Рамиль Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ты серьезно ? Это проблемы паков. У меня по пол Саида критует на ака. А ты слушаешь нытиков со стрима. Что опять происходит ? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Какое гвг ? Гвг за вала что за бред? lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Шесть лет назад мы ушли с сервера когда ты начал кланы ресать фул пачками опять это же начинается lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ты на стрме сумонишь человека который в город улетел и фул баф взял на закене... Это ужастно....на стриме ..... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBRAT Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Он отмазывается что после релога в город выкидывает) хотя я сам делал релог было всё норм) Там даже видно что после релога он появился на корабле и только потом его отсумонил его друган админ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Рамиль сказал: Шесть лет назад мы ушли с сервера когда ты начал кланы ресать фул пачками опять это же начинается это не более чем клевета. 58 минут назад, Рамиль сказал: Ты на стрме сумонишь человека который в город улетел и фул баф взял на закене... Это ужастно....на стриме ..... 1. игрока засумонили назад, после того как он сделал .relog и его выкинуло в город 2. но он там взял баф, и как только мы это заметили - отправили его в город назад 53 минуты назад, TurboBRAT сказал: Он отмазывается что после релога в город выкидывает) хотя я сам делал релог было всё норм) Там даже видно что после релога он появился на корабле и только потом его отсумонил его друган админ)) После этого, мы поправили .relog и теперь работает корректно закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения