3aHyDaBest Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 НАйт когда уже твои правила буду для всех! Ты даешь в игре мне бан 10 часов за оскорбление родных! А на форуме молча читаешь и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 если вы про аналов то не переживайте, они в бане на форуме уже раз 20 были, иногда даже месяцами как только я замечаю, я также даю баны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: если вы про аналов то не переживайте, они в бане на форуме уже раз 20 были, иногда даже месяцами как только я замечаю, я также даю баны Я вижу как они до сих пор мне пишут значит на данный момент вы не дали им бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3aHyDaBest Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: если вы про аналов то не переживайте, они в бане на форуме уже раз 20 были, иногда даже месяцами как только я замечаю, я также даю баны Стример с ником лавашь на тои неделе тоже писал мне про родных и вы ему тоже не дали бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 если я что-то не заметил, (а я часто не замечаю и маты ХЧ) я всем говорю одинаково! делайте скриншоты и в тех раздел, с нытьем, приму меры. закрыто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения