Efemera Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что можно еще сказать про клан, у которого арчер-пак состоит из 7 хавков и 2х бп, которые не хилят ГБХ chto mojno eshe skazat' pro randoma, kotoriy daje v nashem archer pake ne sostoyal i ne sostoit, no dohuya pizdit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Что можно еще сказать про клан, у которого арчер-пак состоит из 7 хавков и 2х бп, которые не хилят ГБХ chto mojno eshe skazat' pro randoma, kotoriy daje v nashem archer pake ne sostoyal i ne sostoit, no dohuya pizdit? И слава богу, что не был Но я был бишом тех 2х пачек, которые уничтожали ваши 5, так что забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EwDVVR5nyAchttp://www.youtube.com/watch?v=w6S4At2QfAM&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 выше 2 видео с вашими 2 лук пати xDВ одной пачке 1 бп и 7 хавковв другой 2 бп и 7 хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 выше 2 видео с вашими 2 лук пати xD В одной пачке 1 бп и 7 хавков в другой 2 бп и 7 хавков Хз когда такое было. Была в паке луков. Была за бп. Чтоб было 7 хавков ни разу не видела. З.ы. 1 видео не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodom Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще один пруф, что клан уг xD Тактики 0 Асиста 0 Баф 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще один пруф, что клан уг xD Тактики 0 Асиста 0 Баф 0 Ахуенно наверное обо всем судить по паре мувиков. Ну ничего, люди всякие бывают. Доказывать что-то кому-то на форуме - идиотизм. Как-нибудь пересечемся. Гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeHk Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 up Зайки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotChocolate Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да нормальный у них клан , покажите мне или скажите тру клан вот что бы прямо заебомба , не зерг а нормальный клан покажите кто не разу не падал !!!! нет таких всегда найдеться лучше , так что не несите чепуху , апаю парней они красава у них хоть такой клан есть и там хоть пониманием пахнет , а критики типо которые тут тру я бы на вашем месте язычки по придержал , ибо пахнет из рта всякой не хорошей гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nbad Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да нормальный у них клан , покажите мне или скажите тру клан вот что бы прямо заебомба , не зерг а нормальный клан покажите кто не разу не падал !!!! нет таких всегда найдеться лучше , так что не несите чепуху , апаю парней они красава у них хоть такой клан есть и там хоть пониманием пахнет , а критики типо которые тут тру я бы на вашем месте язычки по придержал , ибо пахнет из рта всякой не хорошей гадостью ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения