Рамиль Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Теон что такое? Второго сайда нет ты даже мобов не можешь убить в два пакета? Что там с твоей короной? А да я тебе скажу ее нах.уй сбили все саиды 1на 1 а как ты гавкал вчера на форуме ))))) 1 1 Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 я бы на твоем месте бы завалил ебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Я теона доблестно хилил сегодня на баюме)) пока ему Илюха с кенсел пики напихивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 заебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 4 часа назад, Рамиль сказал: Теон что такое? Второго сайда нет ты даже мобов не можешь убить в два пакета? Что там с твоей короной? А да я тебе скажу ее нах.уй сбили все саиды 1на 1 а как ты гавкал вчера на форуме ))))) Он на баюме сегодня ресал солнышек, пока мы их убивали. (На стриме это все видно было) Но с нами воевать желания не имел. (Так как ранее по кд падал) 1 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slevinKELEVRA Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 8 часов назад, George_B сказал: Я теона доблестно хилил сегодня на баюме)) пока ему Илюха с кенсел пики напихивал) Жора в кансел пики нет чести !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 канцл пика для х*сосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 первого числа играть.ебанутые люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 а ты с какого клана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 10 часов назад, boldness сказал: Он на баюме сегодня ресал солнышек, пока мы их убивали. (На стриме это все видно было) Но с нами воевать желания не имел. (Так как ранее по кд падал) С какого ты клана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Канцел пики это пзд*ц вдонили 70 колов суки ради этого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 11 часов назад, boldness сказал: Он на баюме сегодня ресал солнышек, пока мы их убивали. (На стриме это все видно было) Но с нами воевать желания не имел. (Так как ранее по кд падал) Если ты с клана смайликов то лучше завали ебало) мы солнышек оттягивали от вас на баюме чтобы вы встали и драка далее продолжилась такие клоуны))))) вам даешь шанс чет сделать а вы его тратите на сообщение на форуме , очень прискорбно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 12 часов назад, Teon сказал: Если ты с клана смайликов то лучше завали ебало) мы солнышек оттягивали от вас на баюме чтобы вы встали и драка далее продолжилась такие клоуны))))) вам даешь шанс чет сделать а вы его тратите на сообщение на форуме , очень прискорбно ) орнул с этого сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 этот чел с ником teon в глобале в ТСе кричал "ИДЁМ НА ДОБИВ" когда у нас в паке было 3 ДД аххахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ебет что я делаю? дрочуны на мой ник заебали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchhicker. Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 8 часов назад, Teon сказал: Ебет что я делаю? дрочуны на мой ник заебали уже а нахуя ты тут пишешь про свои достижения если знаешь что никого это не ебёт, ты что дурачок? я тебе просто дал понять что ты ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ни 1 достижения не написал просто ебу в жопу мусор и вся контора решила отомстить мне как-то ддосить панелькой за 5$ на 60 секунд стоять над нами по 20 минут пытаться зажать нас с 2 сторон клоуны етерлновские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.