Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: И даже малосягранным Паладио хватает мощи вам на клык давать)) ты называешь себя топом, макросы хуякросы, но так и не отвечаешь на главный вопрос) что ж вы то ебените дружно в а сист, то падаете как яблоки с яблони поздней осенью) Я отвечал на этот вопрос. До основных епиков у меня драйвера так как люди на работе. После 20:00 основной состав. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Рамиль сказал: Я отвечал на этот вопрос. До основных епиков у меня драйвера так как люди на работе. После 20:00 основной состав. Да хуйня это какая-то) допустим тебя нет, ещё кого-то, не весь же клан на драйверах) 2-3 человека, а игра меняется координально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Ну и вот снял он 8к крп? Что дальше? Нафармите ещё, на зло найту и всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Да хуйня это какая-то) допустим тебя нет, ещё кого-то, не весь же клан на драйверах) 2-3 человека, а игра меняется косвенно Ну а ты знаешь же что с кем то игра идёт лучше а с кем то не всегда. Так ведь? С один бишом я положу пол пака с другим совсем по другому. Та же история с ДД один понимает куда встать и как что проюзывать. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 8к это не много, впереди Алён, эпики, хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Ну и вот снял он 8к крп? Что дальше? Нафармите ещё, на зло найту и всем) Мне уже не интересно. Зачем мне пыхтеть если админ просто за подозрение за софт удаляет крп и лижет варам на стриме. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, George_B сказал: 8к это не много, впереди Алён, эпики, хиро Админ уже написал увижу софт сниму крп. То есть после 20:00 основным составом каждый день будет сниматься крп так как паладио падает. Просто админ не понял что он сделал. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, Рамиль сказал: Мне уже не интересно. Зачем мне пыхтеть если админ просто за подозрение за софт удаляет крп и лижет варам на стриме. Я понимаю что для вас ла2 это не отдых а работа, но отмазки типа зачем пыхтеть я устал я ухожу - выглядят не убедительно) вы сейчас на первом месте? Или на кааом+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Так вот включите стрим и покажите что это не софт, в чем проблема) утрите нос всем)) где пруфы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пускай найт извинится когда увидит ваши прямые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Или может рук нет, а это и правда был софт?) и причина слива очевидной становится, "пацаны нас спалили, валим дальше, там ещё не знают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 https://wampi.ru/image/6KnCavP Где тут софт 5 Хиро джампов лежат lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Видео сними) а не один скрин) на видео будет видно суилл, как вы таргеты моментально меняете после вла и все остальное) 5 хиро положить не трудно, особено залмвных джамповсаих)) к тому же лаки панч никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 То же самое с паладио даётся целки и паладио падает за 8 секунд и просто не даю ему разресаться. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Видео сними) а не один скрин) на видео будет видно суилл, как вы таргеты моментально меняете после вла и все остальное) 5 хиро положить не трудно, особено залмвных джамповсаих)) к тому же лаки панч никто не отменял Жора ты на панели видишь у меня зелёные кубики и ники?))) Вот тебе весь софт lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 минут назад, Рамиль сказал: Жора ты на панели видишь у меня зелёные кубики и ники?))) Вот тебе весь софт У меня тоже зелёные кубики и акронимы, только если танк агрит, таргет все равно слетает)) макросы не один ты умеешь писать, я даже найта просил расширить кол-во слотов под макросы ибо не хватает, однако со слов найта, сборка больше не поддержмвает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, George_B сказал: У меня тоже зелёные кубики и акронимы, только если танк агрит, таргет все равно слетает)) макросы не один ты умеешь писать, я даже найта просил расширить кол-во слотов под макросы ибо не хватает, однако со слов найта, сборка больше не поддержмвает Агр танка не 100процентовый и откат есть у него не как на других сервисах без откатныи так что агр такое себе если даже и сагрил макрос в помощь. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Агр должен как минимум игнода разворачивать перса на пол секунды У вас все бегают, как будто агр, совсем не действует) и агр сейчас 100% если что, так что придумывайте другую отговорку, эта не проканала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, NIGHT сказал: Агр должен как минимум игнода разворачивать перса на пол секунды У вас все бегают, как будто агр, совсем не действует) и агр сейчас 100% если что, так что придумывайте другую отговорку, эта не проканала Ползуясь случаем хочу попросить не сажат меня в турму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я ни софт не юзаю ни баги и даже макроси все только для себя любимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Играли 2 недели, каждый 3-й день у нас релакс день, потому что фрост на работе, в эти дни часто проигрывали эпики. Но когда фрост 2 дня играет, забирали 90% эпиков. 2 Недели душили всех, даже когда Теон бегал 3 пака, и админ про софт ничего не говорил. Когда было много кланов, они пытались нас зажимать с разных сторон, с сервера ушли SAE (Burger) и AnimeFelial(Teon) остался Джамп и Палладио, само собой в 18x18 шансов у них мало, и началось нытьё про софт. На сервере стоит защита AAC, держу в курсе. Админ на стриме спрашивал у палладио - Кто у них на софте? - Дайте ник. Они перечислили пол клана... А то, что палладио на стриме на валике бьёт в целку, и 3 биша одновременно дают 3 реса в 1 труп, это нормально. Админ, скажи мне, как палладио может убить нас, если 3 БИША ОДНОВРЕМЕННО ДАЮТ 3 РЕСА в 1 МЁРТВОГО ПАЛЛАДИО? ИХ тупость это наш софт? Еще ты говоришь, что наш клан БОТОВОДОВ, назови мне хоть 1 ник бота с нашего клана. РМТ было, не отрицаю ,за него понесли наказание. Хвалёный твой ВАЛЛИ, который п**здел про наше РМТ сам сВАЛЛИл с сервера за РМТ. Как нам сейчас играть? Ведь если мы убьём их на любом файте, ты в любой момент можешь сказать - ВЫ НА СОФТЕ, и обнулить нам всё КРП и забанить. Какой смысл дальнейшей игры на этом вайпе и даже не следующем? На след вайпе, мы будем играть 3 недели и под конец сервера ты обнулишь нам ВСЁ КРП и скажешь - ВЫ НА СОФТЕ. Или нам нужно приходить на эпики и 3 бишами кидать 3 реса в один труп? и поддаваться им? Чтоб тебе не казалось, что мы на софте, бить в разные ассисты, как советует своиму клану Палладио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Пацаны 1 раз дали 3 реса и вы к этому приуепидись) главный аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 я выше написал уже про агр, хватит поэмы строчить 1. я услышал настриме о софте, и зашелв игру, я посмотрел как вы играете, нулевая реакция на агр, ассист раздается с нереальной скоростью 2. стоит защита AAC, и что? есть приватные версии которые продаются не всем, которые практически всегда работают, или вы считаете я ничего не знаю?) 3. валли не ушел, а был забанен за рмт и прочее 4. играйте нормально без софта и всё будет ок 5. тут все понимают, что если софт есть вы никогда этого не признаете, по этой причине, нет смысла что-то даже отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, George_B сказал: Пацаны 1 раз дали 3 реса и вы к этому приуепидись) главный аргумент) Это уже показывает уровень их игры, у меня бы после такого эти бишы не играли. Если я вижу дабл рес от бишей, что бывает крайне редко, сразу вафлю их за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Шамиль, сейчас я нарисую тебе, твой соц. портрет. А ты, читай внимательно и делай выводы, один хуй ты ничего на это ответить не сможешь. Смотри. Из-за твоего вечного нытья, ты разучился мыслить рационально. Вот твоя логика - "ЕСЛИ ПАЛЛАДИО НЕ НОЕТ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ПАЛЛАДИО НЕ НОЕТ В ЧАТЕ - ЗНАЧИТ ОН В СГОВОРЕ С АДМИНОМ" Если ты не понимаешь, напишу простыми словами, вот тебе пример: в 42-м году, Финляндия решила не вмешиваться в тёрки Гитлера и Сталина. В итоге, озлобленный Адольф, сразу начал думать что Фины на стороне советов - и дал финам пизды. Сталин, в свою очередь, подумал что Фины на стороне фашиков - и тоже дали им пизды. Не находишь связи? Так вот, Шамиль, ты реально посеял такую мысль у себя в голове, а в силу своего скудоумия - иные варианты ты даже не рассматриваешь. Для тебя "табу" то, что КТО ТО НЕ НОЕТ. Для тебя "табу", что кто-то не агрится на твои выпады, ты так не привык. Твоё половое созревание произошло в мире л2, ты компьютерный урод. Ты привык что тебя окружают подобные тебе выродки, ты плаваешь в дерьме, как рыба в воде. Ты как открытая книга... книга рекордов кунст камеры. Шамиль, выдыхай. Ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 6 минут назад, NIGHT сказал: я выше написал уже про агр, хватит поэмы строчить 1. я услышал настриме о софте, и зашелв игру, я посмотрел как вы играете, нулевая реакция на агр, ассист раздается с нереальной скоростью 2. стоит защита AAC, и что? есть приватные версии которые продаются не всем, которые практически всегда работают, или вы считаете я ничего не знаю?) 3. валли не ушел, а был забанен за рмт и прочее 4. играйте нормально без софта и всё будет ок 5. тут все понимают, что если софт есть вы никогда этого не признаете, по этой причине, нет смысла что-то даже отвечать. Cheburek на прошлом вайпе прямо на стриме использовал Helper, клан назывался Chernimpobelomu, которые забрали 1 место, ты не слова не сказал ему. Все топовые паки интерлюда играют на фул софте, на других проектах , не хуже твоего , устраивают ГВГ турниры с хорошими призовыми и нету никаких запретов на софт. Даже если бы у 3333 был софт, которого ты забанил, он не играет уже неделю на сервере. А как должен раздаваться ассист в целках и на макросах? Ты хочешь сказать, мы убиваем палладио потому что мы на софте? Наш уровень игры на проядок выше, чем у него, не находишь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, J0ns0n сказал: Cheburek на прошлом вайпе прямо на стриме использовал Helper, клан назывался Chernimpobelomu, которые забрали 1 место, ты не слова не сказал ему. Все топовые паки интерлюда играют на фул софте, на других проектах , не хуже твоего , устраивают ГВГ турниры с хорошими призовыми и нету никаких запретов на софт. Даже если бы у 3333 был софт, которого ты забанил, он не играет уже неделю на сервере. А как должен раздаваться ассист в целках и на макросах? Ты хочешь сказать, мы убиваем палладио потому что мы на софте? Наш уровень игры на проядок выше, чем у него, не находишь этого? красивый ответ, который косвенно подтверждает, что вы играете на софте по поводу чебуреков и всей выпечки, давате мне видеозапись где такое происходит, я не на всех стримах бываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPNHA Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 по логике доблисного фрости - когда есть макроси на ники агр не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wtr Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, J0ns0n сказал: 2 Недели душили всех, даже когда Теон бегал 3 пака, и админ про софт ничего не говорил. Есть простое объяснение. Первые 2 недели вы были топ по крп. Потом началась работа у людей и т.д. В итоге, вы просели. Палладио за 2 дня набрал 30-40к крп, а вы за 2 дня набрали 3-4к. Конечно вы начали паниковать, свалились на последнее место за пару дней, а выдача близится. В итоге, на АК\орфене у вас уже по 5 дестров антаг. На тарасе у вас 3-й пак луков под другим тагом (для страховки). И офк на все крупные эпики подрубается софт. КРП то нужно нагнать, любыми способами. Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, Wtr сказал: Есть простое объяснение. Первые 2 недели вы были топ по крп. Потом началась работа у людей и т.д. В итоге, вы просели. Палладио за 2 дня набрал 30-40к крп, а вы за 2 дня набрали 3-4к. Конечно вы начали паниковать, свалились на последнее место за пару дней, а выдача близится. В итоге, на АК\орфене у вас уже по 5 дестров антаг. На тарасе у вас 3-й пак луков под другим тагом (для страховки). И офк на все крупные эпики подрубается софт. КРП то нужно нагнать, любыми способами. Все логично Если бы софт был, он бы подрубался всегда, ведь в правилах на сервере нету даже никаких запретов на это. Просто фрост бухал на новый год , а потом уехал на свадьбу и мы просели за 3-4 дня. И как я говорил, мы играем потно только 2 дня, каждый 3-й день у нас релакс день и в 80% случаев забираете эпик вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения