boldness Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. Это для даунов, которые упали на eternal 69. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 0. В силу новогодних праздников, 31 и 1 числа явка может быть не полной (но помните всё зависит от КРП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 я бы на вашем месте вообще бы ебало не открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 То что явка была на новом годе моего клана и смайликов значит 70% кланов уже не участвует в акции . прекратите нести чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Теон зачем ты что то пишешь в чат? Если ты сайдом не мог не кого убить на эпиках. Пока 69 не сделал с другим сайдом. Сайды ушли отмечать отдыхать . А ты молодец играи раз реальной жизни нет. Но хочу тебя обрадовать 69 запретили. Так что пора тебе на пятое место. Веселье начинается .... 1 Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Напомню тебе Тараса где ты своим сайдом продержался 3 минуты и нажал ту виладж. А тут сделав 69 забрав один день эпик считаешь себя королем)) 69 запретили коронка то щас у тебя улетит. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Teon сказал: я бы на вашем месте вообще бы ебало не открывал И да не разговаривай так кучеряво... Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Рамиль сказал: Но хочу тебя обрадовать 69 запретили. Ну если по правде, 69 никто не запрещал, так то. Стоят условия - хотите 69, значит вы не участвуете в акции. Не более. Никого не будут банить или ругать, просто без предупреждения снимут очки. Так то, это не запрет на 69 полностью. Любой сайд может плюнуть на крп и доминировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Рамиль сказал: Напомню тебе Тараса где ты своим сайдом продержался 3 минуты и нажал ту виладж. А тут сделав 69 забрав один день эпик считаешь себя королем)) 69 запретили коронка то щас у тебя улетит. Каким королем? к сожалению мы за фаном пришли а не наблюдать за этим дерьмом которое на таре происходило Я бы на твоем месте тоже еб ало бы не открывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 4 часа назад, Рамиль сказал: Теон зачем ты что то пишешь в чат? Если ты сайдом не мог не кого убить на эпиках. Пока 69 не сделал с другим сайдом. Сайды ушли отмечать отдыхать . А ты молодец играи раз реальной жизни нет. Но хочу тебя обрадовать 69 запретили. Так что пора тебе на пятое место. Веселье начинается .... Я никого убить не могу на эпиках? это мне ты говоришь?) парень я каждый день на ак держу фан до 2 часов пока весь проект не идет его ресторить и вы в мышу добиваете его никого не убив просто пришли с города и убили ак уже 2 день по моему так. Завали ебало не смеши меня) Кто здесь может дать нам оппозицию это котики эти ибо они состав собрали хороший но точно не вы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, Рамиль сказал: Напомню тебе Тараса где ты своим сайдом продержался 3 минуты и нажал ту виладж. А тут сделав 69 забрав один день эпик считаешь себя королем)) 69 запретили коронка то щас у тебя улетит. Ну соре я на тара за фаном пришел а не как вы шалаебиться 40 минут по локации ждать 10% хп тарасаXD в попытках получить фри очки найс клан лидер хули респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Просто завалите ебальники и не бесите меня хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 /close с новым годом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, Teon сказал: Ну соре я на тара за фаном пришел а не как вы шалаебиться 40 минут по локации ждать 10% хп тарасаXD в попытках получить фри очки найс клан лидер хули респект У фростов нет чести) чисто крысиные тактики добить наебать убежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 17 часов назад, Teon сказал: я бы на вашем месте вообще бы ебало не открывал Ты своим кланом что можешь противопоставить нам? Не 69, а двумя паками против 1. Так что не выеживайся на форуме, когда падаешь в игре. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 23 часа назад, Teon сказал: 0. В силу новогодних праздников, 31 и 1 числа явка может быть не полной (но помните всё зависит от КРП) ты, блин, значение слова "ЯВКА" не перепутал? при чем тут явка к вашему 69 на етернал боссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 По факту у вас нет 2 кп значит вы не участвуете в акции верно? и на всех эпиках вы не участвовали со старта значит зачем вам очки? и зачем мне вопросы задавать? Администрация пздец как лояльно пытается к каждому подойти а вы здесь высираете мне свои сопли на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 2 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Teon сказал: По факту у вас нет 2 кп значит вы не участвуете в акции верно? и на всех эпиках вы не участвовали со старта значит зачем вам очки? и зачем мне вопросы задавать? Администрация пздец как лояльно пытается к каждому подойти а вы здесь высираете мне свои сопли на форуме Мне лично все равно на приз (акцию) от администрации, играю в свое удовольствие и не нуждаюсь в деньгах. Но, у меня горит от таких даунов как ты, которые 69 делают при любой удобной возможности, а знаешь почему? Потому что ты падаешь кланом от любого нормального пака. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 12 часов назад, boldness сказал: Мне лично все равно на приз (акцию) от администрации, играю в свое удовольствие и не нуждаюсь в деньгах. Но, у меня горит от таких даунов как ты, которые 69 делают при любой удобной возможности, а знаешь почему? Потому что ты падаешь кланом от любого нормального пака. забей на эту помойку, оно больное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.