MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Удачного фейла НоНеймы Бродяга помолчал бы ты аххахаах.... вот вы бродяги)) :cv: :cv: :cv: :cv:
MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза
s1nbad Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!!
MaJIuIII Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ...
s1nbad Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ... кароче проехали ! gl
MaJIuIII Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 так агр. небило.... ох и синбад__ азазазазаза ну покажи мне тогда сообщение где я начял первым Агр против когото !!! ппц... ты вообще тупишь или что???? я что то этого что то говорил?? хъахахаах пиз дец ... кароче проехали ! gl ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :de: :de: :de: :de: :cv: :cv: :cv: :cv:
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть. Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj.
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый деньпрасти
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'.
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'. хлопець,мне пох на тебя я шатал твая кабину.ракалов кривой. малолетка тупая,которая пиздит тут
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО skazal random bomj. сказала малолетныя су4ка которую,я ШАтаю каждый день прасти poshatay svoyu vaginu, i kstati ot tvoey eblanskoy frazy tvoe prednaznachenie ne izmenilos'. хлопець,мне пох на тебя я шатал твая кабину.ракалов кривой. малолетка тупая,которая пиздит тут bomj, ty vonyaesh' =/
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?)))
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu.
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун.
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol?
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:)
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol? щас уже не модно фрапс просить лох ебаный
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 надеюсь хоть тут очко не сыграет вар принять hz kto vy takie voobshe =/ мы те кто вас шатает da nu? fraps ili pizdobol? словишки 2009 года,прасти лох но ты даун малолетний у которого рак мозга
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:) ты сюда 1 или с кем то?)
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун . s toboy uje vse yasno, chitay moy proshliy post snova i snova, i so vremenem poymesh naskol'ko ty nichtojen.
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 bomj, ty vonyaesh' =/ деду скажи это,даун oh, prosti, ty nastol'ko eblan, chto sovsem mne ne interesen пошол нахуй даун . s toboy uje vse yasno, chitay moy proshliy post snova i snova, i so vremenem poymesh naskol'ko ty nichtojen. бля баран твои текста имели бы смысл если бы их можно было разобрать ты с каждым новым предложением пишешь все хуже и хуже убери от лица мужские гениталии и смотри на клаву четко
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах otsosi u bomja s takimi to shablonnymi frazami
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) huetik. idinahui iz temy, zdes' ya rulyu. а че так? в школу проспал чтоль или забить решил?ахахах otsosi u bomja s takimi to shablonnymi frazami за живое задел что ли?
lsdjkee Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ахаха,нонеймы идут сюда,ой бля,палучат пизды и будуть ныть . Они играют там де сервак ужэ оф с онлайном 50 и делают скрины,а на самом деле масО пакетик ты?))) ya brat:) ты сюда 1 или с кем то?) еще не знаю
Рекомендуемые сообщения