Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Админ куда не шло Алли уд без заряда. Но Алли клинс зачем трогать? Алли клинс не трогай. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 мы отменяем заряды в целом, из механики файтов т.к. они очень баганутые изначально, крит ерроры часто именно из-за них происходят не просто так их отменили на хрониках выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ты понимаешь что даже щас рако кланы которые тебе на стриме наныли портят механику игры. Возвращай Алли клинс. Это их проблемы что критует. Мы даём Алли клинсы хоть и критует заходим не ноем. Ты опять на ходу коней меняешь .... Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я поражаюсь щас рако клан джампа сможет Алли клинс дать это ужастно. 1 Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 во первых, мы не меняет коней, а вводим обновления, это происходит всегда, мы постоянно обновляем много чего и много чего у нас не так как везде, пот и по зарядам теперь будет иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У бд купол дольше кастуется, я огорчен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, Рамиль сказал: Я поражаюсь щас рако клан джампа сможет Алли клинс дать это ужастно. Я на етернале на вас купол бд кастовал, пока он прокастовался вы уже разбежались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, George_B сказал: Я на етернале на вас купол бд кастовал, пока он прокастовался вы уже разбежались Дак мы же не паки как те саиды которые вчера стояли на закене под куполом 30 секунд. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Рамиль сказал: Дак мы же не паки как те саиды которые вчера стояли на закене под куполом 30 секунд. Если б найт настройки не поменял, были бы вы без танцев) я даже не знал что заряды отменили, в 3 окна крутил спелв и купол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, George_B сказал: Если б найт настройки не поменял, были бы вы без танцев) я даже не знал что заряды отменили, в 3 окна крутил спелв и купол Он щас отменил. Вчера я ещё давал заряды. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Это дичь, надеюсь все вернётся назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Это дичь, надеюсь все вернётся назад Наоборот прикольно, будут актуальны купола и не все решатся вставать под купол Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я и так купола крутил)) теперь только хуже, каст дольше стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 + выкачал окно оверов и бегай под уд постоянно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, George_B сказал: + выкачал окно оверов и бегай под уд постоянно) В клан нельзя брать людей на пвп зоне Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: + выкачал окно оверов и бегай под уд постоянно) Зато можно бесконечные доды ставить ;D Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Рамиль сказал: В клан нельзя брать людей на пвп зоне А что мешает в город встать и обновить состав клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, George_B сказал: А что мешает в город встать и обновить состав клана Обновления читал? 10 мин для бая заход и 5 мин двери открыты будут на закене, если упадешь, то не успеешь попасть на эпик Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, George_B сказал: А что мешает в город встать и обновить состав клана Пока ты обновляешь я убью эпик Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Рамиль сказал: Пока ты обновляешь я убью эпик Помнится совсем недавно ак больше часа фармили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Сегодня на етернал юосе кое кто тоже пару раз с города бегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 13 минут назад, George_B сказал: Сегодня на етернал юосе кое кто тоже пару раз с города бегал Фростов 11-12 чел онлайн (ни в коем случае их не защищаю) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Только что, boldness сказал: Фростов 11-12 чел онлайн (ни в коем случае их не защищаю Дак и то сегодня я на работе. Зам собрал пару человек Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 НАйт ну это бред если люди не могут прокинуть заряды ,то пусть в другие игры играют ! Это хроники интерлюд ! Смысл от стоп паков тогда вообще не будет на епиках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Рамиль сказал: Админ куда не шло Алли уд без заряда. Но Алли клинс зачем трогать? Алли клинс не трогай. Фрост это полная фигня и уд и клинс и ноиз все надо вернуть как было!!!!!! потому что это фигня полная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, NIGHT сказал: мы отменяем заряды в целом, из механики файтов т.к. они очень баганутые изначально, крит ерроры часто именно из-за них происходят не просто так их отменили на хрониках выше на хрониках выше механика игры со всем другая ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я щас сижу и зайкаюсь от этих новых фишек! у меня ШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 14 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Я щас сижу и зайкаюсь от этих новых фишек! у меня ШОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне нравится Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Это может понравиться только тем кто любят в игре 1 кнопку нажимать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 26 минут назад, 3aHyDaBest сказал: Это может понравиться только тем кто любят в игре 1 кнопку нажимать ! Да суть что рукожопы солнышки смогут дать Алли клинс :))которого они раз в неделю делают и то случайно как то получается у них. Та же история у Палладио все тренируются не могут дать ))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.