BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 ti eban ya tebya dnem dobavil eshe tebya нету нихуя ей богу напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapsi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 ti eban ya tebya dnem dobavil eshe tebya макон дай свой скайп псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem Vieby tvoego pala i glada za ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 ti eban ya tebya dnem dobavil eshe tebya макон дай свой скайп псина v vk napisal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 ебло нен могу добавить в вк пиши если снесешь скайп я снесу нахуй тебя с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Но вот опять хуйню развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem Vieby tvoego pala i glada za ee nu da ya ne spory znaya tebya 5-6 aktivok selesti dw i dr hueta ny ya sebe selky dm aktiv v lyk praer passiv i norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem Vieby tvoego pala i glada za ee nu da ya ne spory znaya tebya 5-6 aktivok selesti dw i dr hueta ny ya sebe selky dm aktiv v lyk praer passiv i norm НАПИШИ ВКОНТАТКЕ ДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все слабые прячаться за лсы эпик кто сейчас убьёт на обт без лсов и эпика?!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipsyde Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1085183 го сюда тут ТРЭШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 сбежит инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все слабые прячаться за лсы эпик кто сейчас убьёт на обт без лсов и эпика?!!!!!!!! я паладин и тоже прячусь за эпик. был бы обт весь в тт - был бы совсем другой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 viidu za glada i pala only epik set only ls posmotrim 4to poly4itsya iz etogo. glad 100% moy pal tak radi fana mb i pala zabery esli smogu a tak gl vsem ТЫ ДАЛБАЕБ В СКАЙП МЯ ДОБАВИШЬ НЕТ ИЛИ Я ТЕБЯ СНЕСУ ЩАС SHADYOVER4 ti eban ya tebya dnem dobavil eshe tebya макон дай свой скайп псина v vk napisal пала заберёшь, ага смотри без глада не останься, детё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penny Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 java takaya java go na fp hyesosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 java takaya java go na fp hyesosi нахуй иди с форума на свой фп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int Смешно инт даст , пизды феде на ее или акуне ясно! Емд мб создаст конкуренцию но точно не инт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int инт смех, емд после его фрапса если хоть чуть-чуть вырос было бы интересно, если нет то тоже слабый(как и инт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int инт смех, емд после его фрапса если хоть чуть-чуть вырос было бы интересно, если нет то тоже слабый(как и инт). ой блять ненеси хуйню еешку вам 1 хуй невидать забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardSuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int инт смех, емд после его фрапса если хоть чуть-чуть вырос было бы интересно, если нет то тоже слабый(как и инт). ой блять ненеси хуйню еешку вам 1 хуй невидать забей Квест , самое печальное будет если ты в свой последний сервер обосрешься и по хиро , и по фану 6 пачек вс 4 пачки . Просто умру со смеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g3yLike last server Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пару недель назад да и всегда квест утверждал что инт дно и слабак,а сейчас незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int вывод сделайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пришёл в первые на ПВП сервак и понял что квест здесь звезда,все о нём говорят,все его пытаются как-то зацепить,обосрать)))) А как говорится плохой пиар тоже пиар ))) как минимум вы показуете что он вам не безразличен и он вас злит и цепляет! Лучше проявить полное равнодушее чем биться как пёс в сударагах и пытаться огрызнуться с пеной из-за рта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Взять и написать в аську свои пожелания - грех , надо на форуме темку ебануть, дабы больше пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 kuznechikgfok zaberet destra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 пару недель назад да и всегда квест утверждал что инт дно и слабак,а сейчас незабудьте задонить пофулу ее и проебать ее :DDDDDDDD кто мне или феде ее на ее из ваших даст пиздов? дай сам угодаю... никто emd int вывод сделайте сами пруф что я такое говорил хоть раз ты придурок я тебе сам в пак инта всунул и он играл у тебя хотя я мог спокойно забрать его себе ну я дал тебе человека благодаря какому ты 2 етернала хоть пару хиро брал что сейчас будет с тобой янезнаю я вас уничтожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 SANEK NASTROEN SEREZNO BRATOK JDI V SKYPE,YA SHAS NAJRUS BUDET KONFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 SANEK NASTROEN SEREZNO BRATOK JDI V SKYPE,YA SHAS NAJRUS BUDET KONFA ахахаххахахахаахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения