Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Так как у нас на форуме нет темы с классами/гайдами, пришлось написать здесь. Но Вы знаете, на улице 2020 год! (К слову, с праздниками всех!!!) Зачем писать словами то, что все мы читали в далеком 2006, или 2009? Я попросил друзей из клана VolosiNazad помочь, и мы вместили все, чему я хочу научить Вас в один коротенький видос! Я бы даже сказал - клип. В дальнейшем обещаю стабильно выпускать подобные ролики с нашим (а возможно и Вашим - присылайте свои варианты в личку) участием. Ну, не буду томить всех ожиданием, щас красиво повыделяю буковки и прикреплю видосик! Всем спасибо за просмотр!!! P.S. Добавил смайликов. Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Все как по учебнику! 1. Прожать вортекс 2. секунду ждем! 3. Прожать молнию. 4. 7 раз мышкой по земле и поворот на 180% против лука. 5. Повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 minutes ago, Wtr said: Все как по учебнику! 1. Прожать вортекс 2. секунду ждем! 3. Прожать молнию. 4. 7 раз мышкой по земле и поворот на 180% против лука. 5. Повторить. 6. "Блеать! Сууука..." Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Продолжаем историю величайшего воина на eternal! Итак, вашему вниманию, вторая часть гайда на ММ. Кодовое имя "Месть сраному лучнику" В ролике который будет закреплен, вы можете наблюдать за потрясающей игрой одного героя. Автор этого ролика учит нас всего трём правилам: 1. Юзать только 2 скила! (Вортекс и соляру) 2. Юзать мили флешку на рендж 900! (на 9 секунде видео) 3. Поблагодарить Eternal! Вот и все, спасибо Eternal (с) Lavash. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Лучше бы ты не создавал эту тему Цитата CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, Rich4rt сказал: Так как у нас на форуме нет темы с классами/гайдами, пришлось написать здесь. Но Вы знаете, на улице 2020 год! (К слову, с праздниками всех!!!) Зачем писать словами то, что все мы читали в далеком 2006, или 2009? Я попросил друзей из клана VolosiNazad помочь, и мы вместили все, чему я хочу научить Вас в один коротенький видос! Я бы даже сказал - клип. В дальнейшем обещаю стабильно выпускать подобные ролики с нашим (а возможно и Вашим - присылайте свои варианты в личку) участием. Ну, не буду томить всех ожиданием, щас красиво повыделяю буковки и прикреплю видосик! Всем спасибо за просмотр!!! P.S. Добавил смайликов. Тролль из тебя никакой. Лично для себя пытался понять какой урон у этих двух скиллов, играть будешь учить своих Бишей и Пла, который спелл форс игнорирует. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, FRAER сказал: Лучше бы ты не создавал эту тему Пытается меня задеть, оказывается на пвп серверах интерлюда нельзя Ливать с пачки/клана. Потом столько говна прочитаешь про себя на форуме 1 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, Wtr сказал: Продолжаем историю величайшего воина на eternal! Итак, вашему вниманию, вторая часть гайда на ММ. Кодовое имя "Месть сраному лучнику" В ролике который будет закреплен, вы можете наблюдать за потрясающей игрой одного героя. Автор этого ролика учит нас всего трём правилам: 1. Юзать только 2 скила! (Вортекс и соляру) 2. Юзать мили флешку на рендж 900! (на 9 секунде видео) 3. Поблагодарить Eternal! Вот и все, спасибо Eternal (с) Lavash. Я благодарю этернала в конце стрима, что добавил мой стрим на главную. И пошёл ты нахуй втр, лоускильные ребята на 4м месте. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Блять, х1200 интерлюдовские бойцы будут учить меня играть, это первый и единственный раз когда я зашёл на интерлюд спустя 10 лет, если не больше. Кстати и последний интерлюд сервер лично для меня. если такие сильные, идите на хроники выше на х3-х7 (хотя бы мид рейт) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 часов назад, Rich4rt сказал: 6. "Блеать! Сууука..." Ты оказывается тот ещё далбаеб, а на стриме хвалил меня за мой скилл на бише. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 5 минут назад, boldness сказал: Блять, х1200 интерлюдовские бойцы будут учить меня играть, это первый и единственный раз когда я зашёл на интерлюд спустя 10 лет, если не больше. Кстати и последний интерлюд сервер лично для меня. если такие сильные, идите на хроники выше на х3-х7 (хотя бы мид рейт) а ты о каком клане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а ты о каком клане?) Я сейчас в отдельной теме создам топик про волосыназад. Раз пацаны столько внимания мне уделяют и пытаются полить дерьмом, то сейчас будет сладкая месть. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я сейчас в отдельной теме создам топик про волосыназад. Раз пацаны столько внимания мне уделяют и пытаются полить дерьмом, то сейчас будет сладкая месть. ты о SAE ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: ты о SAE ?) Я про рич4рта, и клан волосыназад. (Аа я понял, они уже на 3месте) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я про рич4рта, и клан волосыназад. (Аа я понял, они уже на 3месте) ну паладио вроде старается))) Лично у меня к нему уважение есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 а на остальных забей)) там много разных псов , стимеров и т.д.... Мусорка одним словом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: а на остальных забей)) там много разных псов , стимеров и т.д.... Мусорка одним словом) Я сейчас у гагла в пакете и стримлю, Lavash05 это мой твитч. Они вырезали тот момент, когда я тестил ММа (мне абсолютно было плевать на другие скиллы, так как в масс пвп нажимали бы все равно 3 кнопки) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Только что, boldness сказал: Я сейчас у гагла в пакете и стримлю, Lavash05 это мой твитч. Они вырезали тот момент, когда я тестил ММа (мне абсолютно было плевать на другие скиллы, так как в масс пвп нажимали бы все равно 3 кнопки) ну как бы ты у нас в клане)))) забей на них) побесятся и успокоятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 3 minutes ago, boldness said: Ты оказывается тот ещё далбаеб, а на стриме хвалил меня за мой скилл на бише. Да, ты знаешь, хвалил. По сравнению с пати, в которой 3-4 биша и каждый крутит онли баланс+групп, иногда разряжаясь на клинс или рес, ты не плохо катал в двоечке (имеется в виду паре из двух бишей в пати). Потому что с реакцией у тебя нормально, ты быстро переключался между людьми в пати и душил столбом, клинсил, стабильно прокручивая баланс. Не буду говорить что для этого надо быть гением, но не каждому почему-то дано. 50% игроков бишей, которые приходили к нам в таг - приходилось обучать тем или иным ньюансам. Сейчас все - уже наоборот. Меня учат те, кто приходят И я этому безумно рад! А не агрюсь на каждого встречного. Ты каждый день совершал какие-то ошибки, будучи на ДД: -Выходил из строях, за что первым падал ебалом в пол. -Бил в свой таргет. -Игнорировал команды/советы. -Играл в свою игру, двумя словами, но при этом был в клане/пати. И за это тебе высказывали. Начал Palladio - потому что рыба гниет всегда с головы , и он должен был тебе либо донести КАК мы играем. Либо попрощаться с тобой, раз наши несколько правил для тебя так сложны или ты "гордый арьол" и дисциплина тебе чужда. Но он этого не сделал, так как все же имел на тебя какие-то надежды, как и я. Но все терпели и уже высказывали Леше свое недовольство по твоему поводу. В свете всего этого я хотел внести баланс на чаши весов. Я подбодрил тебя, отметив не твои ошибки, а твои хорошие стороны. Ты же этого не оценил, а Леша - и вовсе не поверил Ну не суть... Суть в том, что после всего болота в твоих словах что я слышал и видел на этом форуме, я тебя за человека не считаю. И говорить нам нет о чем. Это мои последние тебе слова. Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 16 minutes ago, ZoomZoom said: а на остальных забей)) там много разных псов , стимеров и т.д.... Мусорка одним словом) Не, стримеров больше нет) Был один да убежал х) Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Скилл игры за ММа 6 лет назад (а как мы все знаем никто на месте не стоит и учится чему-то новому) Скилл игры за Сорка 5 лет назад (каждый день совершенствуется человек в разных вопросах, и я не исключение) Еще видео про сорка (тыкни по ссылке) Скилл игры за биша без софта (также 5 лет назад) А это мой биш 6 лет назад (хроники правда не интерлюд, но я не врал, когда говорил, что на С6 не играю) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 minutes ago, boldness said: Скилл игры за ММа 6 лет назад (а как мы все знаем никто на месте не стоит и учится чему-то новому) Скилл игры за Сорка 5 лет назад (каждый день совершенствуется человек в разных вопросах, и я не исключение) Еще видео про сорка (тыкни по ссылке) Скилл игры за биша без софта (также 5 лет назад) А это мой биш 6 лет назад (хроники правда не интерлюд, но я не врал, когда говорил, что на С6 не играю) Посмотрел по минуте каждое видео. Увидел как ты на бише влетаешь в драку с 3-4 пакетами, а пати твоя почти не умирает, ты просто стоишь и не знаешь что делать Дал 1 клинс, подхилил столбом... А потом когда клинс на кд бежишь под своего овера и хватаешь стан, часы, сало... Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 11 минут назад, Rich4rt сказал: Да, ты знаешь, хвалил. По сравнению с пати, в которой 3-4 биша и каждый крутит онли баланс+групп, иногда разряжаясь на клинс или рес, ты не плохо катал в двоечке (имеется в виду паре из двух бишей в пати). Потому что с реакцией у тебя нормально, ты быстро переключался между людьми в пати и душил столбом, клинсил, стабильно прокручивая баланс. Не буду говорить что для этого надо быть гением, но не каждому почему-то дано. 50% игроков бишей, которые приходили к нам в таг - приходилось обучать тем или иным ньюансам. Сейчас все - уже наоборот. Меня учат те, кто приходят И я этому безумно рад! А не агрюсь на каждого встречного. Ты каждый день совершал какие-то ошибки, будучи на ДД: -Выходил из строях, за что первым падал ебалом в пол. -Бил в свой таргет. -Игнорировал команды/советы. -Играл в свою игру, двумя словами, но при этом был в клане/пати. И за это тебе высказывали. Начал Palladio - потому что рыба гниет всегда с головы , и он должен был тебе либо донести КАК мы играем. Либо попрощаться с тобой, раз наши несколько правил для тебя так сложны или ты "гордый арьол" и дисциплина тебе чужда. Но он этого не сделал, так как все же имел на тебя какие-то надежды, как и я. Но все терпели и уже высказывали Леше свое недовольство по твоему поводу. В свете всего этого я хотел внести баланс на чаши весов. Я подбодрил тебя, отметив не твои ошибки, а твои хорошие стороны. Ты же этого не оценил, а Леша - и вовсе не поверил Ну не суть... Суть в том, что после всего болота в твоих словах что я слышал и видел на этом форуме, я тебя за человека не считаю. И говорить нам нет о чем. Это мои последние тебе слова. Абсолютно уравновешенный и справедливый Палладио. (Такому терпению стоит поучиться лично мне) 25 челиков на одном канале, то есть мемберы второй пати сидят с мемберами первой пати и не вариант лишний раз попросить клинс. Про скилл спеллфорс забудьте, потому что в этом клане не дают массклинс и алиуд. (Но удивляются тому, что противники пользуются данным преимуществом) Набор по нексттаргету, даже на 10й день сервера могут взять челика в Дк+3 аргументируя это тем, что не хватает людей в клане и некого больше брать. Из-за набора по нексттаргету один из варов загнал своего шпиона (под ником Дитро) в пак и на валакасе когда добегали до языка кинул Овер вику. Мемберы (не все, но большинство) любители постоять в ВЛах под станами и Овер дебафах. (Поэтому у некоторых криворуких людей возникает вопрос, почему я всегда стою дальше остальных) Продолжать смысла нет, т.к. я уже перегорел к вам и понял, что ричарт ты дерьмо, которое за спиной любит обсуждать. И напоследок: Пошли вы все нахуй. (мое последнее сообщение на этом форуме) PS мою ютьюб канал (тык) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Кстати, про бил в свой таргет - слабый асисстер на мейне. Давать ассист в своего это норма (не буду указывать ник, сам поймешь) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Фу блять, ну ты и гнилой. Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 лаваш, харош гореть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Я ричарта своим бишом убивал)) рассказывает сидит тут что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich4rt Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 37 minutes ago, George_B said: Я ричарта своим бишом убивал)) рассказывает сидит тут что-то Это правда =( Цитата Тут может быть Ваша реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.