ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кстати раки это вы улыбнитесь ахахах http://screenshot.ru/image/guJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кто это вообще такие и откуда они вылезли ot tuda ot kuda i ty воу воу полегче кусочек гавнеца Ya tak tvoya mat' nazivau spasibo chto napomnil . а я вас так нозываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 tak kto tut fokusa obidel kl kow kotorii na kajdom epike sidit bez vara i jdiot chtob dabil na randon v etom tvoya ,, Legendary " object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кто это вообще такие и откуда они вылезли ot tuda ot kuda i ty воу воу полегче кусочек гавнеца Ya tak tvoya mat' nazivau spasibo chto napomnil . а я вас так нозываю! гмо заценил себя на скрине? и кого ты шатать собрался скажи мне пожалуйста, будешь так же в ногах валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 4el ti rak nas tam voobse ne pak no nam poh vije padali kak nubi ot nas tak i budite podati! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 4el ti rak nas tam voobse ne pak no nam poh vije padali kak nubi ot nas tak i budite podati! mb tebe fraps skinuti? object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ГМО походу обиделся что скрин нашелся как их 2 фп посыпалось от 1 http://screenshot.ru/image/guJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 axxaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 4el ti rak nas tam voobse ne pak no nam poh vije padali kak nubi ot nas tak i budite podati! идиот вас только в поле зрения 13 тел валяется ахахаха гуляй вася жуй опилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! ебаный стыд ты даже отвечаешь как терпило жалко мне тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! ебаный стыд ты даже отвечаешь как терпило жалко мне тебя мне сказали что ты лох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 GMO скажи название проги которую я у тебя прошу в лс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! ебаный стыд ты даже отвечаешь как терпило жалко мне тебя мне сказали что ты лох! ебать долго придумывал мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! ебаный стыд ты даже отвечаешь как терпило жалко мне тебя мне сказали что ты лох! ебать долго придумывал мне тебя жаль хд нече что и с улицы пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Fsem qq!) bydem tyta! 2kp! bydem ebalo bit,i! pary [мат] w klan!nabor otkrit!) epik idem!dumaem ebati v o4ko wala!-! id rk 4769999! <~збс ид! wolki http://vk.com/id2196...videos219600667 ya nevidal tebe pripisku xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Fsem qq!) bydem tyta! 2kp! bydem ebalo bit,i! pary [мат] w klan!nabor otkrit!) epik idem!dumaem ebati v o4ko wala!-! id rk 4769999! <~збс ид! wolki http://vk.com/id2196...videos219600667 ya nevidal tebe pripisku xD ХУЕСОС!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nestropwnz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ГМО слитый хуесос , который терпит 40 сек и сливается , убегая в другие комнаты или кикает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ГМО слитый хуесос , который терпит 40 сек и сливается , убегая в другие комнаты или кикает ... проверим?туб4ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nestropwnz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а щас что было , м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nestropwnz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы были выгнаны с Гостиная администратором [KoW]☺ ->GMO<- ☺[ProduCtioN] на 0 мин. АХАХАХХАХАХ Я ПОНЯЛ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nestropwnz Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всё с тебя хватит терпила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 gf y4isi translitom pisati nub! y4isi pisati nub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а твое дело сасать по кд! ебаный стыд ты даже отвечаешь как терпило жалко мне тебя мне сказали что ты лох! ебать долго придумывал мне тебя жаль хд нече что и с улицы пришел? ой блять то с улицы то в рк был ты уже не знаешь как отпиздеться от своего слива бомж ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryGMO Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 хд нече что и с улицы пришел? ой блять то с улицы то в рк был ты уже не знаешь как отпиздеться от своего слива бомж лох нече что камп вкл.был конченый придурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения