Pluto Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 День добрый, смущает вопрос один, что на гладе на 500 п.атк меньше чем у бд, при том что СТР только +4 на БД. На гладе ессно +5 стр. Я так понял что вы резанули ровно 500 п.атк с глада или это в % резалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 глада никто не трогал а вот БД подняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 У меня было 6577 патк на гладе с майтом пассивным. Сейчас 6077. 1 час назад, NIGHT сказал: глада никто не трогал а вот БД подняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ни майт ни п атаку никто не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Странно, я когда зашел на сервер, играл около 5 дней, дней 10 назад. Было 6.5. Сейчас спустя время зашел, и вот такая картина 6к) Я до цифер дотошен, помню все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, NIGHT сказал: ни майт ни п атаку никто не трогал Я в плейтед сете, без флу, делал 7028 п.атк. Сейчас это 6756. Значит резалось в % и резалось полюбому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 17 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 5 минут назад, NIGHT сказал: ни майт ни п атаку никто не трогал Тогда отдайте War cry, господин админ пжлста xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 6 часов назад, Pluto сказал: Тогда отдайте War cry, господин админ пжлста xD Найту не верь, он сам себе не верит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 7 часов назад, Pluto сказал: Странно, я когда зашел на сервер, играл около 5 дней, дней 10 назад. Было 6.5. Сейчас спустя время зашел, и вот такая картина 6к) Я до цифер дотошен, помню все) Тоже заметил, что упала физ атака у глада. А 6.5 откуда? Вал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Да. Майт Пассив. В плейтеде, без флу 7028 п.атк было. Интересно как с ДМом будет сильнее ли тут бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 часов назад, NIGHT сказал: ни майт ни п атаку никто не трогал Так вы ответите, уважаемый? Я не один, и нас не двое далеко думаю, просто молчат остальные. Вообще есть ли смысл мне тут плакаться, не вернете же обратно наверное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 часа назад, Pluto сказал: Да. Майт Пассив. В плейтеде, без флу 7028 п.атк было. Интересно как с ДМом будет сильнее ли тут бить. ДМ будет давать +20% к урону, недавно проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pluto Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я иммел ввиду, про урезание п.атаки на гладе. Сейчас гномы фармят гладов как орехи на оли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Гномы на оли злые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.