George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, J0ns0n сказал: Cheburek на прошлом вайпе прямо на стриме использовал Helper, клан назывался Chernimpobelomu, которые забрали 1 место, ты не слова не сказал ему. Все топовые паки интерлюда играют на фул софте, на других проектах , не хуже твоего , устраивают ГВГ турниры с хорошими призовыми и нету никаких запретов на софт. Даже если бы у 3333 был софт, которого ты забанил, он не играет уже неделю на сервере. А как должен раздаваться ассист в целках и на макросах? Ты хочешь сказать, мы убиваем палладио потому что мы на софте? Наш уровень игры на проядок выше, чем у него, не находишь этого? Уровень игры выше, только вы начали брать котов как Паладио, сорков как Паладио) вот это уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Уровень игры выше, только вы начали брать котов как Паладио, сорков как Паладио) вот это уровень) С котами мы вышли 1 день, затестить что это такое и как оно работает в пати. Коты никак себя не показывают , сорки оказались действительно хороши, + ими намного быстрее фармить АК и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 12 минут назад, Wtr сказал: Шамиль, сейчас я нарисую тебе, твой соц. портрет. А ты, читай внимательно и делай выводы, один хуй ты ничего на это ответить не сможешь. Смотри. Из-за твоего вечного нытья, ты разучился мыслить рационально. Вот твоя логика - "ЕСЛИ ПАЛЛАДИО НЕ НОЕТ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ПАЛЛАДИО НЕ НОЕТ В ЧАТЕ - ЗНАЧИТ ОН В СГОВОРЕ С АДМИНОМ" Если ты не понимаешь, напишу простыми словами, вот тебе пример: в 42-м году, Финляндия решила не вмешиваться в тёрки Гитлера и Сталина. В итоге, озлобленный Адольф, сразу начал думать что Фины на стороне советов - и дал финам пизды. Сталин, в свою очередь, подумал что Фины на стороне фашиков - и тоже дали им пизды. Не находишь связи? Так вот, Шамиль, ты реально посеял такую мысль у себя в голове, а в силу своего скудоумия - иные варианты ты даже не рассматриваешь. Для тебя "табу" то, что КТО ТО НЕ НОЕТ. Для тебя "табу", что кто-то не агрится на твои выпады, ты так не привык. Твоё половое созревание произошло в мире л2, ты компьютерный урод. Ты привык что тебя окружают подобные тебе выродки, ты плаваешь в дерьме, как рыба в воде. Ты как открытая книга... книга рекордов кунст камеры. Шамиль, выдыхай. Ты проиграл. Красиво сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, George_B сказал: Уровень игры выше, только вы начали брать котов как Паладио, сорков как Паладио) вот это уровень) Клан палладио единственный, кто может дать драку, но у них очень слабые бишы и нету контроля ресов, нету хорошего овера который контролил бы овербаф и все ДД бьют в свой ассист ( как по мне , лучше бить в 1 ассист.) Клан джампа - Мусор Когда мы отдыхали на новый год и фрост был на свадьбе, им удалось что-то фармануть и еще пару рандомных эпиков в наши выходные дни, всё остальное это дрочка на ОЛИМПЕ и ОСАДА ПУСТОГО ДИОНА)) В драке они полные нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, J0ns0n сказал: С котами мы вышли 1 день, затестить что это такое и как оно работает в пати. Коты никак себя не показывают , сорки оказались действительно хороши, + ими намного быстрее фармить АК и тд. Ну да) взяли котов, обкакались, потому что котом надо тоже уметь играть а не 1 кнопку) посмотрели на Паладио и взяли котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Влы себя отлично показывают, однако на последних эпикпх у вас были одни ДД) подозрительно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В общем не вижу смысла мять сиськи тут, если нет софта - докажите. Включите стрим и ебал те так как ебашили на стримазх где есть подозрение в софте) и конфликт будет исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Найт закрывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, George_B сказал: Влы себя отлично показывают, однако на последних эпикпх у вас были одни ДД) подозрительно как-то ВЛ был у фроста в паке, мой пак играет через некра , раньше играл тоже через ВЛа, но ровный некр показывает себя намного лучше чем ВЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 28 минут назад, NIGHT сказал: Агр должен как минимум игнода разворачивать перса на пол секунды У вас все бегают, как будто агр, совсем не действует) и агр сейчас 100% если что, так что придумывайте другую отговорку, эта не проканала Так вот почему у меня горит на стриме и я сажусь вдали, чтобы агр не поймать YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Да нету софта, который работает полностью на защите Active Anticheat , как вы не понимаете, приватная версия или не приватная, максимум, что там будет работать , это 1 окно БОТА с зажатой кнопкой либо лаганный нексттаргет, никакие АНТИАГРЫ , антифиры , и тд работать не будут тут. Спроси у кого хочешь, так что не выдумывайте про АГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, J0ns0n сказал: Да нету софта, который работает полностью на защите Active Anticheat , как вы не понимаете, приватная версия или не приватная, максимум, что там будет работать , это 1 окно БОТА с зажатой кнопкой либо лаганный нексттаргет, никакие АНТИАГРЫ , антифиры , и тд работать не будут тут. Спроси у кого хочешь, так что не выдумывайте про АГР. Приватный адрик около 2-3к выходит (именно на этот сервер, со всеми настройками) Хелпер подешевле, но продаёт по настроению (т.е если ты постоянный покупатель) YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, J0ns0n сказал: Да нету софта, который работает полностью на защите Active Anticheat , как вы не понимаете, приватная версия или не приватная, максимум, что там будет работать , это 1 окно БОТА с зажатой кнопкой либо лаганный нексттаргет, никакие АНТИАГРЫ , антифиры , и тд работать не будут тут. Спроси у кого хочешь, так что не выдумывайте про АГР. Я видел как тип на дино бегал танком а за ним бегал хвост из бомжей и бил в его ассист) и это не ваш клан, а тупо тип с кучей ботов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 17 минут назад, J0ns0n сказал: Cheburek на прошлом вайпе прямо на стриме использовал Helper, клан назывался Chernimpobelomu, которые забрали 1 место, ты не слова не сказал ему. Все топовые паки интерлюда играют на фул софте, на других проектах , не хуже твоего , устраивают ГВГ турниры с хорошими призовыми и нету никаких запретов на софт. Даже если бы у 3333 был софт, которого ты забанил, он не играет уже неделю на сервере. А как должен раздаваться ассист в целках и на макросах? Ты хочешь сказать, мы убиваем палладио потому что мы на софте? Наш уровень игры на проядок выше, чем у него, не находишь этого? На стриме у зевалли тоже его палили прям в ТСе, и когда поняли, что сказали лишнего - перекинули его в другую комнату. YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: Приватный адрик около 2-3к выходит (именно на этот сервер, со всеми настройками) Хелпер подешевле, но продаёт по настроению (т.е если ты постоянный покупатель) Ты лично тестил этот адрик на сервере с защитой AAC? Он не будет работать нормально, никогда. Только на серверах с защитой Smart Guard, лучше AAC нету защиты на серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, boldness сказал: На стриме у зевалли тоже его палили прям в ТСе, и когда поняли, что сказали лишнего - перекинули его в другую комнату. Да что его палить? Он на стриме прям бегал с Helperom и админ сидел у него на стриме, не слова ему не говорил, и он забрал 1 место. Ассист был еще лучше, чем у нас на макросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, J0ns0n сказал: Ты лично тестил этот адрик на сервере с защитой AAC? Он не будет работать нормально, никогда. Только на серверах с защитой Smart Guard, лучше AAC нету защиты на серверах. вы так категорично доказываете, такой спец в работе софта, странно как-то, вы же его не используете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: вы так категорично доказываете, такой спец в работе софта, странно как-то, вы же его не используете Использовал и иногда использую , на серверах с защитой SG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, J0ns0n сказал: Ты лично тестил этот адрик на сервере с защитой AAC? Он не будет работать нормально, никогда. Только на серверах с защитой Smart Guard, лучше AAC нету защиты на серверах. Здесь? На интерлюде? Нет. Но на рпг, бьенд, и на других крупных проектах играл) YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, NIGHT сказал: вы так категорично доказываете, такой спец в работе софта, странно как-то, вы же его не используете Раньше и ВХ было запрещено, сейчас же сервера делают свои клановые патчи. 2020 год, сейчас очень много людей играет на софте. Я понимаю, что запрещено ботоводство и РМТ. Но срезать КРП под конец сервера, якобы за софт в драках - это очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, J0ns0n сказал: Использовал и иногда использую , на серверах с защитой SG понятно, а иногда и у нас использовали, вы не понимаете, что со стороны сервера есть тоже возможность косвенно отследить софт но никто никогда не даст вам никаких доказательств, т.к. это будет раскрытие способов контроля, и вы начнете искать обход контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, boldness сказал: Здесь? На интерлюде? Нет. Но на рпг, бьенд, и на других крупных проектах играл) Ну я тестил софт с защитой AAC и антиагр не работал, логично, что он и тут работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, J0ns0n сказал: Ну я тестил софт с защитой AAC и антиагр не работал, логично, что он и тут работать не будет. Я впервые на интерлюд дружище) смысл тут с софтом бегать) но то, что он работает тут - уже всем понятно YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, NIGHT сказал: понятно, а иногда и у нас использовали, вы не понимаете, что со стороны сервера есть тоже возможность косвенно отследить софт но никто никогда не даст вам никаких доказательств, т.к. это будет раскрытие способов контроля, и вы начнете искать обход контроля Ну если бы использовал , то использовал бы постоянно. Ведь никаких запретов в правилах и тд не видел, до момента с баюмом, там вам показалось, что игрок 3333 использовал софт. Хотя он даже не на ассисте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, J0ns0n сказал: Ну если бы использовал , то использовал бы постоянно. Ведь никаких запретов в правилах и тд не видел, до момента с баюмом, там вам показалось, что игрок 3333 использовал софт. Хотя он даже не на ассисте был. Этот человек на развороте убил меня, когда вы дрались с джампами. И в любой драке первый урон шел от него, я не думаю, что у вас макрос был на меня. (я даже не МА) YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Из всего клана фроста, с софтом знаком только я, но на вашем сервере защита ААС, никакой антиагр, авто банки акумена, холд таргет , антифир, рескил, работать не будет. Поэтому какой смысл его покупать сюда? Максимум что будет- нексттаргет и то, не понятно, как он будет работать. На серверах с защитой SG он работает во всей красе. насчёт РМТ понесли наказание уже. И на счёт ботов, скажите хоть 1 ник бота из нашего клана и мейн аккаунт ботовода, будем знать героя в лицо, кто у нас ботоводит тут в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldness Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 @J0ns0n я никогда не встаю после реса моментально, так как понимаю, что будет контроль. YouTube - Boldness001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, boldness сказал: @J0ns0n я никогда не встаю после реса моментально, так как понимаю, что будет контроль. А разница) пассивный нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ns0n Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, boldness сказал: @J0ns0n я никогда не встаю после реса моментально, так как понимаю, что будет контроль. Братик, у палладио 2-3 ДД в паке и сделать 3 макроса только на них и сразу перебивать их в целках, не составляет никакого труда, + когда они дают по 3 реса в один труп палладио, сам понимаешь, что встать их пак может только с под АЛИРЕСА, которые иногда сбивают , а иногда они дают 2 алиреса одновременно. Как я уже говорил, если бы я увидел 3 реса одновременно в мой труп , эти бишы бы у меня в паке уже не играли. И ты наверно не слышал, как я ору на овера, когда тот на 1-2 сек тупит и не даёт акумен емпавер моему паку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 я еще раз с.у.ка повторяю нету софта не играл я не когда с ним. Если раки не могут кликать как я и использовать макросы это не косяк клана это косяк рукажопов которые на стриме не могут пробить две целки а за ети две целки можно за 8 секунд пак вынести. Наит у тебя твои любимый стример упырь КЛ залетает на вала первый. какая тут тактика игры?? это дцп щас бы на вала первым залететь.... б.ял очем я вообще говорю если люди дцп. Если бы я играл на софте я бы не одного файта не проебал. А проебываю бываю иза драйверов. А Клу дурочку как паладио не убить мою ауру через две целки. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения