Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

не трудно нафармить очей будучи в большом клане и посливать всем сокланам)

ухахаха посливать очеи )))))) это вы регаитесь и сливаете с твинков по 3 птс потому что больше нафармить не в силе !а когда я выхожу 2-3 классами и фармлю по 300+ птс ! конечно вам не перелить не как!!!!!

Опубликовано

гораздо сложнее доблестно сражаться со всеми)) с антиклассами, с донатерами и так далеЕ)) где решает заряд и руки , а не то сколько твой соклан нафармил ПТС на имбовой профе)

как раз таки руки мои и помогают мне фармить,а вам ваши не очень раз вы не смогли на гнома даже 40 птс сделать

Опубликовано
Только что, 3aHyDaBest сказал:

ухахаха посливать очеи )))))) это вы регаитесь и сливаете с твинков по 3 птс потому что больше нафармить не в силе !а когда я выхожу 2-3 классами и фармлю по 300+ птс ! конечно вам не перелить не как!!!!!

Кем ты фармишь?)) ППхой? которую мы трахали варком)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

гораздо сложнее доблестно сражаться со всеми)) с антиклассами, с донатерами и так далеЕ)) где решает заряд и руки , а не то сколько твой соклан нафармил ПТС на имбовой профе)

Я зануде дурочку и говорю про это гвг Олимп был бы куда пизже. Какои то рако мм файтер на первом месте ужс:)

lFrost <_< 

Опубликовано

как раз таки руки мои и помогают мне фармить,а вам ваши не очень раз вы не смогли на гнома даже 40 птс сделать

сравнил ппху и гнома! ты ещё сравни ДПС у биша и дестра

Опубликовано

Кем ты фармишь?)) ППхой? которую мы трахали варком)

во первых варк это анти профа ПП если ты не в курсе ,а во вторых мне пофигу потому что у тебя на варке 6-7 птс всегда ухахахахзахахах!А ПП-хой я нафармил за эту неделю больше чем 600 птс 

Опубликовано

во первых варк это анти профа ПП если ты не в курсе ,а во вторых мне пофигу потому что у тебя на варке 6-7 птс всегда ухахахахзахахах!А ПП-хой я нафармил за эту неделю больше чем 600 птс 

молодец какой)) вот теперь будешь с 600 птсами сидеть)

Опубликовано
Только что, Рамиль сказал:

Я зануде дурочеку и говорю про это гвг Олимп был бы куда пизже. Какои то рако мм файтер на первом месте ужс:)

Фрост иди спрыгни с моста со своими криворукими оленями ,какое нахрен гвг на олимпе ухахаха ! ты перегрелся ! Лучше иди готовся на завтрашние епики 

Опубликовано

но нововведение противых заливных обссиканов  - это отличная идея)) потому что обоссанцы заливаются и бегают потом блатуют) а у самих руки из жопы)

Я же говарю у вас такие прямые руки что вы на гнома 40 птс не смогли залить ухахахахха

Опубликовано

вашего гнома даже бомжи ебали 2х критовые))) такой у вас топовый хиро гном)

Ладно жорик иди полечись,а я спать пошел) Вы все далекие от олимпа ,у вас нет и малейшего понимания игры на оли! Все ушел покеда

Опубликовано
1 минуту назад, 3aHyDaBest сказал:

Ладно жорик иди полечись,а я спать пошел) Вы все далекие от олимпа ,у вас нет и малейшего понимания игры на оли! Все ушел покеда

я абсолютно здоров)) я об этом сказал выше, что далек от олимпа) кэп)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...