик сэт, что является хорошим подгоном. Для онлайна и жизни сервера? А что не так с онлайном? Море фана на эпиках и в соло локах, жизни на сервере полно, так что, тут ты опять - балабол. Я думаю я достаточно тебя опустил, хотя и не собирался( Ты сам себя зарыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaVamNePomoikaA Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 31.12.2019 в 21:53, Wtr сказал: Если у тебя стимул не бухать это - х2 дроп с моба за 3 кола на один день, то тебе нужно пересмотреть взгляды на жизнь... А по поводу "во всех играх дают ништяки" это не так. В основном заваливают почту акциями или скидками, здесь так же вам выдали х2 чемпионов и 10% скидку на пополняху, чем плохо? ну хз я за 31-1 сделал 70 кол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, YaVamNePomoikaA сказал: ну хз я за 31-1 сделал 70 кол) Опасний) а потом рмт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.