LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Fsem qq!) bydem tyta! 2kp! bydem ebalo bit,i! pary [мат] w klan!nabor otkrit!) epik idem!dumaem ebati v o4ko wala!-! id rk 4769999!<~збс ид! wolki http://vk.com/id2196...videos219600667
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус .
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ!
Belya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 GMO давно легендарным стал?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ! я плюну тебя в лицо ты скажешь дощ идет . уебу тебе в грудь крылся вырастут . дам в кадык будешь задницей дышать . дам в печень высрешь почку .
KoOoL Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ! жалко тебя
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ! я плюну тебя в лицо ты скажешь дощ идет . уебу тебе в грудь крылся вырастут . дам в кадык будешь задницей дышать . дам в печень высрешь почку . мне сказали что ты обассался кокда все это писал!!Тво мамашу не люба случаино завут ?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ! я плюну тебя в лицо ты скажешь дощ идет . уебу тебе в грудь крылся вырастут . дам в кадык будешь задницей дышать . дам в печень высрешь почку . мне сказали что ты обассался кокда все это писал!!Тво мамашу не люба случаино завут ? ты или я ?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ?
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 когда уже эти никому не известные поймут что приписка перед ником не дает статус . понемаеш тут такое дело, что ты говно и все кто тебя окружают гавно. Но ты не парся ТЫ ПОСЛАН НАХУЙ! жалко тебя мать ебал твою!
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? ты лох дно и у тебя друзей нету)
Belya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? Слушай иди на хуй уже. Как же ты всех заебал всех. Хочешь что бы было много сообщений? У тебя уже сейчас 630. И этим ясно что ты форумный герои.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? ты лох дно и у тебя друзей нету) друзей в интернете ? в задницу долбишься?
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? ты лох дно и у тебя друзей нету) друзей в интернете ? в задницу долбишься? САСАТЬ !)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? Слушай иди на хуй уже. Как же ты всех заебал всех. Хочешь что бы было много сообщений? У тебя уже сейчас 630. И этим ясно что ты форумный герои. не подсасывай мне сын слесаря .
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? Слушай иди на хуй уже. Как же ты всех заебал всех. Хочешь что бы было много сообщений? У тебя уже сейчас 630. И этим ясно что ты форумный герои. не подсасывай мне сын слесаря . ТЫ ДНО!ты го рк питух погаварим!
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? ты лох дно и у тебя друзей нету) друзей в интернете ? в задницу долбишься? САСАТЬ !) зачем ты говоришь то , что делает твоя толстая матуха ? болезнь твоего девства производит впечатление ?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? Слушай иди на хуй уже. Как же ты всех заебал всех. Хочешь что бы было много сообщений? У тебя уже сейчас 630. И этим ясно что ты форумный герои. не подсасывай мне сын слесаря . ТЫ ДНО!ты го рк питух погаварим! red.cleanvoice.ru:9971 жду .
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говоришь сосешь ? ты лох дно и у тебя друзей нету) друзей в интернете ? в задницу долбишься? САСАТЬ !) зачем ты говоришь то , что делает твоя толстая матуха ? болезнь твоего девства производит впечатление ? ЕБА твою мамку ебут так под угол что ты даже нехуя не можеш делать!
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я те дал рк жду хуесос Тс для слабых поэтому ты нубасос!
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 збс съехал . слив зашитан!
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 сижу в гостиной . зашел какой то belya и вышел . а маленького хуесоса GMO нету .
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ахахахахахаххаха ахахахахахаххахахахахахахха жду рк!
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 сижу в гостиной . зашел какой то belya и вышел . а маленького хуесоса GMO нету . ясно понятно!тут фрапс есть как ты зашол и вышел?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 зашел в рк , парень афк . и сидят парни которые нон стопят пасту
Belya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 сижу в гостиной . зашел какой то belya и вышел . а маленького хуесоса GMO нету . Belya это я.
Рекомендуемые сообщения