AntGolem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. зачем нужно это правило, если никаких наказаний нет?) фросты с бургерами прямо на стриме у лаваша договариваются о 69 на баюме, затем весь баюм пытаются зажать палладио с двух сторон. А крп не сняты. Чудо! не правда ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 минут назад, AntGolem сказал: 7. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. зачем нужно это правило, если никаких наказаний нет?) фросты с бургерами прямо на стриме у лаваша договариваются о 69 на баюме, затем весь баюм пытаются зажать палладио с двух сторон. А крп не сняты. Чудо! не правда ли?) Фростам как я понял много можно) играть на прогах, ныть админу по КД на всех, суммониться на аден) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatherGod Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 на бутилку крис фростей Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Да забей, я думал он угомонился этот фрост, а по факту будем ебашить только его, чтоб он еще больше ныл и ливнул нах*й. Цитата Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, AntGolem сказал: 7. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. зачем нужно это правило, если никаких наказаний нет?) фросты с бургерами прямо на стриме у лаваша договариваются о 69 на баюме, затем весь баюм пытаются зажать палладио с двух сторон. А крп не сняты. Чудо! не правда ли?) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))69 с бургером?)))))фросты одни кто не делают 69 и не ищут приоритета. вы же даже в хиро чат пишете что лишние таргеты возьмете. Зачем вы поиные доны пишете сюда?я устал смотреть как вы ноете на стриме и плачетесь админу. Корче собаки не скулите. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Рамиль сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))69 с бургером?)))))фросты одни кто не делают 69 и не ищут приоритета. вы же даже в хиро чат пишете что лишние таргеты возьмете. Зачем вы поиные доны пишете сюда?я устал смотреть как вы ноете на стриме и плачетесь админу. Корче собаки не скулите. На бутилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, greenpain сказал: На бутилку ))))))) джамп собака бежит сквозь варов что бы дпс дать во фростов так же как и бургер . Собаки вы такие тупые))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntGolem Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Рамиль сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))69 с бургером?)))))фросты одни кто не делают 69 и не ищут приоритета. вы же даже в хиро чат пишете что лишние таргеты возьмете. Зачем вы поиные доны пишете сюда?я устал смотреть как вы ноете на стриме и плачетесь админу. Корче собаки не скулите. зачем ты оправдываешься если всё было видно на стриме лаваша. о чём тут ещё говорить? я не понимаю почему админ этому не препятствовал никаким образом, молчу уже о ресах через дверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 я еще и оправдываюсь))))) покажи хоть один пруф что я на бае о 69 договариваюсь. шо тут видать одни пиздаболы диванные вроде вас сидят Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 в след раз Собаки когда начнете гавкать вы сначало сделайте пруфы на меня и выкладывайте их. СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 КАК ГОВОРИТ ГАМАСЕК ТАБОР УХОДИТ В НЕБО))))))))))))))))))))) Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Вы собачки смотрите свои стримы . Сквозь варов бежите что бы дпс в нас дать ущербы. Из 10 фаитов вы выигрываете 1 фаит когда мы под канцелом. Я всегда смеюсь как вы скулите .. Цитата lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сегодня зайду на эпик, буду через варов бегать фроста бить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 57 минут назад, Рамиль сказал: ))))))) джамп собака бежит сквозь варов что бы дпс дать во фростов так же как и бургер . Собаки вы такие тупые))) Хз , кажеться гавкаешь ты =) Мы даём дпс во всех, но приоритет конечно твой клан Это логично что сначала нужно выдавливать тебя)))) Странный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Хз , кажеться гавкаешь ты =) Мы даём дпс во всех, но приоритет конечно твой клан Это логично что сначала нужно выдавливать тебя)))) Странный ты Что би фрост плакал в городе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Что би фрост плакал в городе?)) НУ просто он сильнее =) А против кого типо или не типо они 69 делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, AntGolem сказал: 7. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. зачем нужно это правило, если никаких наказаний нет?) фросты с бургерами прямо на стриме у лаваша договариваются о 69 на баюме, затем весь баюм пытаются зажать палладио с двух сторон. А крп не сняты. Чудо! не правда ли?) Что ты не сёшь??? Какие 69 . Мы на бае залетели 1 пачкой , побили чуть паладио , и нажали в город !!! 2 часа назад, AntGolem сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: НУ просто он сильнее =) А против кого типо или не типо они 69 делали? Против нашего доблестно го клана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: Против нашего доблестно го клана) 'Эх , нам 1 минутки не хватило что бы успеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: 'Эх , нам 1 минутки не хватило что бы успеть((( На 69?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, George_B сказал: На 69?) НА 696=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: На 69?) На баюма что бы зайти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 35 минут назад, ZoomZoom сказал: Что ты не сёшь??? Какие 69 . Мы на бае залетели 1 пачкой , побили чуть паладио , и нажали в город !!! да не оправдывайся. все кто смотрел стримы и был на бае прекрасно видили 69 фроста и бургера)) как бургер строчил лавашу, как ждали около входа, как между собой не воевали , а хотели с двух сторон зажать паладио) сами стримите а потом бросаете отмазки. фу. что за вары, то 69, то ноют Амдину про "крит" на валике(дада джамп ето тебе, нитик). возьмите яйца в кулак ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, AntGolem сказал: зачем ты оправдываешься если всё было видно на стриме лаваша. о чём тут ещё говорить? я не понимаю почему админ этому не препятствовал никаким образом, молчу уже о ресах через дверь) Я не кл и не пл это во первых, а во вторых где доказательство? Пруф или балабол. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Попроси найта что бы убрал защиту, что би когда пролазаешь мимо кристалла в город не тпшило) я вас суммонить буду за коли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, boldness сказал: Я не кл и не пл это во первых, а во вторых где доказательство? Пруф или балабол. а тойсть ты говориш что такого небыло да лавашик? что вы между собой дрались, никто никого не ждал, что бургер тебе не писал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 6 минут назад, foross сказал: да не оправдывайся. все кто смотрел стримы и был на бае прекрасно видили 69 фроста и бургера)) как бургер строчил лавашу, как ждали около входа, как между собой не воевали , а хотели с двух сторон зажать паладио) сами стримите а потом бросаете отмазки. фу. что за вары, то 69, то ноют Амдину про "крит" на валике(дада джамп ето тебе, нитик). возьмите яйца в кулак ребята) Зум взял мои яйца в кулак)) он считает ето на удачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, foross сказал: а тойсть ты говориш что такого небыло да лавашик? что вы между собой дрались, никто никого не ждал, что бургер тебе не писал да? Нет, такого не было. Мать найдешь в канаве, если не докажешь обратное. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, ZoomZoom сказал: Что ты не сёшь??? Какие 69 . Мы на бае залетели 1 пачкой , побили чуть паладио , и нажали в город !!! У них пати мемберы в этот момент обоссались от страха (подтверждение моим словам стрим от Леонида Мальцева на ютьюбе) Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, boldness сказал: Нет, такого не было. Мать найдешь в канаве, если не докажешь обратное. клоун) есть записи стрима у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.