boldness Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Валик + Баюм + ВМ в арке Ник в игре: Lavash. Цитата YouTube - Boldness001
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 че случилось? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, F1ghter сказал: ??? Нет ассиста? Не понял твоего вопроса Цитата YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, 君士坦丁 сказал: че случилось? Ушел от палладио Цитата YouTube - Boldness001
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Ушел от палладио а че так? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: а че так? Кто был на стриме, тот поймет) А сейчас это обсуждать нет желания, не в обиду Цитата YouTube - Boldness001
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: Не понял твоего вопроса Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. Цитата
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, F1ghter сказал: Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. Я не хочу говорить про скилл других игроков) Цитата YouTube - Boldness001
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я не хочу говорить про скилл других игроков) Понял. Гл в поиске Цитата
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, F1ghter сказал: Понял. Гл в поиске Thx. PS up Цитата YouTube - Boldness001
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 а че, у него не фул кс??? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: а че, у него не фул кс??? Я ушел от палладио дружище)) Цитата YouTube - Boldness001
君士坦丁 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я ушел от палладио дружище)) ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
boldness Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Только что, 君士坦丁 сказал: ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Фкс Цитата YouTube - Boldness001
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 16 минут назад, 君士坦丁 сказал: ну так я тебя спрашиваю, у него что не фул кс? Сложно. Тупо доебался к парню)) Цитата
foross Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, F1ghter сказал: Причина ухода отсутствие ассиста? А то у Паладио нелепость тупо соло игрок ,и не только он. даже при таких раскладах вы на валике свалились. печалька Цитата
F1ghter Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, foross сказал: даже при таких раскладах вы на валике свалились. печалька Друг ты о чём? Если почти 2 фулки убивают игроков в крите то это свалились? На гвг мы всё показали. Цитата
foross Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, F1ghter сказал: Друг ты о чём? Если почти 2 фулки убивают игроков в крите то это свалились? На гвг мы всё показали. да еще бы не плакали админу то да. смотри стрим паладио на 35 минуте. а так на вале вы в проглоте. гл гф Цитата
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Ввысь Цитата YouTube - Boldness001
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Просто реклама моего заброшенного канала на ютьюб Цитата YouTube - Boldness001
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 08.01.2020 в 00:11, boldness сказал: Я не хочу говорить про скилл других игроков) ты смотри какой скиловой, из-за твоего вонючего рта было просрано более половины файтов Цитата
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: ты смотри какой скиловой, из-за твоего вонючего рта было просрано более половины файтов Ты оправдываешь свое падение? Цитата YouTube - Boldness001
Wtr Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Лаваш, все таки проблема в тебе, не думал об этом? Ты гнилой. Можешь не отвечать. Цитата
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Лаваш, все таки проблема в тебе, не думал об этом? Ты гнилой. Можешь не отвечать. Пусть будет по-твоему, буду заходить на сервер и стримить эпики. Цитата YouTube - Boldness001
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, boldness сказал: Ты оправдываешь свое падение? Какое падение? Выражайся чётче. И на счёт гнили, так ты и есть гнилой. Пока ты был в Паладио, то говорил, мол все хуесосы и ебланы, кроме нас. Ливнул, опять же из-за своего языка, прибился к Фросту, так уже все хуесосы, кроме Фроста. Фрост кикнул, так уже и он стал хуесос, или Гагл кикнул, хз кто из них кто. Какой таг будет твоим следующим? Джампы? Бургер? Хотя, с бургером у тебя бы всё вышло. По поводу сетапов, ты вчера орал, мол танки хуйня, а сегодня ты говоришь, что Паладио собрал хороший сетап? Ты уж определись в своих утверждениях. Цитата
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, MrPickles сказал: Какое падение? Выражайся чётче. И на счёт гнили, так ты и есть гнилой. Пока ты был в Паладио, то говорил, мол все хуесосы и ебланы, кроме нас. Ливнул, опять же из-за своего языка, прибился к Фросту, так уже все хуесосы, кроме Фроста. Фрост кикнул, так уже и он стал хуесос, или Гагл кикнул, хз кто из них кто. Какой таг будет твоим следующим? Джампы? Бургер? Хотя, с бургером у тебя бы всё вышло. По поводу сетапов, ты вчера орал, мол танки хуйня, а сегодня ты говоришь, что Паладио собрал хороший сетап? Ты уж определись в своих утверждениях. Для меня все хуесосы, кроме меня. Есть еще вопросы? Цитата YouTube - Boldness001
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, boldness сказал: Для меня все хуесосы, кроме меня. Есть еще вопросы? И семья тоже? Цитата
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, MrPickles сказал: И семья тоже? Плохой тролль, фу. Я немного эмоциональный человек, и мне никогда не хватало терпения. Так что без обид Good Luck! Цитата YouTube - Boldness001
MrPickles Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, boldness сказал: Плохой тролль, фу. Я немного эмоциональный человек, и мне никогда не хватало терпения. Так что без обид Good Luck! Я тебя не тролю, не подумай. Ты же сам выразился: "для меня все хуесосы, кроме меня". И тебе удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.