boldness Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Валик + Баюм + ВМ в арке Ник в игре: Lavash. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 че случилось? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 ??? Нет ассиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, F1ghter сказал: ??? Нет ассиста? Не понял твоего вопроса Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: че случилось? Ушел от палладио Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ушел от палладио а че так? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: а че так? Кто был на стриме, тот поймет) А сейчас это обсуждать нет желания, не в обиду Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Не понял твоего вопроса Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, F1ghter сказал: Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. Я не хочу говорить про скилл других игроков) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я не хочу говорить про скилл других игроков) Понял. Гл в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, F1ghter сказал: Понял. Гл в поиске Thx. PS up Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 а че, у него не фул кс??? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: а че, у него не фул кс??? Я ушел от палладио дружище)) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я ушел от палладио дружище)) ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Фкс Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 16 минут назад, 君士坦丁 сказал: ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Сложно. Тупо доебался к парню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, F1ghter сказал: Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. даже при таких раскладах вы на валике свалились. печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, foross сказал: даже при таких раскладах вы на валике свалились. печалька Друг ты о чём? Если почти 2 фулки убивают игроков в крите то это свалились? На гвг мы всё показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, F1ghter сказал: Друг ты о чём? Если почти 2 фулки убивают игроков в крите то это свалились? На гвг мы всё показали. да еще бы не плакали админу то да. смотри стрим паладио на 35 минуте. а так на вале вы в проглоте. гл гф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ввысь Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Просто реклама моего заброшенного канала на ютьюб Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 08.01.2020 в 00:11, boldness сказал: Я не хочу говорить про скилл других игроков) ты смотри какой скиловой, из-за твоего вонючего рта было просрано более половины файтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: ты смотри какой скиловой, из-за твоего вонючего рта было просрано более половины файтов Ты оправдываешь свое падение? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Лаваш, все таки проблема в тебе, не думал об этом? Ты гнилой. Можешь не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Лаваш, все таки проблема в тебе, не думал об этом? Ты гнилой. Можешь не отвечать. Пусть будет по-твоему, буду заходить на сервер и стримить эпики. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, boldness сказал: Ты оправдываешь свое падение? Какое падение? Выражайся чётче. И на счёт гнили, так ты и есть гнилой. Пока ты был в Паладио, то говорил, мол все хуесосы и ебланы, кроме нас. Ливнул, опять же из-за своего языка, прибился к Фросту, так уже все хуесосы, кроме Фроста. Фрост кикнул, так уже и он стал хуесос, или Гагл кикнул, хз кто из них кто. Какой таг будет твоим следующим? Джампы? Бургер? Хотя, с бургером у тебя бы всё вышло. По поводу сетапов, ты вчера орал, мол танки хуйня, а сегодня ты говоришь, что Паладио собрал хороший сетап? Ты уж определись в своих утверждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: Какое падение? Выражайся чётче. И на счёт гнили, так ты и есть гнилой. Пока ты был в Паладио, то говорил, мол все хуесосы и ебланы, кроме нас. Ливнул, опять же из-за своего языка, прибился к Фросту, так уже все хуесосы, кроме Фроста. Фрост кикнул, так уже и он стал хуесос, или Гагл кикнул, хз кто из них кто. Какой таг будет твоим следующим? Джампы? Бургер? Хотя, с бургером у тебя бы всё вышло. По поводу сетапов, ты вчера орал, мол танки хуйня, а сегодня ты говоришь, что Паладио собрал хороший сетап? Ты уж определись в своих утверждениях. Для меня все хуесосы, кроме меня. Есть еще вопросы? Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, boldness сказал: Для меня все хуесосы, кроме меня. Есть еще вопросы? И семья тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: И семья тоже? Плохой тролль, фу. Я немного эмоциональный человек, и мне никогда не хватало терпения. Так что без обид Good Luck! Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, boldness сказал: Плохой тролль, фу. Я немного эмоциональный человек, и мне никогда не хватало терпения. Так что без обид Good Luck! Я тебя не тролю, не подумай. Ты же сам выразился: "для меня все хуесосы, кроме меня". И тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.