Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Найт привет. Дышите до сих пор, радует Жора братан, что там как? говно с голов летит? есть в кого ракету сувать?)) Цитата Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Куда суват ракету есть всегда)) ракета ето честь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, George_B сказал: Куда суват ракету есть всегда)) ракета ето честь) Честь это играть со мной)) Цитата Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 часов назад, Helpmangame сказал: Честь это играть со мной)) Ти нам 10 кол должен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 часа назад, greenpain сказал: Ти нам 10 кол должен) Во у тебя память) точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Во у тебя память) точняк Ну до зума косарика мне далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 минут назад, greenpain сказал: Ну до зума косарика мне далеко) Ну так то косарик) ставки высоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Это да) истинные цыгани) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Как ты любишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 42 минуты назад, George_B сказал: Как ты любишь) не увлекаюсь таким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: не увлекаюсь таким) Ну да) ти же бутылочник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: Ну да) ти же бутылочник) В детстве дети собирали бутылки что бы их сдать и купить ништяков, но только не зум)) он все бутильки оставлял себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 17 минут назад, George_B сказал: В детстве дети собирали бутылки что бы их сдать и купить ништяков, но только не зум)) он все бутильки оставлял себе)) Отсюда и ник зум? Типа увеличение расширение?) Мм так вот откуда корни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 11 минут назад, greenpain сказал: Отсюда и ник зум? Типа увеличение расширение?) Мм так вот откуда корни) Ти его раскусил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.