gamnodaw94 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Администрация вы делать что нибудь Будете ? или будете ЗАКРЫВАТЬ МОИ ТЕМЫ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 я вам ответил! таймер не отключается после 10 килов если кинуло в город значит афкашили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamnodaw94 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 я вам говорю я не афкашил!!!! Я не отходил никуда я был в игре я умер и меня тепнуло в город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamnodaw94 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 18 минут назад, NIGHT сказал: я вам ответил! таймер не отключается после 10 килов если кинуло в город значит афкашили верните мне мой КЛЫК один для эПИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 просто так в город не отправляет только если АФК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamnodaw94 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Уважаемый ! я вам объяснил ситуацию , у меня есть свидетель ! все так и было как я описал ! приймите какие нибудь меры! мне не очень приятно за свое потраченое время на вашем дырявом не дороботанном проэкте ! с таким отношением к игрокам! Вы возвращать мне будете или не будете Клык !**??*??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 вас отправит в город только если вы не нанесли урон сопернику за определенное время других вариантов нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1nja Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 6 часов назад, gamnodaw94 сказал: Уважаемый ! я вам объяснил ситуацию , у меня есть свидетель ! все так и было как я описал ! приймите какие нибудь меры! мне не очень приятно за свое потраченое время на вашем дырявом не дороботанном проэкте ! с таким отношением к игрокам! Вы возвращать мне будете или не будете Клык !**??*??? то ты инвалид, меня кикало когда я 11 фрагов не делал. Делаешь 11 и сидишь афк. 1 Цитата KAWASAKI ZX-10R 2018 FORD FOCUS RS 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.