iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я один не знаю кто такой легендари жека и беля? :DD ya odin ne ebal tvoi mat` ???Ясно пошли шаблоны бомже школоты, которые досихпор считают что писать транслитом на форуме это круто.Слейся "легенда" которую не кто не знает kakie blyat` shabloni ti kusok derevenskogo govna idi mochi v`ebi kak tvoya mat` tupoe ti sozdanie !Наверно про деревню твой мозг сам выдумал сейчас да? :DDСам себя слил только что. Ты настолько некчемный, что даже ответить не можешь, тупо шаблон используешь и думаешь что это треш. davai trahnem tvoiu mamku ya narkotiki prinisu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 ебать я был шутником раньше аж слеза пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 лет прошло я встал взрослым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: 5 лет прошло я встал взрослым потрахался хоть?) или до сих пор в девках ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 В попу не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, George_B сказал: В попу не считается) авхахвахвахв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Жека не понимает что сам по себе отсос за углом не делает его взрослым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Жека не понимает что сам по себе отсос за углом не делает его взрослым) но опыта то хоть набрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 18.09.2013 в 21:39, iSRG. сказал: пишу это,потому что меня заебали такие школьники,как Жека,Беля и т.д. Вы думаете ваша приписка "легендари" делает вас более факторными ?Это не так,все вас начинают хуесосить и сравнивать с говном. Вы думаете если вы создали темку,что вы пришли-это круто ?поверьте всем похуй,что вы пришли,как вы живете,кто вас сегодня в школе отпиздил,всем это абсолютно похуй. Прошу вас,уебков,не засоряйте форум этой поеботнёй,этими созданиями тем на форуме,этими приписками "легендари" P.S.Всем похуй на вас. Прям в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Нихуя тема 2013 жестко форум кто-то юзнул Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 13:41, LetsDown сказал: Нихуя тема 2013 жестко форум кто-то юзнул просто жека выпролз) и ему указали на его место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А так действительно откуда появились это малолетские приписки типа легендари или там xxxTurbo)) и QQ где таких идиотов находят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: просто жека выпролз) и ему указали на его место) Жека щас зарабатывает больше любого сайда на этих Явах) молодец парень, а ник это личное человека и вообще похуй какой у кого ник. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 18.09.2013 в 21:39, iSRG. сказал: пишу это,потому что меня заебали такие школьники,как Жека,Беля и т.д. Вы думаете ваша приписка "легендари" делает вас более факторными ?Это не так,все вас начинают хуесосить и сравнивать с говном. Вы думаете если вы создали темку,что вы пришли-это круто ?поверьте всем похуй,что вы пришли,как вы живете,кто вас сегодня в школе отпиздил,всем это абсолютно похуй. Прошу вас,уебков,не засоряйте форум этой поеботнёй,этими созданиями тем на форуме,этими приписками "легендари" P.S.Всем похуй на вас. актуально) для легендари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения