Efemera Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Что можно еще сказать про клан, у которого арчер-пак состоит из 7 хавков и 2х бп, которые не хилят ГБХ chto mojno eshe skazat' pro randoma, kotoriy daje v nashem archer pake ne sostoyal i ne sostoit, no dohuya pizdit?
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Что можно еще сказать про клан, у которого арчер-пак состоит из 7 хавков и 2х бп, которые не хилят ГБХ chto mojno eshe skazat' pro randoma, kotoriy daje v nashem archer pake ne sostoyal i ne sostoit, no dohuya pizdit? И слава богу, что не был Но я был бишом тех 2х пачек, которые уничтожали ваши 5, так что забей
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EwDVVR5nyAchttp://www.youtube.com/watch?v=w6S4At2QfAM&feature=player_detailpage
asda Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 выше 2 видео с вашими 2 лук пати xDВ одной пачке 1 бп и 7 хавковв другой 2 бп и 7 хавков
Efemera Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 выше 2 видео с вашими 2 лук пати xD В одной пачке 1 бп и 7 хавков в другой 2 бп и 7 хавков Хз когда такое было. Была в паке луков. Была за бп. Чтоб было 7 хавков ни разу не видела. З.ы. 1 видео не открывается.
asda Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще один пруф, что клан уг xD Тактики 0 Асиста 0 Баф 0
Efemera Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще один пруф, что клан уг xD Тактики 0 Асиста 0 Баф 0 Ахуенно наверное обо всем судить по паре мувиков. Ну ничего, люди всякие бывают. Доказывать что-то кому-то на форуме - идиотизм. Как-нибудь пересечемся. Гл.
HotChocolate Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 да нормальный у них клан , покажите мне или скажите тру клан вот что бы прямо заебомба , не зерг а нормальный клан покажите кто не разу не падал !!!! нет таких всегда найдеться лучше , так что не несите чепуху , апаю парней они красава у них хоть такой клан есть и там хоть пониманием пахнет , а критики типо которые тут тру я бы на вашем месте язычки по придержал , ибо пахнет из рта всякой не хорошей гадостью
s1nbad Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 да нормальный у них клан , покажите мне или скажите тру клан вот что бы прямо заебомба , не зерг а нормальный клан покажите кто не разу не падал !!!! нет таких всегда найдеться лучше , так что не несите чепуху , апаю парней они красава у них хоть такой клан есть и там хоть пониманием пахнет , а критики типо которые тут тру я бы на вашем месте язычки по придержал , ибо пахнет из рта всякой не хорошей гадостью ап))
Рекомендуемые сообщения