Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это какое-то новое обновление на сервере? Когда нас в 2 клана убивают на валике, это нормально. Когда мы убиваем сначала один клан, потом второй - нам срезают КРП.  Что на этот раз произошло? "ОНИ ПОД ЭТИМ ... , ПОД СОФТОМ, ДА?" Active Anticheat и софт:dd: Или 69 с кем-то было? Критануло может в город их? Или просто потому что валика забрал не Палладио и не Джамп? 

• Лайк 1
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
10 часов назад, NIGHT сказал:

он нарушил игровой процесс

тем что зашел и убил тех кто там фармил

1 минуту назад, GAGL сказал:

Это какое-то новое обновление на сервере? Когда нас в 2 клана убивают на валике, админу плевать. Когда мы убиваем сначала один клан, потом второй - нам срезают КРП.  Что на этот раз произошло? "ОНИ ПОД ЭТИМ ... , ПОД СОФТОМ, ДА?" Active Anticheat и софт:dd: Или 69 с кем-то было? Критануло может в город их? Или просто потому что валика забрал не Палладио и не Джамп? 

согласен полностью , бред какой та ..... Уснул крп было , просыпаюсь нету)  мы 2 клана били с тп  убили паладио первыми и стали над ними и дрались с джампами ....

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

Меня в турму сажали 2 раза за купол в джампов, хотя я тупо с тп кинул в первого попавшегося) 

Если бы ты купол в нас дал, мне кажется, тебе бы еще колов дали) Для джампа тут ГВГ турниры устраивают после валика) А нам КРП срезают, после того, как мы убили 2 клана по очереди.

Опубликовано
7 минут назад, GAGL сказал:

Если бы ты купол в нас дал, мне кажется, тебе бы еще колов дали) Для джампа тут ГВГ турниры устраивают после валика) А нам КРП срезают, после того, как мы убили 2 клана по очереди.

Джампам КРП тогда  дали за ГВГ ))) 

Опубликовано
7 минут назад, GAGL сказал:

Вы тоже хороши, начали ныть сперва за лука на тп в антнесте, а потом меня в турму посадили когда вы в среднюю ячейку забежали, тем самым зажав меня в ней, а я вас со спины бил)) меня в турму за то что только вас бил)) а как мне ещё кого-то бить?)) надо было под целкоц пробежать через вас, через Паладио и резать сбоку?)) 

Опубликовано

вы прекрасно знаете, за что вам срезали крп. Ведь прекрасно видно, когда вы играете руками, а когда на софте. Без софта, вы спустя 10 сек улетаете в город, хз чё вы опять ноете

Опубликовано
4 минуты назад, MrPickles сказал:

вы прекрасно знаете, за что вам срезали крп. Ведь прекрасно видно, когда вы играете руками, а когда на софте. Без софта, вы спустя 10 сек улетаете в город, хз чё вы опять ноете

За софт? А вы знаете что такое макросы упыри вы кривые. Вы знаете кто такие драйвера и основной состав? 

lFrost <_< 

Опубликовано
3 минуты назад, MrPickles сказал:

Ааа, софт теперь с защитой Active Anticheat работает? 
Не замечаешь, что уровень игры немного другой у нас? Аликлинсы мы давали тоже из-за софта?)) поэтому для вас ввели обновление, чтоб вы рахиты могли аликлинсы давать.
Админ спрашивает - Кто на софте? Ник? 
Ответ в дискорде
- Pro100sex
-Manr0 и фроста надо убивать
- У них RA ассист раздаёт!
- Меня всегда San4ez первый бьёт

- У них СТР на бише сегодня? 

Опубликовано

Уже был момент когда забанил человека который брал асист по человеку вы наныли что он с софтом и у админа были подозрение на софт хотя он просто асист по плу брал. Он сидит в тсе и ахуе...ает от того что его просто за какие то подозрения забанили а пруфов не каких нет. А на сервере вроде защита есть от софта т.д. и т.п.

lFrost <_< 

Опубликовано

Вы играете в мою тактику в свои асист но у вы это не флешки. А флешки админ убрал из за того что вы не вывозили на прошлых стартах мои флешки. Так сидите не скулите.

lFrost <_< 

Опубликовано

Да какой софт? У них 3 биша три реса дают в один труп. Как они разресать людей могут потом? Если 3 реса в КД уходит. С Алиресами такая же ситуация у них +их сбивают. Когда 3 дауна на бишах дают одновременно 3 реса в один труп, легче всего сказать - они на софте. Может проблема в вас?
f3eef0c9f91c40940b498ad19c976fb4-full.jp

Опубликовано
24 минуты назад, MrPickles сказал:

Ты сам на стриме ноешь что какой то софт и а у тебя в одного биша три реса. Вы не можете зарядить Али клинсы орете что софт на Али клинсы. Вы научитесь давать первый второи третий Рес а не три реса в одного . За всю игру на серверах я не играл на софте. Изучайте макросы изучайте кликанье их. Администрация жду ответа что это такое было ? Софт или просто нытье Паладио за подозрение. Ещё раз скажу изучайте макросы л2 как они работают и не скулите. И напомню о драйверах и основном составе это две разные вещи.

lFrost <_< 

Опубликовано

Нууу,админ весь сервер против нас...

то на стриме пишет Фросты уебки только ноют,то бан чат дают не за что,то людей в тюрьму выкидывает когда баюм ресается!

Теперь он решил не медлить,а просто брать и срезать крп за то что мы убиваем варов!

что будет следующим этапом? ТЫ ЗАПРЕТИШЬ НАМ ВООБЩЕ КОГО ЛИБО БИТЬ? МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО БИШАМИ РЕСАТЬСЯ?

КОГДА Я ДАВАЛ ПО ТРИ АЛИКЛИНСА ЗА ФАЙТ ПАЛЛАДИО НА СТРИМЕ НЫЛ И КРИЧАЛ У НИХ СКОРОСТЬ АЛИКЛИНСЫ НА СОФТЕ ДАЁТ Я ЗАРЯДОВ НЕ ВИЖУ

ЩАС ЧТО МЕШАЕТ НАС УБИВАТЬ? 

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НА ТВОЁМ СЕРВЕРЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ДЖАМП? 

#ДжампСПалладиоНеМожетАдминПоможет-СрежетКРП!!!!!

• Топ 1
Опубликовано
15 минут назад, Рамиль сказал:

Вы играете в мою тактику в свои асист но у вы это не флешки. А флешки админ убрал из за того что вы не вывозили на прошлых стартах мои флешки. Так сидите не скулите.

В твою тактику?  Кто бегал с котом после того как Алексей начал в пачку к себе брать? 

Кто на сорки пересел потомучто на флешках ваших ммов в секунду уносят . 

Все скуление только от фростов. Мужики у вас хоть яйца есть? 

Если ты всегда играеш на макросах почему вы в корне поразному играете? Чудо? 

Состав +- тотже только игра совсем другая. Совпадение?

• Лайк 1
Опубликовано
1 минуту назад, foross сказал:

В твою тактику?  Кто бегал с котом после того как Алексей начал в пачку к себе брать? 

Кто на сорки пересел потомучто на флешках ваших ммов в секунду уносят . 

Все скуление только от фростов. Мужики у вас хоть яйца есть? 

Если ты всегда играеш на макросах почему вы в корне поразному играете? Чудо? 

Состав +- тотже только игра совсем другая. Совпадение?

Ахахахахахах,а ты знаешь что такое аккаунты?) не обязательно на персонаже скорость играю я,там может играть какой нибудь додик,точно так же и на фросте))

так вы и с котом и с сорками падаете как мусорка,я вчера даже не хилил)) ровно пять секунд файт 

Опубликовано
1 минуту назад, lCkopocTb сказал:

Ахахахахахах,а ты знаешь что такое аккаунты?) не обязательно на персонаже скорость играю я,там может играть какой нибудь додик,точно так же и на фросте))

так вы и с котом и с сорками падаете как мусорка,я вчера даже не хилил)) ровно пять секунд файт 

так вы драйверов юзаете? это ещё ниже, чем софт, фу бля

Опубликовано

А ответа от админа я жду. За что же он нам срезал крп? Он понимает что если мы заберём ещё три крупных эпика то мы опять выйдем на первое место) а он ссыт этого))

Опубликовано
Только что, MrPickles сказал:

так вы драйверов юзаете? это ещё ниже, чем софт, фу бля

Так а кто виноват что вы помойки не юзаете и основным составом падаете от драйверов?)

Опубликовано
1 минуту назад, lCkopocTb сказал:

Омг.   За скуление на адене вспомнить? 

Вас даже не ощутили.   

Опубликовано
Только что, MrPickles сказал:

так вы драйверов юзаете? у самих руки из жопы, так покупаете немитых задротов? xD

Зачем же покупаем...

мы же не додики)

есть такое понятие как знакомые/друзья с других паков,которые могут зайти и помочь)) не думал об этом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...