George_B Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ай ай ай, сняли у фроста 8к крп, не приятно, но разве для такого ровного клана это критично? Набьем ещё, зачем сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Не мог я понять, почему фрост после етого так резко слился) ну сняли, ну и ладно) 1 эпик, пацаны ровные с их слов, всех обссыкают и так опять же с их слов) в чем проблема то? Уже бы потерпели чуть чуть и забрали бы первое место) 8к это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Не мог я понять, почему фрост после етого так резко слился) ну сняли, ну и ладно) 1 эпик, пацаны ровные с их слов, всех обссыкают и так опять же с их слов) в чем проблема то? Уже бы потерпели чуть чуть и забрали бы первое место) 8к это не критично Да Ти прав иногда терпишь из последних сил, сжимаешь булки, и вот он заслуженный успех, фрости сердцем мы с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Но со временем все стало сходиться)) дело не в 8к крп и какой-то обиде, в якобы возмущение от админского "беспредел" (по их мнению). Причина гораздо очевидные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Контору спалили, козырный туз достали из рукава, а без него сажают тузом на туз пик) вот фрости и решил, что лучше уйти с гордоподнятой головой, якоби ми етого терпеть не будем, чем лишившись преимущества с обоссаной шеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, George_B сказал: Контору спалили, козырный туз достали из рукава, а без него сажают тузом на туз пик) вот фрости и решил, что лучше уйти с гордоподнятой головой, якоби ми етого терпеть не будем, чем лишившись преимущества с обоссаной шеей Ну выплат им не видать) нужно же до 20 продержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Из козирних Фроста сделали вальтов) зуму косарику снова зиму лапу сасат, ну или не лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, greenpain сказал: Из козирних Фроста сделали вальтов) зуму косарику снова зиму лапу сасат, ну или не лапу А я смотрю ты тоже картежник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Зума конечно же жалко) печальная учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 31 минуту назад, George_B сказал: Зума конечно же жалко) печальная учесть Да он вроде с женой спорил) что типа подымет бабла или подставит жопу под страпон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Видимо сегодня зуму придется кричать всю ночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, greenpain сказал: Видимо сегодня зуму придется кричать всю ночь)) Но не от боли, а от наслаждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Так а шо, все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, George_B сказал: Но не от боли, а от наслаждения)) Ну он в это никогда не признается) чтобы сильная властная женщина загнула его раком и показала ему глухонемую любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Серв проиден. Мне уже не варик выходить так как админ подумает что я на софте. Больше удивляет что режут репу за то что рак паладио ноет на стриме и делает от кляина та первым а не твинком и просто не даю ему встать и работаю через 2 целки которые не сагрить не че. Получить снятие очей за какой то софт используя макросы не давая встать двум ДД. Видео пересмотрите то что я не давал через макросы встать двум ДД их. Они орут это софт это рескил. А админ глупый сидит слушает стримеров. Печально что он себе щас геморои сделал веселье начинается. 1 lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Смотрели видео, во агрит а ваши ни на секунду не дернулись) не один человек) какие все чёткие пасани) зато на ак бегаете к влу как шлушки по заказам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Включите видео у замедленном действие и смотрите почему рескил идут в два ДД и смотрите на наших ДД мы стоим секунду ожидая пока этот олух встанет и улетит на рескил. Он думает что софт и жалуется админу. Я понял что тут админ глупый спрашивая меня в ПМ а как действует чармы на осаде. Дак ты админ этого сервера это я должен у тебя спросить. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Смотрели видео, во агрит а ваши ни на секунду не дернулись) не один человек) какие все чёткие пасани) зато на ак бегаете к влу как шлушки по заказам) Замедли видео там все видно lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я смотрел видос) спасибо втру, скинул злачгые моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Научи меня так на макрос играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Он залетает на вала первым понимаешь . Это что за другом надо быть что бы первым залететь без целки без уд . Да хотя бы твинком. Я сбил просто ему все его Хиро все его целки так как он дурочек первый залетел . А потом ноет что это софт. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, George_B сказал: Научи меня так на макрос играть) Я не представляю что было бы если бы был софт на мне. Этот гребень не поимет кто асист раздает. Я меняю персов он орет Дак кто асист раздает. Он все думает что Манро и Фрост и орет софт софт. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А админ мне просто не даёт первое место забрать. Снимает очки за Аден. Баня людей во время баюма и других эпиков. Делая 18 на 18 за вала))) это пи.здец Карл))))убожество. Сняв очки за вала то что софт. Хотя даже у него логов нет использования софта. админ в дискорде спрашивает у кого то *кто на софте* ему ники говорят трёх наших ДД. А в итоге логи то не показывают что у них вообще что то есть. Как Админ сказал мне понаслышке. Взять те старты стример типо чебура палит софт свой на стриме а админ лижет ему. Админ прогибается под стримеров и донов. Админ боится что мы опять первое место бы забрали. 1 lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, George_B сказал: Научи меня так на макрос играть) И ты Жора уебан знаешь как я играю если основной состав заходит в игру. Даже рукожопы джампа фуловые не могут таргет положить пак на пак. Ладно быд софт хуй с ним я бы промолчал. Дак админ сидит на стриме у паладио и смотрит то что я не даю встать паладио админ думает ахуеть ну и софт а в л2 то там есть такая функция Аль+r там создаются макросы ( раз админ не знает как работают чармы на осаде) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Какая найту разница кому отдавать бабло, не понятно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Знаю я как вы играете, прошлые старты когда были сильные таги вас хуй видно было) вы даже не вылазили, пока они с серва не уходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А терь когда сильные кланы перестали сюда заходить вы в себя поверили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну а хули) джампы с кривым плаксой занудой, непонятный бургер хз кто он вообще такой, Паладио, который фулл клан собирать начал совсем не давно, и мы с Ильёй, в основном в 2 играющие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 И даже малосягранным Паладио хватает мощи вам на клык давать)) ты называешь себя топом, макросы хуякросы, но так и не отвечаешь на главный вопрос) что ж вы то ебените дружно в а сист, то падаете как яблоки с яблони поздней осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Какая найту разница кому отдавать бабло, не понятно вообще Так как они донят и стримят а мы нет он хочет что бы они играли на сервере а мои клан не даёт им занять первые места, вот и он фейлит мне игру. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения