Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам такое?

Заряженый некр бьет по луку с 3мя резистами тьмы и 18й биже по 2500 критом , по прошедшему глуму и вортексу 3200.

Предлагаю всем магам сервера пересесть на некров пока не пофиксили эту имбу!

Опубликовано
4 минуты назад, Rex сказал:

Как вам такое?

Заряженый некр бьет по луку с 3мя резистами тьмы и 18й биже по 2500 критом , по прошедшему глуму и вортексу 3200.

Предлагаю всем магам сервера пересесть на некров пока не пофиксили эту имбу!

И как мне кажется ты танком играешь, и просто пытаешься слить антиролфу, которая тебе на клыки кидает)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

А Вортекс проходит раза с 10 обычно, его даже смысла нет на панель ставить

Конечно нет когда кость по 3к ебашит

Опубликовано

И как мне кажется ты танком играешь, и просто пытаешься слить антиролфу, которая тебе на клыки кидает)

Сыр шк пв, резисты не трогали все ок было, ща любой мой саб отъезжает на изи.

Опубликовано

Да странно что за весь сервер я некров видел пару раз) имба тут танки)

Так некров заряженный отсилы 2-3,но проблема будет через неделю когда народ на них пересядит 

Опубликовано

Бери некра обоссу его любой профой 

У меня нет не вала не вма не точеных скилов у некра,ты мне предлагаешь занести сюда еще шекелей?))))

Опубликовано

Кароче я это все к тому что у стихийных магов дпс меньше чем у некра, на сколько я помню некр по фул резисту дамажить должен не очень ,мне не 1 стихийный маг не выбивает больше 2 -2.5к  под суриком, а некр без глума унижает по 2.5к костью по глуму цифры  3200+,слишком больно,админ потести разберись по мне ху.ня это полная,некр дебафер а не ДД,это я еще молчу что бомжи бегаю якорь моему танку кидают и через 1 проходит :ng_z_5:

Опубликовано
56 минут назад, Rex сказал:

У меня нет не вала не вма не точеных скилов у некра,ты мне предлагаешь занести сюда еще шекелей?))))

Ясно все с тобой) не имея ничего на мага ноешься адмигу чтобы слить заряженных пацанов)

Опубликовано
52 минуты назад, Rex сказал:

Кароче я это все к тому что у стихийных магов дпс меньше чем у некра, на сколько я помню некр по фул резисту дамажить должен не очень ,мне не 1 стихийный маг не выбивает больше 2 -2.5к  под суриком, а некр без глума унижает по 2.5к костью по глуму цифры  3200+,слишком больно,админ потести разберись по мне ху.ня это полная,некр дебафер а не ДД,это я еще молчу что бомжи бегаю якорь моему танку кидают и через 1 проходит :ng_z_5:

Просто ты слабый танк) маг типа и есть анти класс танку, иначе все были бы танками

Опубликовано
53 минуты назад, Rex сказал:

Ты уже определись сначала был глум Вортекс кость 3200) счас уже глум кость 3200) кто то запизделся в край) я понимаю никому не нравится когда его класс , в твоём случае танк обсвкают, но это не повод стонать как потерпевшая шлюха)

Опубликовано
7 минут назад, greenpain сказал:

Ты уже определись сначала был глум Вортекс кость 3200) счас уже глум кость 3200) кто то запизделся в край) я понимаю никому не нравится когда его класс , в твоём случае танк обсвкают, но это не повод стонать как потерпевшая шлюха)

я луком бегаю это 1 е, некр бьет больше любого стихийного мага это 2 е, такого быть не должно это 3 е.

Пусть админ проверит посмотрит,я думаю ему не сложно. 

а ты давай по вежливей будь дружок.

Опубликовано
3 минуты назад, Rex сказал:

я луком бегаю это 1 е, некр бьет больше любого стихийного мага это 2 е, такого быть не должно это 3 е.

Пусть админ проверит посмотрит,я думаю ему не сложно. 

а ты давай по вежливей будь дружок.

Хавком бегай, раз луком умираешь

YouTube - Boldness001

Опубликовано

Ну тоже сс или некр бьет по 200 пфф уг( тут все под резами об этом даже не говорю)... а лук разбирает с 3-5 тычек бред! в чем баланс тогда танков поднимать было ? - разнообразие? ( весь интерлюд это лук и тх  - ну теперь танки появились !!! и какого орка - КЕНСЕЛ работает 6 из 8 ( и тупо снимает рез от воды!  сделайте шанс меньше - но пусть снимает другие бафа( берс.вв.акумен и т д )

Опубликовано
13 часов назад, BepHuTeCaMoKaTxD сказал:

о нытик, не может убить некра луком, успокойся, уже админ М.атаку урезал, теперь будешь убивать всех некров.

Да некров обоссать теперь каждый может) удаляем саб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...