MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Удачного фейла НоНеймы Бродяга помолчал бы ты аххахаах.... вот вы бродяги)) :cv: :cv: :cv: :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nbad Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nbad Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ... кароче проехали ! gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaJIuIII Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ... кароче проехали ! gl ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :de: :de: :de: :de: :cv: :cv: :cv: :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть. Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый деньпрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'. хлопець,мне пох на тебя я шатал твая кабину.ракалов кривой. малолетка тупая,которая пиздит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'. хлопець,мне пох на тебя я шатал твая кабину.ракалов кривой. малолетка тупая,которая пиздит тут bomj, ty vonyaesh' =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol? щас уже не модно фрапс просить лох ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol? словишки 2009 года,прасти лох но ты даун малолетний у которого рак мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:) ты сюда 1 или с кем то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун . s toboy uje vse yasno, chitay moy proshliy post snova i snova, i so vremenem poymesh naskol'ko ty nichtojen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун . s toboy uje vse yasno, chitay moy proshliy post snova i snova, i so vremenem poymesh naskol'ko ty nichtojen. бля баран твои текста имели бы смысл если бы их можно было разобрать ты с каждым новым предложением пишешь все хуже и хуже убери от лица мужские гениталии и смотри на клаву четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах otsosi u bomja s takimi to shablonnymi frazami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах otsosi u bomja s takimi to shablonnymi frazami за живое задел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:) ты сюда 1 или с кем то?) еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения