boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 56 минут назад, Рамиль сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))69 с бургером?)))))фросты одни кто не делают 69 и не ищут приоритета. вы же даже в хиро чат пишете что лишние таргеты возьмете. Зачем вы поиные доны пишете сюда?я устал смотреть как вы ноете на стриме и плачетесь админу. Корче собаки не скулите. Они на закене ресались через 1й этаж массресом на 2й, об этом говорили пати мемберы Палладио на ютьюбе. А когда я админу об этом на стриме сказал, то он говорит нет никого на 1м, хотя там был Шипорко биш. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 23 минуты назад, boldness сказал: Они на закене ресались через 1й этаж массресом на 2й, об этом говорили пати мемберы Палладио на ютьюбе. А когда я админу об этом на стриме сказал, то он говорит нет никого на 1м, хотя там был Шипорко биш. А о чем ты умолчал на Баюме? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 10 минут назад, Palladio сказал: А о чем ты умолчал на Баюме? То что вы форумные бойцы, столько выеживались о моем скилле и по итогу летите в город после моего ассиста. Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 37 минут назад, foross сказал: клоун) есть записи стрима у тебя?) https://m.youtube.com/watch?v=wiZQl8SfC5Y Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foross Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, boldness сказал: То что вы форумные бойцы, столько выеживались о моем скилле и по итогу летите в город после моего ассиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: То что вы форумные бойцы, столько выеживались о моем скилле и по итогу летите в город после моего ассиста. Так я и думал. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, AntGolem сказал: 7. Кланы, которые будут играть совместно, не бить друг друга, фармить вместе рб и тд (аля 69) будут исключены из акции, без предупреждения. зачем нужно это правило, если никаких наказаний нет?) фросты с бургерами прямо на стриме у лаваша договариваются о 69 на баюме, затем весь баюм пытаются зажать палладио с двух сторон. А крп не сняты. Чудо! не правда ли?) Где скрин / Фрапс??? Балаболы Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 VolosiNazad клан нытиков. 1 Цитата YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.