iLegendaryJeka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Я один не знаю кто такой легендари жека и беля? :DD ya odin ne ebal tvoi mat` ???Ясно пошли шаблоны бомже школоты, которые досихпор считают что писать транслитом на форуме это круто.Слейся "легенда" которую не кто не знает kakie blyat` shabloni ti kusok derevenskogo govna idi mochi v`ebi kak tvoya mat` tupoe ti sozdanie !Наверно про деревню твой мозг сам выдумал сейчас да? :DDСам себя слил только что. Ты настолько некчемный, что даже ответить не можешь, тупо шаблон используешь и думаешь что это треш. davai trahnem tvoiu mamku ya narkotiki prinisu
iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 ебать я был шутником раньше аж слеза пошла
iLegendaryJeka Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 5 лет прошло я встал взрослым
George_B Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, iLegendaryJeka сказал: 5 лет прошло я встал взрослым потрахался хоть?) или до сих пор в девках ходишь
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 6 часов назад, George_B сказал: В попу не считается) авхахвахвахв
greenpain Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Жека не понимает что сам по себе отсос за углом не делает его взрослым)
George_B Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, greenpain сказал: Жека не понимает что сам по себе отсос за углом не делает его взрослым) но опыта то хоть набрался))
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 В 18.09.2013 в 21:39, iSRG. сказал: пишу это,потому что меня заебали такие школьники,как Жека,Беля и т.д. Вы думаете ваша приписка "легендари" делает вас более факторными ?Это не так,все вас начинают хуесосить и сравнивать с говном. Вы думаете если вы создали темку,что вы пришли-это круто ?поверьте всем похуй,что вы пришли,как вы живете,кто вас сегодня в школе отпиздил,всем это абсолютно похуй. Прошу вас,уебков,не засоряйте форум этой поеботнёй,этими созданиями тем на форуме,этими приписками "легендари" P.S.Всем похуй на вас. Прям в точку)
LetsDown Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Нихуя тема 2013 жестко форум кто-то юзнул Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 13:41, LetsDown сказал: Нихуя тема 2013 жестко форум кто-то юзнул просто жека выпролз) и ему указали на его место)
greenpain Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 А так действительно откуда появились это малолетские приписки типа легендари или там xxxTurbo)) и QQ где таких идиотов находят)
LetsDown Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: просто жека выпролз) и ему указали на его место) Жека щас зарабатывает больше любого сайда на этих Явах) молодец парень, а ник это личное человека и вообще похуй какой у кого ник. Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 В 18.09.2013 в 21:39, iSRG. сказал: пишу это,потому что меня заебали такие школьники,как Жека,Беля и т.д. Вы думаете ваша приписка "легендари" делает вас более факторными ?Это не так,все вас начинают хуесосить и сравнивать с говном. Вы думаете если вы создали темку,что вы пришли-это круто ?поверьте всем похуй,что вы пришли,как вы живете,кто вас сегодня в школе отпиздил,всем это абсолютно похуй. Прошу вас,уебков,не засоряйте форум этой поеботнёй,этими созданиями тем на форуме,этими приписками "легендари" P.S.Всем похуй на вас. актуально) для легендари)))
Рекомендуемые сообщения