lPKlMadrid Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну вот смотри,ты говоришь якобы я слился на тот счет что ты школьник,так го в рк и докажи мне что ты не школьник ty dolbaeb? ty mne doljen dokazyvat', chto ya shkol'nik, ya tebe nichego ne doljna. poka tebe prisvoeno pochetnoe zvanie pizdobola. Что вы несете мадам Мне скучно. Несу все,что придет в голову, дабы разговор не затухал. Ибо такие люди меня радуют и развлекают. Позитивно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что вы несете мадам Мне скучно. Несу все,что придет в голову, дабы разговор не затухал. Ибо такие люди меня радуют и развлекают. Позитивно=) Еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huyhuy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 оформление темы норм, парень ты из 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFURY Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Своеобразно, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ууууу.....не перестаю удивляться убогости этому человеку - "STE". Мало того что пиздит в основном не по теме...так еще и позволяет себе открывать пасть на девушек.Фу блеать...противно читать твою писанину утырок.Кинул скрин где на крысу слили 3-х пацанов...не точеных и без эпика.Фууу.. Вар говорит приймите...да ты сука ходить на серве нормально не сможешь кроме как в мирных зонах бомж.Кроме как дониться нихуя не умеешь.. :dd: ни рук ни мозга.Короче иди набирай бомжей да побольше.Увидимся на старте лах. слыш пес мы в 2 лука ваши фп ложили как щенят вар вам кидали сука ответом на вар была тишина в ПМе че ты тут выебываешься понторез безголовый ты дохуя умеешь? Сука если я нихуя не умею так какого хуя я был зам ПЛа в вашем уебищном клане ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вот тут не пизди щенок,вы упали не в 3 человека а в 1 пак и про то что мы не выйдем из города ты в этом глубоко ошибаешься,если вы падаете от 2 луков,то что будет если мы придем таким же зергом как вы davay shuti dal'she, petrosyan. просто ТП хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPKlMadrid Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Чего сремся то !?Серв запустят будем делать грязь Рэдики я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPKlMadrid Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Финч ты считаешь что Дон это плохо!?Ты играешь не на руоффе!По мне запустят серв я по фуллу задонусь!Если есть вопроссы мой ник руофф lMadridl сервер Кайн пиши,а на х1200 ток дониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 просто ТП хахах prosto kms po pms. davay eshe bol'she bukvy, vse ravno vsem na tebya pohui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ночной ап я спать, до завтра, мои няшные агры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowJIereHga Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finch Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Витююш...береги нервы)небось бедняга пеной там укрылся..ахаха)Такие смешные..)продолжайте в том же духе!!! :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaz1nG Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 заебись темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап зайкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап зайкам =) davai agrit'sya!!! ti nikto, ya tvoi kurgan shatal))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап зайкам =) davai agrit'sya!!! ti nikto, ya tvoi kurgan shatal))) не я с тобой не могу агриться, ты же из вх) надо будет после открытия сбегать пофаниться, я соскучилась хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeat1es Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ап зайкам =)davai agrit'sya!!! ti nikto, ya tvoi kurgan shatal)))не я с тобой не могу агриться, ты же из вх) надо будет после открытия сбегать пофаниться, я соскучилась хD хаха) я неуязвим из-за вх обязательно побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3nFlBETEPAHxD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Клан Атика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Клан Атика? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сегодня что, не будет веселья? ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Витююш...береги нервы)небось бедняга пеной там укрылся..ахаха)Такие смешные..)продолжайте в том же духе!!! :cv: ты что то путаешь пеной покрылся только атик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет n0name! gl на сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huyhuy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli? клан ноунейм тоже довольно знаменит в данном комьюнити, офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli?клан ноунейм тоже довольно знаменит в данном комьюнити, офк. okaaay ;( dak ty iz kakogo taga? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli? Я помню как вы сосали еще на мастер-пвп Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli?клан ноунейм тоже довольно знаменит в данном комьюнити, офк.okaaay ;( dak ty iz kakogo taga? НЕ НАДО ТРАНСЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli?клан ноунейм тоже довольно знаменит в данном комьюнити, офк.okaaay ;( dak ty iz kakogo taga? НЕ НАДО ТРАНСЛИТ Не любишь транслит?) Кстати ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efemera Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 еще один пак монеток прибежал hz kto takoy voobshe. Ty s pmsnym ndgibatorom prishel ctoli? Я помню как вы сосали еще на мастер-пвп Da nu? I kto je ot tebya padal, tru nagibator? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения