Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.01.2020 в 01:18, NIGHT сказал:

нет, его софт никак в файтах не решает 

Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день. Пожалуйста, повторите позже.
почему? 
  • OK
Опубликовано
09.01.2020 в 11:35, ZoomZoom сказал:

Не надо удивлятся , Джампи очень хитрый  и печальный , и он любыми способами хочет выйти хотя бы на 2 место ))  

Ровным счетом как и ваш сайд.

Опубликовано

Отпишитесь, как Вам отмена спел форса? 

Я думал будет всё печально, а оказалось всё не так уж плохо. От части наверно, потому что Бургер не появлялся на эпиках.

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано
1 минуту назад, Palladio сказал:

Я думал будет всё печально, а оказалось всё не так уж плохо. От части наверно, потому что Бургер не появлялся на эпиках.

Полный бред 

Опубликовано
49 минут назад, Palladio сказал:

било приятно)) 

Опубликовано
09.01.2020 в 12:35, ZoomZoom сказал:

Не надо удивлятся , Джампи очень хитрый  и печальный , и он любыми способами хочет выйти хотя бы на 2 место ))  

Зум вот я зарёкся с тобой не общаться пиздаболом , ну ладно, а то   уже глаза режет , Какой самоутвердится какой приз? о чём ты??? Это вы как убьёте кукарекать сразу , и скрины делать , а как упадёте в город быстрее молчком =)  Я играю в своё удовольствие просто потому что мне нравится, а когда у нас критует  почти весь клан и я сразу же захожу мёртвый (заметь без цп) то-есть убил меня не валакас  мне это не нравиться , да , я высказал своё не довольство !!! вообще слово не сказал вам  ни разу , мне просто по хрену на вас . Но вам же лишь бы что то проорать что то сказать , весь форум уже соплями измазал , а я нытик . Вот как то так. Готов выслушивать =) ФАС 

Опубликовано
7 часов назад, JumpOwerFun сказал:

Зум вот я зарёкся с тобой не общаться пиздаболом , ну ладно, а то   уже глаза режет , Какой самоутвердится какой приз? о чём ты??? Это вы как убьёте кукарекать сразу , и скрины делать , а как упадёте в город быстрее молчком =)  Я играю в своё удовольствие просто потому что мне нравится, а когда у нас критует  почти весь клан и я сразу же захожу мёртвый (заметь без цп) то-есть убил меня не валакас  мне это не нравиться , да , я высказал своё не довольство !!! вообще слово не сказал вам  ни разу , мне просто по хрену на вас . Но вам же лишь бы что то проорать что то сказать , весь форум уже соплями измазал , а я нытик . Вот как то так. Готов выслушивать =) ФАС 

фрости слабие плакси)

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

фрости слабие плакси)

Это их дело , зачем они  размазывают сопли, за вала в клан на клан паладио ни 1-го сообщения не написал , дак эти весь форум обныли хотя не присутствовали там 

Опубликовано
2 часа назад, George_B сказал:

фрости слабие плакси)

Если бы паладио написал , мне похуй н а их крит я ебал их в рот , это было бы правильно , дак клан фросто всё обмазалсоплями, от клана паладио ни 1-го сообщения , и кто тут за крп???????? кто за монету?????

Опубликовано
Только что, JumpOwerFun сказал:

Если бы паладио написал , мне похуй н а их крит я ебал их в рот , это было бы правильно , дак клан фросто всё обмазалсоплями, от клана паладио ни 1-го сообщения , и кто тут за крп???????? кто за монету?????

зум за косарь рыдал год))) о чем речь

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

к тому же 33 рубля)) на 18 человек если по честному , то по 1.5 рубля)) а ето уже норм бабки для пацанов)) а если кинуть ещё весь клан и забрать себе всё, вообще жир)

да просто суть в том , что я слова не говорил про его крп , мне просто похуй , дак он за моим крп следит лучше чем я 

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

к тому же 33 рубля)) на 18 человек если по честному , то по 1.5 рубля)) а ето уже норм бабки для пацанов)) а если кинуть ещё весь клан и забрать себе всё, вообще жир)

Это дело только его , пусть он делает что хочет , Жора я не понимаю за что ему столько внимания?????? забудь этого додика мы все знаем кто такой зум 

Опубликовано
2 минуты назад, JumpOwerFun сказал:

Я вообще забыл этого додика пока форум не почитал  , он за 1к орал хз сколько

кому-то косарь это залить бенза на недельку ))) а кому-то ето бабло на месяц)

Опубликовано
2 минуты назад, JumpOwerFun сказал:

да просто суть в том , что я слова не говорил про его крп , мне просто похуй , дак он за моим крп следит лучше чем я 

потому что пасани на файте сосуть)) так решили на форуме вывезти

Опубликовано

Это дело только его , пусть он делает что хочет , Жора я не понимаю за что ему столько внимания?????? забудь этого додика мы все знаем кто такой зум 

у нас должен быть терпила)) раньше был андер, фрозен, потом хевен)) теперь зум

Опубликовано

а как фросты постоянно орут "уберите луков" , на стриме у паладио видно, где мы с Илюхой в 2, паладио раз 5 подряд уронили) он ток встает и сразу падает) ни одного крика не было про "убери луков админ" , а фросты чуть что так сразу)

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

да)) меня последним убили, я доблестно воевал в 2 окна))) фростовского кота убивал и фроста лицом в пол ронял)

Понимешь , это люди чсв , которые видят только чужие ошибки , а они топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...